Project1

标题: 自发的ARPG小游戏~~~~~~~ [打印本页]

作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-15 06:48
标题: 自发的ARPG小游戏~~~~~~~
最新成果,不大不大,自己下来看看拉

点这里下载[/quote]

作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-15 06:48
标题: 自发的ARPG小游戏~~~~~~~
最新成果,不大不大,自己下来看看拉

点这里下载[/quote]

作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-15 07:06
累死我了,来点回复啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 影の騲葉    时间: 2007-4-15 07:06
作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-15 07:07
等帖子很累
作者: 影の騲葉    时间: 2007-4-15 07:08
作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-15 07:17
谢谢,我不需要拉~~~~~
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-4-15 07:27
作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-15 07:54
才270多KB,用迅雷干嘛???????
作者: got3    时间: 2007-4-15 20:16
270.....kb{/fd}{/fd}

怪不得这么快
作者: 4262130    时间: 2007-4-16 01:01
作者: 24343466    时间: 2007-4-16 01:04
作者: devilcraft    时间: 2007-4-16 04:30
作者: KarEE    时间: 2007-4-16 05:25
作者: 骏骏大人    时间: 2007-4-17 02:05
明白~~~~~~~~关于和某个论坛的恩怨,我没有兴趣(我是来学习的,不是来挑起战斗的)
作者: KarEE    时间: 2007-4-17 02:09
作者: ≮Dark≯乾坤    时间: 2007-4-17 03:31
作者: 小傻瓜    时间: 2007-4-17 04:57
作者: a7601747    时间: 2007-4-21 23:09
玩不了  啊  说  找不到什么文件

作者: chsshm    时间: 2007-4-22 09:23
LZ貌似很喜欢制作火影类型的游戏哇~~~嗯嗯```每个都这么滴经典~~~偶像哒!!
作者: 魔剑美神    时间: 2007-4-22 15:37
发现LZ从来不看版规

凡在本站发布东西,截图一律请使用论坛附件

游戏一律请使用FTP,如果游戏小也可以使用论坛附件

其他地址会被WS的,而且不可能会发布到主站.
作者: kof98    时间: 2007-4-23 00:04
作者: 都督竹    时间: 2007-4-27 04:46
OK下完,(2秒),虽然很小,但是很喜欢.简单地看了一下...是一些公共事件,很适合我们新手做的有跳跃事件和地图攻击事件,比较适合做那种射击类的,如果游戏做了出来,我一定第一个捧你的场{/cy}!
作者: tank584353    时间: 2007-4-27 06:34
以下引用都督竹于2007-4-26 20:46:27的发言:

OK下完,(2秒),虽然很小,但是很喜欢.简单地看了一下...是一些公共事件,很适合我们新手做的有跳跃事件和地图攻击事件,比较适合做那种射击类的,如果游戏做了出来,我一定第一个捧你的场!

穿到附件来看一看

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1