Project1

标题: 快开学了好焦虑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: 稲葉    时间: 2023-8-26 02:35
标题: 快开学了好焦虑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
寸不已其实我刚结束大一。()
回想起小学的时候在这里意气风发做游戏想学这个想学那个又表演欲旺盛给大家添了不少麻烦。。。
虽然三分钟热度但是也从小学五年级学到了初一,最后以电脑坏掉文件没保存宣布失败,也有一些耿耿于怀的事,比如用我人设做的行走图用进了但是没署名这件事(当时好歹我也在工作群里(虽然没有职位)
但是现在想起来很想回到过去,这几年发生了挺多重大变故。。心情是当一辈子的家里蹲
现在翻以前的涂鸦帖发现越画越回去了,小学初中是我最爱画画的时候,高中开始追星后就不怎么画了。。
好想当家里蹲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 哇哇哇啊叭叭    时间: 2023-8-26 10:46

欢迎来宁夏,让心灵放个假

来一场说走就走的旅行,不考虑开学有什么事情。别担心下一幕开除的剧情,反正作业的进度也不应景。

作者: 无头_nohead    时间: 2023-8-27 02:45
世界上的另一个我
开学前必有的焦虑时间
坑也没填完,好难受
作者: Flavia    时间: 2023-8-27 20:18
哈哈哈哈哈哈哈 我也是大一
哎 摸摸
我是高中才知道rpg maker的 上大学后其实也挺忙的 慢慢做吧……
作者: zhufeng233    时间: 2023-8-27 20:40
研一,开学就研二了,论文还没发够,游戏也差很多没做完,纠结
作者: NightDaze    时间: 2023-8-28 09:27
但是大学应该有相当多的可自由支配时间吧……而且大一都结束了,为什么会焦虑呢
作者: 唯道集虚    时间: 2023-8-29 15:17
我之前每年的开学前都好焦虑,会在空间里写长长的小作文,回顾与展望,希望以新的状态开始新的学年
作者: zeniusi193    时间: 2023-9-1 04:02
什么开学
7月8月工作稿子就没断过还加班
羡有假的

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1