Project1

标题: 我要完了,右肩粉碎骨折 [打印本页]

作者: 89444640    时间: 2022-9-15 10:02
标题: 我要完了,右肩粉碎骨折
错误的时间出现在错误的地点
昨天早上像素区发了个帖子 一看时间有点晚 骑电动自行车上班,然后就在只有左转灯亮的时候绿灯左转,红灯右转汽车不让我
然后

已报警,上班路上无违规工伤
右臂肱骨头粉碎性骨折,愈后很不好。
我不知道以后能不能恢复, 现在积水潭一院在等排手术。疼死了,一夜未眠,刚缓过来点。
大家一定要注意交通安全

作者: guoxiaomi    时间: 2022-9-15 11:46
bless,看标题还以为是你骑摩托车翻了,结果骑个电动车也这么危险吗……
作者: 火锅深处    时间: 2022-9-15 11:49
报警是说肇事汽车逃逸了吗?那样的话对方司机可太缺德了。
无论是骨折还是现在这种时期去医院感觉都很不容易,安心养伤吧。
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-9-15 13:03

这种情况应当判双方都有责任吧!?对方司机没意思意思吗?

作者: y967    时间: 2022-9-15 13:24

反正你也不是第一次摔了,上次是膝盖,这次是手臂,北京人我是没好印象,大学时被一个吉普车撞了,那个地方没有红绿灯,所幸是自行车后轮扁了,幸亏我人机灵,瞬间跳下来了没事,那个车主响都没有响,看了一下就走了,修车花了15块钱,路上要小心啊,人心难测,感觉去寺庙弄个护身符带带,对人是不抱希望。这个社会不能太莽,你觉得人家应该让你,大多数车子都会让行人,但只要有一次遇到不让的,就这样了,我以前下班回家也是遇到了一个面包车超级没素质,拐弯硬是把我的电动车挤兑到了路边差点摔倒,那人还看了我一眼,满眼的不屑,鄙视,以为自己是谁啊,不就是有个破车么,所以我有时候看到大车,要过去我就让它先过去了,不抢那一秒,毕竟我是肉体,人家是铁疙瘩。
作者: 象素    时间: 2022-9-15 15:02
这个部位受伤很影响画稿子了,肉包车终归拼不过车包肉。
祝安好
作者: zhang5081590    时间: 2022-9-15 15:48
既然报过警交警会处理的吧。现在还是安心养伤重要,祝早日康复
作者: heipai    时间: 2022-9-15 17:05
好好休息,等你后续
作者: 89444640    时间: 2022-9-15 17:43

手术还得等好几天人太多排不上。希望能恢复。
这个愈后不好就是肱骨头坏死,活动受限,严重影响画图
作者: www826001    时间: 2022-9-15 18:15
飞来横祸啊。。祝楼主早日康复
作者: 步兵中尉    时间: 2022-9-15 18:22
早日康复
作者: 澡堂薯片    时间: 2022-9-18 03:26
大手术不容易啊。。保持好心态,祝早日康复
作者: xmenstore    时间: 2022-9-18 08:53
望一切顺利,祝早日康复。
作者: leliel    时间: 2022-9-18 10:21
祝早日康复,肉包铁还是要注意安全,积水潭骨科不知道但是总体挺好的了,放宽心
作者: 二手电源    时间: 2022-9-18 13:44
啊!!太不幸了,祝愿能早日康复!
我两年前也出车祸了,我是走路被电动车撞的。
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2022-9-19 03:20
好点了吗?
作者: wabcmcc    时间: 2022-9-19 12:10
祝君早日安康.
作者: 89444640    时间: 2022-9-25 08:54

手术后六天 勉强能坐着用会电脑了,没代理上不来论坛,谢谢大家关心。
手术做了4小时,顺义卫生局给我加的台,不然还得等,资源实在太紧张,
颈丛局麻加全麻,吸入性三秒生效╮(╯▽╰)╭
胳膊脱臼装回去了,骨折钢板固定,片子显示对缝对位都很理想,目肱二头肌 肱三头肌 都难以发力,等再好点再给大家照片子,
现在主要是康复训练以及避免肱骨头坏死。
看诊断是写了有神经损伤,但是目前感觉还行,手指手腕控制和以前接近,幸亏不严重,不然这以后还真甭点图了。
手术大夫前两天换药时候聊天问我是不是经常健身,说我上臂肌群非常发达 切开以后肌肉全都涨出来,我说,养鱼换水和种花种的XD

然后由于交规是对方没碰到我就不算有责任,为了躲汽车受伤对方只要没碰到你就没责任,对就这么离谱,所以不算工伤,只能自己走医保
以后出门我也开汽车了,最低不会受伤。
作者: RMVXA    时间: 2022-9-25 09:22
老哥注意休息,睡眠中才能更好地激活身体的自我修复能力,一次性把伤养好,就能避免很多后遗症。
人体的构造很精妙,以后正常的活动完全不会受限制放心吧。
作者: 金银花h    时间: 2022-9-25 09:41
楼主多休息,保持健康的作息规律,按医嘱行事,希望楼主能早日康复。
作者: RMVXA    时间: 2022-9-25 12:57
越想越不对劲,不知道你们怎么鉴定的。
只要是上下班的路途中发生事故,就算工伤。跟谁的责任无关。别让领导忽悠了,要争取自己的权利啊。
相关的例子: 某单位A在公共通道中挖坑进行作业,并且挂了警示牌子,但是B大意没有看到牌子在经过时掉进坑里受伤了。那么A仍然有责任,关键这里是公共通道,跟挂不挂警示牌没关系。
作者: 89444640    时间: 2022-9-27 03:26
RMVXA 发表于 2022-9-25 12:57
越想越不对劲,不知道你们怎么鉴定的。
只要是上下班的路途中发生事故,就算工伤。跟谁的责任无关。别让领 ...

交涉结果是 对方51%的话 工伤,到交通队根据描述对方有责任,如果是碰到我造成我失控撞马路的就是全责,查监控正好是死角,监控中看到我过去了但是看不到哪辆车干扰我的,只能看到是黑色看不到牌子 找不到人。执勤的交警当时正好看别处说以没看到是哪辆车。
让这孙子捡到了,因为没碰撞时候的画面,所以没法认定对方负多少责任,只能是写认定对方有责任,因为录像最后一个镜头是我打着左转灯看右侧车辆并且刹闸。车速20,操作没任何问题。
车也是去年新换的符合国家标准。所有手续全
摩托车装了双行车记录仪那次 对方就没敢跑,这回我给电动自行车也装上一个 不就4000吗,装上这个对方就跑不了了
疼得我现在经常半夜醒 根本没法好好休息。
作者: enghao_lim    时间: 2022-9-27 12:56
89444640 发表于 2022-9-27 03:26
交涉结果是 对方51%的话 工伤,到交通队根据描述对方有责任,如果是碰到我造成我失控撞马路的就是全责, ...

这啥行车记录仪啊?还是中国都是这个加码?我这600马币前后应该可以搞定了……当然不是什么高级货,不过只是录像存证应该也够了。
好好养伤吧,不然很容易落下后遗症的。

祝早日康复。
作者: shencao    时间: 2022-9-27 15:53

天呐,祝早日康复!
不要想太多,先养身体,养好伤是第一位的~!要是为了乱七八糟的事情没恢复好,就更不值啦!
好好休息~~!!!
作者: 89444640    时间: 2022-10-3 20:22
因为监控没拍到对方车号和碰撞画面,只能自己认倒霉
骨折算轻微伤╮(╯▽╰)╭

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1