Project1

标题: 想问一下咱们mz有没有叠buff插件以及buff按固定值生效的插件 [打印本页]

作者: yanggod    时间: 2024-2-21 18:29
标题: 想问一下咱们mz有没有叠buff插件以及buff按固定值生效的插件
就比如说1层毒每回合掉一滴血,2层毒每回合掉2血,一层力量加1物攻,2层力量加2物攻这样的,原版的百分比真伤中毒太逆天了
作者: sunhihi    时间: 2024-2-21 19:48

我的簽名檔Sun_1_StateParameterEx狀態參數擴充插件
可以做到

不過插件有點複雜
作者: yanggod    时间: 2024-2-21 20:09
sunhihi 发表于 2024-2-21 19:48
我的簽名檔Sun_1_StateParameterEx狀態參數擴充插件
可以做到

好的谢谢大佬
作者: sunhihi    时间: 2024-2-21 20:49

稍微講解一下

如圖所示再增益光環處有一個HP異動

在這裡寫上
-50 * a._stateCumulative.get(狀態ID)

就會依照狀態ID的層數 每回合 - 50 * 狀態層數

該參數不需要是光環狀態也會實做

作者: 闪电超重火炮    时间: 2024-2-22 02:51
你会代码的话自定义状态效果比较好,不自定义的条件下可能就需要简单的写个定制插件,固定的buff值加成和自定义的状态层和伤害值定义
作者: yanggod    时间: 2024-2-22 10:30
sunhihi 发表于 2024-2-21 20:49
稍微講解一下

謝謝講解,不過我實際測試了一下,如果該狀態不是光環,或者光環維持公式=0,hp異動公式是不生效的

作者: yanggod    时间: 2024-2-22 11:31
稍微講解一下

我又試了一下,雖然異動公式被移到下方,但仍然需要是光環狀態才會生效
作者: yanggod    时间: 2024-2-22 12:34
yanggod 发表于 2024-2-22 11:31
我又試了一下,雖然異動公式被移到下方,但仍然需要是光環狀態才會生效 ...

解决了,谢谢大佬
作者: dabaxhei    时间: 2024-2-22 18:49
稍微講解一下

和VisuStella的插件能一起用吗?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1