Project1

标题: 经典王道rpg深渊物语发布 [打印本页]

作者: 请叫我苍真    时间: 2023-2-5 17:53
标题: 经典王道rpg深渊物语发布

游戏标题:深渊物语
制作工具:rpgmakermv(游戏制作大师)
游戏时长:50+

世界观:游戏主要讲述一个奇幻的世界,这里会出现各种让人惊讶的东西,人,魔,神,机器,科幻,魔法,甚至二次元人物,一切皆有可能!
装备系统:游戏装备分为 普通 一般 精良 稀有 传承 传说 伪神 地级 天级 魔级 神器 超神!
魔法系统:魔法技能主要通过装备升级获得,同时怪物也会掉落一些技能书!
怪物:怪物分为 普通生物 精英生物 稀有生物 终结者 神兽 超强生命 神 位面掌控者 龙 高达 每个层次掉落不同!
副本:一般会出现各种其他地方没有的稀有物品!
地图:游戏地图延伸到多个世界!

游戏链接: https://pan.baidu.com/s/1XKIGm1oxl0XjzrXzbcmdwA
提取码: 2urj
官方交流群: 484186909

conduct 1.png (1.92 MB, 下载次数: 22)

conduct 1.png

conduct 3.png (1.42 MB, 下载次数: 19)

conduct 3.png

作者: 请叫我苍真    时间: 2023-2-5 18:01
逆天开始!
作者: 天浩    时间: 2023-2-5 18:10
666,支持。 图再多来点。
作者: 青衣blackcloth    时间: 2023-2-5 19:10
支持
作者: 东海神龙    时间: 2023-2-5 20:37
真不错,正在玩
作者: HM495    时间: 2023-2-5 21:14
战斗背景图挺不错的 是公共素材还是私人订制的?能给个出处嘛
作者: ayaapple    时间: 2023-2-5 22:50
支持
作者: jienluck    时间: 2023-2-6 21:27
感觉还可以
作者: jienluck    时间: 2023-2-6 22:07
这游戏运行进程居然有8个
作者: 请叫我苍真    时间: 2023-2-7 13:09
天浩 发表于 2023-2-5 18:10
666,支持。 图再多来点。

我的地图都是高质量,哈哈哈哈!
作者: leiren    时间: 2023-2-7 21:29
画风看起来很讨喜。
作者: sdgn    时间: 2023-2-11 21:09
做的滿好的說... 很可惜是用MV製做...
作者: 东海神龙    时间: 2023-2-11 21:59
通关了,最好的装备也都+8了
作者: 没是的人    时间: 2023-3-1 08:14
还不错,是我曾近也想制作的类型,系统比较丰富
话说没有全体技能的吗?

推荐一下我的游戏,按A攻击
自夸一下,我的地图,全部开源可以看的
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4874159503900781
作者: 请叫我苍真    时间: 2023-3-6 16:24
本游戏目前已经登录taptap,里面可以下载最新版本,喜欢的可以去taptap下载了!
游戏官方交流群: 484186909.

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1