Project1

标题: [周边工具] [艺术字体]超劲的血的字体!不是PS画笔 [打印本页]

作者: suicaoya123    时间: 2007-4-21 22:17
标题: [周边工具] [艺术字体]超劲的血的字体!不是PS画笔
资源类型:字体文件
描述:可用于绘制血点的痕迹! 用于制作战斗结束图!
用法:复制制到 C:\WINDOWS\Fonts 目录下即可
点此下载:ftp://[email protected]/个� ... 3/wc_rhesus_bta.zip
配图:

作者: suicaoya123    时间: 2007-4-21 22:17
标题: [周边工具] [艺术字体]超劲的血的字体!不是PS画笔
资源类型:字体文件
描述:可用于绘制血点的痕迹! 用于制作战斗结束图!
用法:复制制到 C:\WINDOWS\Fonts 目录下即可
点此下载:ftp://[email protected]/个� ... 3/wc_rhesus_bta.zip
配图:

用于制作战斗结束图!
作者: 莫浪语    时间: 2007-4-21 22:39
贴个效果图才好
作者: 精灵使者    时间: 2007-4-21 23:12
因为帖子太长被版主屏蔽~~

经测试下载不能
作者: friday5xue    时间: 2007-4-22 01:06
以下引用精灵使者于2007-4-21 15:12:27的发言:
经测试下载不能

lz在选择~~链接地址的时候出了点毛病!~~~
现在好了!~~~~可以下载~~!
作者: 精灵使者    时间: 2007-4-22 01:10
可以了!我下载看看……
字体看不清字符,最好的办法就是把他任意写几个字符(英文的)作为背景好些。
作者: 西门吹雪    时间: 2007-4-22 04:12
很有效果的说.不错。
作者: 都督竹    时间: 2007-4-27 05:48
很有意思的说{/cy}收下了,谢谢!
作者: 亚瑟王    时间: 2007-4-30 22:48
作者: KarEE    时间: 2007-5-10 02:44
作者: 精灵使者    时间: 2007-5-10 04:00
我记得以前还能下载的……等我补一个来
ftp://[email protected]/素材/精灵使者/wc_rhesus_bta.zip
这个还是从LZ那里下载下来的……现在我再传过来
作者: 夜冥    时间: 2007-8-25 14:44
不能下載
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-25 14:47
以下引用夜冥于2007-8-25 6:44:04的发言:

不能下載

用我给的那个链接可下。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1