Project1

标题: 《梦大陆物语~密斯利尔》战斗背景制作教程 [打印本页]

作者: microhard    时间: 2007-4-24 07:09
作者: microhard    时间: 2007-4-24 07:09
作者: 魔剑美神    时间: 2007-4-24 07:14
呵呵,看了教程想不到竟然这么简单~~

LZ真是别有用心啊,学到东西了~~支持下{/hx}
作者: microhard    时间: 2007-4-24 07:25
作者: 小雪    时间: 2007-4-24 18:26
好东西啊~这种战斗背景效果很8错~
哎哎,偶就怎么也想不到这么弄呢
作者: 风雪优游    时间: 2007-4-24 19:15
会做了……虽然和我之前想的不一样要麻烦点~~~太谢谢了
作者: 美兽    时间: 2007-4-24 20:27
程序上应该也可以根据地形在一定程度上即时生成,但截图脚本潜在的可能截取窗口外的区域的BUG比较讨厌。
作者: 红世之徒    时间: 2007-4-24 21:02
哦哦哦哦!!!居然有这种制作战斗背景的方法!
LZ太知性了!大攒!
作者: 小傻瓜    时间: 2007-4-24 21:26
作者: 金圭子    时间: 2007-4-24 22:20
好方法,大家都会做,但是不说可能没人会想得到…………
作者: shanely    时间: 2007-4-25 23:28
呵呵,没想到居然可以这样制作,谢谢LZ的教程了!!!~~~~
作者: shanely    时间: 2007-4-25 23:28
呵呵,没想到居然可以这样制作,谢谢LZ的教程了!!!~~~~
作者: 亿万星辰    时间: 2007-4-25 23:38
放到远处的树可以再稍微小一些
作者: zhong    时间: 2007-4-26 02:45
不错,挺喜欢这种风格的战斗背景~~~
作者: hrwcaine    时间: 2007-4-26 22:02
{/pz}好新颖的思路……可是好像透视也不是很好调整吧……{/gg}

(请无视PS究级不达人の发言)
作者: 叶舞枫    时间: 2007-4-27 05:33
发布完毕,
VIP += 2
http://rpg.blue/web/htm/news691.htm

作者: 风吹过的晴天    时间: 2008-3-28 21:27
作者: 真の邵东    时间: 2008-3-28 23:43

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1