Project1

标题: 急求!存档后突然崩坏了,怎么办???我好害怕 [打印本页]

作者: suai    时间: 2023-12-13 09:51
标题: 急求!存档后突然崩坏了,怎么办???我好害怕
如题所述,我mz版本用mv插件不合适,所以从js的window里改了几个东西,结果突然发现存档退出后再进存档就报错了,如下图所示,我好害怕我做了那么久的东西一下子就前功尽弃了。

屏幕截图 2023-12-13 094617.png (434.24 KB, 下载次数: 7)

怎么办,我什么都看不懂

怎么办,我什么都看不懂

作者: KRZOKUHD    时间: 2023-12-14 10:27
把js里的window换回去不就行了,原件都在软件里,找不到新建个工程把他的window复制进去,还有报错界面开控制台截图,这个截图什么也看不出来
作者: wupeng    时间: 2023-12-14 11:53
把原版的js文件再放回去就行了吧,还有,不要动原来js文件,改什么自己写插件不好吗
作者: suai    时间: 2023-12-17 05:03
KRZOKUHD 发表于 2023-12-14 10:27
把js里的window换回去不就行了,原件都在软件里,找不到新建个工程把他的window复制进去,还有报错界面开控 ...

好的好的,之前想到重装了,然后果然好了
作者: suai    时间: 2023-12-17 05:05
wupeng 发表于 2023-12-14 11:53
把原版的js文件再放回去就行了吧,还有,不要动原来js文件,改什么自己写插件不好吗 ...

其实当初发完就解决了,本来重装之后还是不行,结果发现是我进入的存档还是崩坏的那个,然后重开就好了,但我才初中不会写插件(汗)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1