Project1

标题: 求助 追逐战的怪触发后碰到玩家不会结束 [打印本页]

作者: 猴子哥哥    时间: 2024-1-5 15:58
标题: 求助 追逐战的怪触发后碰到玩家不会结束
求助   设置事件与玩家接触触发游戏结束但是测试中如果触发后玩家一动不动怪物只会在身边站着 并不会触发事件 当操作玩家跑一小段路后 在碰到怪又会正常触发游戏结束 是为什么呢
作者: May000805    时间: 2024-1-5 16:20
没看懂捏......也许需要提供一下事件截图,康康你写的啥样才知道具体情况......

作者: 猴子哥哥    时间: 2024-1-5 16:21
May000805 发表于 2024-1-5 16:20
没看懂捏......也许需要提供一下事件截图,康康你写的啥样才知道具体情况......
...

没研究明白怎么发图片上来
作者: 猴子哥哥    时间: 2024-1-5 16:23
May000805 发表于 2024-1-5 16:20
...

我刚刚又测试了好多遍, 发现可能是因为系统自带的那个大怪物 没有行走图 我设置了固定朝向  而造成当某一个方向触碰到玩家时无法正确触发事件 ,我取消固定朝向了 测试可以触发 但是行走路就鬼畜了
作者: May000805    时间: 2024-1-5 16:24
hhh,对话框旁边有一个“高级模式”?我是点那个然后选电脑里的图片(选好以后要点一下上传不然相当于选了但是没传;
作者: 猴子哥哥    时间: 2024-1-5 16:28

作者: 猴子哥哥    时间: 2024-1-5 16:29
May000805 发表于 2024-1-5 16:24
hhh,对话框旁边有一个“高级模式”?我是点那个然后选电脑里的图片(选好以后要点一下上传不然相当于选了 ...

发出来了  盒盒盒   难道 只能去做一个完整的行走图 才能解决这个问题了么
作者: May000805    时间: 2024-1-5 16:33
猴子哥哥 发表于 2024-1-5 16:29
发出来了  盒盒盒   难道 只能去做一个完整的行走图 才能解决这个问题了么 ...

知识盲区惹,俺也想知咋回事,期待一下的别的大佬吧><

作者: 猴子哥哥    时间: 2024-1-5 16:36
May000805 发表于 2024-1-5 16:33
知识盲区惹,俺也想知咋回事,期待一下的别的大佬吧><

我印象中 我第一个游戏 就是因为这个原因 找人特意画了一个怪物行走图 才解决  这次这个 没有美工了 脑壳痛
作者: May000805    时间: 2024-1-5 17:11
说来,只是需要行走图没有其他要求的话为何不用自带的图片(比如就这张正面图)直接duang在图片每个位置就好惹,八个方向看起来都是正面但实际上八个方向x
作者: 猴子哥哥    时间: 2024-1-5 17:13
May000805 发表于 2024-1-5 17:11
说来,只是需要行走图没有其他要求的话为何不用自带的图片(比如就这张正面图)直接duang在图片每个位置就 ...

哈哈哈哈表示没看懂怎么把这张正面图 做成行走图

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1