Project1

标题: 再次发布《高文韬受伤记》 [打印本页]

作者: hxm    时间: 2007-4-7 08:47
标题: 再次发布《高文韬受伤记》
游戏名称:高文韬受伤记
游戏类型:RPG
制作人hxm

版本信息:新手游戏
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:大约40M

下载地址:ftp://new3:@zh99998.vicp.net/游 ... 文韬受伤记.rar
发布时间:2007年4月1日,版本已经更新了。
杀毒工具:该下载经过 _金山毒霸 杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:12分钟左右

游戏介绍:上次不成功,这次应该行了吧。

游戏截图:

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: hxm    时间: 2007-4-7 08:47
标题: 再次发布《高文韬受伤记》
游戏名称:高文韬受伤记
游戏类型:RPG
制作人hxm

版本信息:新手游戏
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:大约40M

下载地址:ftp://new3:@zh99998.vicp.net/游 ... 文韬受伤记.rar
发布时间:2007年4月1日,版本已经更新了。
杀毒工具:该下载经过 _金山毒霸 杀毒软件查杀,确认无毒
估计游戏通关时间:12分钟左右

游戏介绍:上次不成功,这次应该行了吧。

游戏截图:

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: KarEE    时间: 2007-4-7 18:14
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-4-7 21:17
不是野蛮公主里的事件吗?
作者: 柳柳    时间: 2007-4-16 04:51
当我想下载文件的时候,连接已经过期了。希望楼主按FTP规范,先在自己电脑建立好名为“hxm”的文件夹再上传。另外我个人认为,也许楼主再上传之前,可以多花一些时间在地图绘制方面。
作者: hxm    时间: 2007-4-19 05:20
真是多谢几位了,鄙人十分感动。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1