Project1

标题: Pet Summon宠物插件汉化,汉化了help部分! [打印本页]

作者: zf756268    时间: 2023-5-11 15:43
标题: Pet Summon宠物插件汉化,汉化了help部分!

吐槽一下:别玩了,这个插件也很烂

2023-08-11更新:
V1.2.2版本,应该就是修改了bug,没有重要更新

2023-07-15更新:
作者又又又更新了,V1.2.1,并且这次放出来个demo,我这里不再赘述怎么使用DEMO,由于论坛不能上传超过2MB的文件,我这里放个网站链接:宠物插件网站

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者插件已经更新为1.2版本,地址:地址,我翻译的版本可以不用管了!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

写在前面:
该插件为RPG MAKER官网上看过了的,我只汉化了help部分,其余部分因未有时间实际测试,所以暂不翻译。我这里会把原版插件和翻译的插件全部放在附件下载,原版不收费,汉化版的收费1♥,如果需要插件可以塞个糖给我,我会很开心的。
插件原版作者地址:RPG MAKER原版插件地址,官方网站链接
作者名称:Aerosys  。

重申一遍,我只搬运汉化,原版插件不收费,汉化版的收1♥。顺便可以塞个糖让我开心开心

原版插件.rar

9.3 KB, 下载次数: 34

原版插件

翻译版.rar

10.98 KB, 下载次数: 145

售价: 1 星屑  [记录]

翻译版文件

作者: zf756268    时间: 2023-5-11 15:44
然后如果有需要翻译的插件,MZ的可以发在下面,我有时间可以帮忙翻译一下。
作者: beloved57    时间: 2023-5-12 23:20
感谢分享
作者: l734273398    时间: 2023-5-14 15:20
感谢分享
作者: rock3x    时间: 2023-5-22 17:38
感谢分享
作者: baobaobuku    时间: 2023-5-22 18:12
收下啦  辛苦啦
作者: rockcjc1    时间: 2023-6-29 17:46
好厉害  膜拜!加油
作者: 暴走的露露    时间: 2023-6-29 21:03
看起来不错啊,赶紧试试先。
先问一下,宠物是不是也占据上场队员的名额?
例如默认4人战斗,只能2人2宠或者3人1宠这样?
作者: zf756268    时间: 2023-6-30 08:00
暴走的露露 发表于 2023-6-29 21:03
看起来不错啊,赶紧试试先。
先问一下,宠物是不是也占据上场队员的名额?
例如默认4人战斗,只能2人2宠或 ...

好像并不是,在这个插件里面,宠物是单独计算数量的,插件里面有设置宠物出场上限的参数。
作者: 刚萨玛    时间: 2023-7-10 17:30
求助,我给角色备注栏添加了<pet>了,怎么还是无法召唤出来呀呜呜呜
作者: zf756268    时间: 2023-7-12 08:29
刚萨玛 发表于 2023-7-10 17:30
求助,我给角色备注栏添加了了,怎么还是无法召唤出来呀呜呜呜

实际上我也没怎么用过,我插件不兼容,就没用了
用新版本吧,旧版本也没怎么汉化,应该有BUG,更新挺快的
作者: 小时子    时间: 2023-8-28 19:13
zf756268 发表于 2023-5-11 15:44
然后如果有需要翻译的插件,MZ的可以发在下面,我有时间可以帮忙翻译一下。 ...

大佬厉害!!!
作者: 我永远喜欢小圆    时间: 2023-12-5 21:31
阿巴阿巴阿巴

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1