Project1

标题: 【The mall】深夜商场闲逛模拟器(?) [打印本页]

作者: 70pctcat    时间: 2023-1-7 20:23
标题: 【The mall】深夜商场闲逛模拟器(?)

提取码:1zdq

游戏标题:The mall

Trigger warning:该游戏可能含有心理暗示,家庭创伤等要素内容,若感到不适请酌情退出。

简介:
一款深夜商场闲逛模拟器(?)主要目标是跟随蓝色的蝴蝶。
素材来源:
百分之九十为自制,极少部分贴图来自unsplash.com与aigei.com的免费照片

游戏结局:
一共有两个,单线程

角色介绍:
主角:埃维斯欧文,9岁
???:一只蓝色的闪蝶

该游戏为免费游戏,禁止商用

如何打开游戏:下载后解压安装包,点击Game.exe即可开始

下载地址:
网盘链接:https://pan.baidu.com/s/110ibQmkgtRKXmux0B8yx8A?pwd=zglu
提取码:zglu

阿里云链接:https://www.aliyundrive.com/s/d8YY3fibSWX
提取码:9mr2

作者: wynn111    时间: 2023-1-8 00:20
先支持一下。
P站这图片加载一直困扰着我。
作者: 70pctcat    时间: 2023-1-8 16:01
wynn111 发表于 2023-1-8 00:20
先支持一下。
P站这图片加载一直困扰着我。

^ ^谢谢支持
作者: 张伟12138    时间: 2023-1-8 18:27
提取码错误

作者: 70pctcat    时间: 2023-1-8 19:59
张伟12138 发表于 2023-1-8 18:27
提取码错误

提取码没有问题的呀
作者: 蟀呆鸟    时间: 2023-1-9 00:53
感谢分享,支持一下,顺便问下是恐怖小游戏吗
作者: 70pctcat    时间: 2023-1-9 01:03
蟀呆鸟 发表于 2023-1-9 00:53
感谢分享,支持一下,顺便问下是恐怖小游戏吗

^ ^是的,但可能要素不多,偏氛围类或心理恐怖
作者: genchurn    时间: 2023-1-9 09:49
咦,新游戏,希望刺激点
作者: 坠落天使水銀燈    时间: 2023-1-11 04:03
玩过力!作者画画好棒!深夜在空楼里的感觉营造的很棒啊
作者: 70pctcat    时间: 2023-1-11 14:52
坠落天使水銀燈 发表于 2023-1-11 04:03
玩过力!作者画画好棒!深夜在空楼里的感觉营造的很棒啊

感谢!!^ ^
作者: rinko010    时间: 2023-1-11 16:23
提取码错误
作者: 北冥幽狼    时间: 2023-1-11 17:58
作者大大您好!提取码显示错误了
作者: 70pctcat    时间: 2023-1-12 18:05
rinko010 发表于 2023-1-11 16:23
提取码错误

提取码是1zdq,没有问题的呀
作者: 70pctcat    时间: 2023-1-12 18:06
北冥幽狼 发表于 2023-1-11 17:58
作者大大您好!提取码显示错误了

提取码是1zdq没有问题的呀,或许再看看有没有输错?
作者: 北冥幽狼    时间: 2023-1-12 20:34
70pctcat 发表于 2023-1-12 18:06
提取码是1zdq没有问题的呀,或许再看看有没有输错?

大大您好!我通过您的微博找到了百度盘的网址,输入提取码1zdq是正确的,通过论坛打开的链接输入会提示错误,或许是网址有问题。
作者: 70pctcat    时间: 2023-1-12 20:47
北冥幽狼 发表于 2023-1-12 20:34
大大您好!我通过您的微博找到了百度盘的网址,输入提取码1zdq是正确的,通过论坛打开的链接输入会提示错 ...

可是我自己在论坛里也点进去输入尝试过,也是能提取没有问题的呀,那我再编辑一下
作者: MLRPG    时间: 2023-1-13 00:25
那张海洋球的地图成功吸引到了我
作者: 70pctcat    时间: 2023-1-13 15:42
MLRPG 发表于 2023-1-13 00:25
那张海洋球的地图成功吸引到了我

非常感谢^ ^
作者: 椰子COCONUT    时间: 2023-7-14 05:52
你好作者大大,本人想游玩你的作品,就是你的两个网盘都已经过期了,可以重新上传吗?网盘的话可以选择蓝奏云这个更好
作者: 古早五花    时间: 2023-7-17 22:46
通关了!大概用了1个小时,因为二楼的解密卡了半天...大概只有我这个笨比看不出来纸条上是数字,一直以为是货架位置ojz
另外关于钥匙,方程解出来有两个结果,但另一个解的位置啥也没有,感觉可以再加一个条件来限制解的数量或者在另一个位置塞点别的东西?【如果是我解错了提前抱歉!!
恐怖氛围是我比较喜欢的那种,插图画的也很好看!
比较好奇中间红色循环地图那里出现的女孩子,是类似母亲能选择的更好的孩子这种感觉吗?因为看起来好像不是双子设定。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1