Project1

标题: 【二重命题】Visualization Paradox Dress [打印本页]

作者: 时间幻镜    时间: 2023-10-31 21:17
标题: 【二重命题】Visualization Paradox Dress

游戏名称:Visualization Paradox Dress

大家好~我是幻镜~这里是DAIWOK Team的第二次参赛了,这次得到了美术大佬更多的协助,表现力比上一次要好很多了,虽然这次很想把上次作品的问题都完善一下,比如内容更加详实啥的,但没想到这次直接来了难度高的命题,大脑一片空白(倒),然后现实也是一堆事情抽不开身,制作时间大幅度缩水(哭),很多立绘也只是复用修改上次的(不过也谈不上复用吧,毕竟故事也还是这批人)。
这次的灵感,来自于关于理想中和现实里的自己的探讨,糅合一些自己的日常经历而成,好了闲聊就到这了,希望这次也能博得大家微微一笑。

游戏截图

分工:
程序/美工: 渐渐(Glius)
剧本: 幻镜
使用素材:
RPG MAKER MV RTP - Standard
部份音乐素材來至 aigei.com - 选用了符合CC0曲子
大部份素材由美工生產/修改
程序只使用了RMMV的基本功能, 沒有使用任何自制插件
作者: 马铃薯条    时间: 2023-11-1 20:29
连衣裙?好耶
作者: Bvoid    时间: 2023-11-1 20:52
请问允许直播吗?
作者: 时间幻镜    时间: 2023-11-1 22:23
Bvoid 发表于 2023-11-1 20:52
请问允许直播吗?

可以的哦,不要请帮忙附上论坛链接哦~另外注意不可以用于商业用途,毕竟只是参赛作品w

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1