Project1

标题: 提示说不是预期的文件形式怎么办 [打印本页]

作者: 造物主    时间: 2024-2-14 12:15
标题: 提示说不是预期的文件形式怎么办
啊啊啊啊啊啊啊我的游戏没保存好就被拔插销了现在变成这样了还有没有办法救
作者: 阵颜    时间: 2024-2-14 12:34
试试新建一个工程,然后把data文件夹复制过去覆盖一下看看
作者: 造物主    时间: 2024-2-14 18:37
阵颜 发表于 2024-2-14 12:34
试试新建一个工程,然后把data文件夹复制过去覆盖一下看看

显示读取角色数据失败......
作者: 阵颜    时间: 2024-2-15 11:43
你先把这个工程备份一份。
然后看看哪些数据损坏,就从新建工程里复制默认数据来覆盖掉。最理想的情况是数据库里的数据损坏,但是地图里的数据完好,只需要重新设置数据库就可以。
作者: 造物主    时间: 2024-2-16 23:58
阵颜 发表于 2024-2-15 11:43
你先把这个工程备份一份。
然后看看哪些数据损坏,就从新建工程里复制默认数据来覆盖掉。最理想的情况是数 ...

我已经把Tilesets文件覆盖过去了但是还是显示读取图块失败怎么办
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2024-2-17 00:25
心若在梦就在,  天地之间还有真爱 ,  看成败人生豪迈,  只不过是从头再来

下次记得每次收工后立刻备份data文件夹
作者: 阵颜    时间: 2024-2-17 00:32
或者你换个思路,你把你工程里data里Map开头的文件都复制到新建工程里,然后打开这个新建工程看看里面的地图事件能不能正常读取,
能正常读取的话,你就修改这个新建工程里数据库的信息好了。
作者: 造物主    时间: 2024-2-17 01:29
阵颜 发表于 2024-2-17 00:32
或者你换个思路,你把你工程里data里Map开头的文件都复制到新建工程里,然后打开这个新建工程看看里面的地 ...

我把地图复制进去了,但是打开之后没有......是因为我之前地图用的是导入素材的原因吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1