Project1

标题: 【有偿】解决小白疑问的老师,不会特别麻烦 [打印本页]

作者: sukitou    时间: 2023-1-12 17:29
标题: 【有偿】解决小白疑问的老师,不会特别麻烦
想做一个小游戏送给朋友作为生日礼物,但是刚接触RPGMaker看了教程有些细节还是不太会,也不想全程套模板。
所以有些小问题还是没办法解决,百度上也没有详细的解答或者找不到,希望找一个熟悉操作的老师协助我做完这个小游戏。
不会很复杂的,也不会耽误您太多时间,就是我在做的过程不懂可能会问
作者: sukitou    时间: 2023-1-12 17:43
价格好商量只要不是太离谱都可以,因为我纯小白,想做的游戏也不复杂文本偏多,大体制作的流程已经看b站学了很多,但是还是有细节我做的时候出问题找不到原因,不会一直麻烦的
作者: 阵颜    时间: 2023-1-12 23:51
建议写上引擎,以及其实加一个RM相关的QQ群,在群里问问题大家一般都很乐意帮你解答。
作者: Zeldashu    时间: 2023-1-12 23:58
留给联系方式吧,要是不复杂的无偿也可以帮你解答,只要我知道的
作者: 奥莉欧娜    时间: 2023-1-13 00:01
Q群搜索:RPGmaker或RPG制作大师,随便加几个活跃度高的群,进入混点脸熟然后问问题,基本都会有人回答的,也好过老是麻烦同一个人
作者: 幻想党    时间: 2023-1-13 09:13
3377968661你可以加我
作者: 冯宪君    时间: 2023-1-23 22:35
QQ:1493469717无偿

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1