Project1

标题: 【新人处女作】 剧情向RPG游戏 《Katharsis Vol.1》 [打印本页]

作者: JiminXi    时间: 2023-2-21 22:48
标题: 【新人处女作】 剧情向RPG游戏 《Katharsis Vol.1》
萌新第一次制作游戏,一边学习一边练手制作,希望能得到论坛大佬们的建议。
因为武器和怪物数值还在摸索阶段,所以游戏风格可能没那么多RPG元素QAQ 。 有什么疑问我都会回答的!请大佬们轻点喷!!拜托啦!

作者: JiminXi    时间: 2023-2-22 01:46
提取码:5119
作者: hamiya    时间: 2023-3-12 14:54
总体感觉还不错~支持一下捏,加油加油
作者: JiminXi    时间: 2023-3-12 19:54
hamiya 发表于 2023-3-12 14:54
总体感觉还不错~支持一下捏,加油加油

谢谢好兄弟
作者: 雾影药师    时间: 2023-3-12 20:06
支持一下,加油-.-
作者: JiminXi    时间: 2023-3-13 00:20
雾影药师 发表于 2023-3-12 20:06
支持一下,加油-.-

谢谢!!
作者: 蟀呆鸟    时间: 2023-3-15 08:49
我来支持一波,谢谢分享
作者: JiminXi    时间: 2023-3-15 19:43
蟀呆鸟 发表于 2023-3-15 08:49
我来支持一波,谢谢分享

作者: JiminXi    时间: 2023-3-15 20:58
好兄弟们玩到第二章这里往光圈的方向走就能触发后续剧情。上传的版本没有提示导致有好兄弟以为已经结束了游戏流程结束会自动返回主菜单。

作者: 实馅包子    时间: 2023-3-21 16:38
支持一下~
战斗量有些少啊
作者: JiminXi    时间: 2023-3-22 18:40
实馅包子 发表于 2023-3-21 16:38
支持一下~
战斗量有些少啊

感谢支持因为角色数值和技能的伤害计算还在努力研究和测试中所以第一卷的战斗量没敢放太多

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1