Project1

标题: 骏骏大人作品《大蛇丸复仇传》发表拉~ [打印本页]

作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-8 21:42
标题: 骏骏大人作品《大蛇丸复仇传》发表拉~
游戏名称:大蛇丸复仇传[测试版](Orochimaru’avenge)
游戏类型:RPG
版本信息:未加密
游戏大小:3.6M(解压后10.9M)
制作工具:RPG maker XP
制作人  :骏骏大人
制作时间:7天
游戏类型:恶搞+同人
战斗模式:横版战斗
是否脱离RMXP运行:否
下载地址:http://pickup.mofile.com/3583566355129714

截图:

游戏介绍:
    这是本人独立完成的一个小型游戏,素材取自GBA,剧情由个人设计。拥有华丽的战斗效果,忍术全开,绝对经典~但由于是测试版,多少会有些不足,还请大家多多点评(有什么BUG等等的请告诉我,我将改正)~
    关于剧情:大家自己看把,说了就没意思

您的试玩版需要发布到主站么?如果需要,请参考下面这个帖子
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=29111

作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-8 21:42
标题: 骏骏大人作品《大蛇丸复仇传》发表拉~
游戏名称:大蛇丸复仇传[测试版](Orochimaru’avenge)
游戏类型:RPG
版本信息:未加密
游戏大小:3.6M(解压后10.9M)
制作工具:RPG maker XP
制作人  :骏骏大人
制作时间:7天
游戏类型:恶搞+同人
战斗模式:横版战斗
是否脱离RMXP运行:否
下载地址:http://pickup.mofile.com/3583566355129714

截图:

游戏介绍:
    这是本人独立完成的一个小型游戏,素材取自GBA,剧情由个人设计。拥有华丽的战斗效果,忍术全开,绝对经典~但由于是测试版,多少会有些不足,还请大家多多点评(有什么BUG等等的请告诉我,我将改正)~
    关于剧情:大家自己看把,说了就没意思

您的试玩版需要发布到主站么?如果需要,请参考下面这个帖子
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=29111

作者: 雪翼飞马    时间: 2007-4-8 22:50
恩,的确够恶搞,动画也不错

就是有个BUG,和宁次打完后还会重复打,因为楼主忘了新建空白事件页导致不停战斗......

而且后来和鸣人打时也会卡住.........因为移动路线设置错误了。
和鸣人打完后依然会重复打......希望楼主多测试几次

不过楼主能做出横版来就比我强多了........

作者: 无忧    时间: 2007-4-8 23:09
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-4-8 23:50
不是吧?关战斗吗?
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-4-9 00:03
作者: 直直    时间: 2007-4-9 02:04
作者: 魔剑美神    时间: 2007-4-9 02:49
LZ用的什么字体?能发上来吗?

下载下来后发现有个文件打不开,不知道是不是字体的…

不错的游戏,就是2楼所说的BUG…

另外,LZ如果打算发布,请参照置顶版规,并上传本站FTP
作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-9 21:02
那个是楷体(还是隶书我忘了)

由于是测试版,不免有很多BUG,我会尽快修改
另外,LZ如果打算发布,请参照置顶版规,并上传本站FTP

↑这个,等我发布正式版的时候把~~~

作者: 孤独de思念    时间: 2007-4-10 03:51
这个是用 RPG maker XP 做的比较好的一个吧``以前有个竖版的``不过没这个技能好`````{/qiang}{/qiang}{/qiang}
作者: shanely    时间: 2007-4-10 06:12
支持个!!!期待正版的哦~~~!!!
还有,孤独de思念的签名的图好帅哦~~~!!!自己绘的么~~!!??
作者: 孤独de思念    时间: 2007-4-10 20:49
我没这个本事拉``不过我也很喜欢火影``自己也在准备做火影哦``技能如我的个性签名..
作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-13 06:22
以下引用shanely于2007-4-9 22:12:37的发言:

支持个!!!期待正版的哦~~~!!!
还有,孤独de思念的签名的图好帅哦~~~!!!自己绘的么~~!!??

就四就四~~~~~~~~为什么复制不了?
作者: 孤独de思念    时间: 2007-4-13 21:14
真滴不是哇
作者: メ灬壞ゞ尐爺    时间: 2007-4-14 05:30
作者: メ灬壞ゞ尐爺    时间: 2007-4-14 06:27
作者: メ灬壞ゞ尐爺    时间: 2007-4-14 06:50
作者: メ灬壞ゞ尐爺    时间: 2007-4-14 06:57
作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-14 20:59
以下引用メ灬壞ゞ尐爺于2007-4-13 22:50:06的发言:

怎么发招
以下引用メ灬壞ゞ尐爺于2007-4-13 22:27:56的发言:

怎么玩啊?

你有玩过RPG吗?
作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-18 02:22
大家不要光看贴不回帖啊~
作者: tx1103    时间: 2007-4-19 21:54
为什么主角是大蛇。。。。
作者: メ灬壞ゞ尐爺    时间: 2007-4-21 05:02
作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-22 21:52
以下引用tx1103于2007-4-19 13:54:21的发言:

为什么主角是大蛇。。。。

因为我喜欢Orochimaru

作者: 都督竹    时间: 2007-4-27 05:07
为什么是"释放失败"?
作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-27 23:50
好消息,《大蛇丸复仇传》[正式版]即将发布

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1