Project1

标题: 【不可阻挡】白露之旅 [打印本页]

作者: 黛惠    时间: 2024-4-14 20:50
标题: 【不可阻挡】白露之旅

十天速成版极短篇,若智设定炒稀烂剧情加尴尬文案

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1GY6t814Vc_TfKyMVCZ6i0Q?pwd=jj8s
提取码:jj8s

结局攻略

V1.0(20240414):完成游戏本体
V1.1(20240415):修复菜单半身像显示错误、End2演出及部分文案问题

作者: Xeon    时间: 2024-4-14 21:08
顶一个黛黛~实际强大~
作者: yuyering    时间: 2024-4-14 21:12
氛围和地图美术很不错
作者: 星羽樱STAR    时间: 2024-4-14 22:35
我是黛惠的狗
作者: 无头_nohead    时间: 2024-4-15 19:18
相当可爱的小短篇的说!十天就能肝出来真的好厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭被大佬细节满满的游戏画面深深折服Q-Q草还真是应该叫《铃芽之旅》
不过还是有两个小问题的说...ESC会返回标题真的很不友好在游戏过程中无数次按错欲哭无泪)
以及......最后女主的斗篷没有了之后,菜单里面头像还是穿斗篷的啊啊啊啊啊啊啊啊啊强迫症看的真的好难受啊啊啊啊啊啊啊ε=ε=ε=(#>д<)ノ
作者: 黛惠    时间: 2024-4-15 19:30
无头_nohead 发表于 2024-4-15 19:18
相当可爱的小短篇的说!十天就能肝出来真的好厉害୧(๑•̀◡•́๑)૭被大佬细节满满的游戏画面深深折服Q- ...

感谢游玩o(* ̄︶ ̄*)o
细节还是有点糊弄了(目移)不过肝冒烟了已经辛苦黛自己了!x
难道多数玩家喜欢Esc这个离得远的键做菜单(挠头)这个改起来要动菜单插件,太懒了黛动不了……x
白露菜单头像问题已在稍后更新的V1.1版本里修复,bug捉虫大感谢QAQ
作者: LordLynx    时间: 2024-4-16 12:52
白露,可爱!
作者: Yukiho    时间: 2024-4-16 21:20

超级超级精致…………(不像是十分钟的精致)所以是小花仙啊!
作者: if线上的九城    时间: 2024-4-21 11:03
调查了一下柜子我就把猜想转为确信了
作者: asukalin    时间: 2024-4-27 15:10
主角萌萌的,软软的!

关于故事

关于主角

作者: 黛惠    时间: 2024-4-27 18:32
asukalin 发表于 2024-4-27 15:10
主角萌萌的,软软的!

[fold=关于故事]

啊23333333好厉害的一猜即中!大概是深色的种皮斗篷包裹着浅色的胚芽裙子这种感觉?x
白露决定留在小鸟身边的话,就是觉得“即便向前走最终也只会绝望地死去,留在这里的话虽然都是死亡但至少能给小鸟作伴”……既能让小鸟吃顿好的,在某种意义上又确实是作为种子死去的x
——等一下我也是第一天知道巴西龟不吃肉?!我家那只怎么啥都吃啊??x
作者: plain666    时间: 2024-4-30 22:25
下载试玩一下。
作者: pantherLEE    时间: 2024-5-3 11:47
哇,这就是大佬的作品嘛? 感觉制作很成熟,不管是地图 立绘,更有游戏节奏、氛围、各种插件的应用的控制。 果断学习。 steam已经下载了幻现的花海

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1