Project1

标题: 谁有拉伸战斗背景的脚本? [打印本页]

作者: wxwxwwxxx    时间: 2007-4-29 05:58
标题: 谁有拉伸战斗背景的脚本?
  可不可以帮我弄一个拉伸战斗背景(把战斗背景拉成640*480)的脚本? [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹金圭子认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: wxwxwwxxx    时间: 2007-4-29 05:58
标题: 谁有拉伸战斗背景的脚本?
  可不可以帮我弄一个拉伸战斗背景(把战斗背景拉成640*480)的脚本? [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹金圭子认可答案,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 叶舞枫    时间: 2007-4-29 05:59
用PS直接放大不就可以了{/fd}
作者: wxwxwwxxx    时间: 2007-4-29 22:22
  汗。。。那么多的战斗图,我一个一个改。。。我是学生,没那么多时间,脚本好不好?
作者: wxwxwwxxx    时间: 2007-4-30 01:25
  这个ABC在哪下载?
作者: 梦幻想    时间: 2007-4-30 01:47
PS可以批处理 [LINE]1,#dddddd[/LINE]系统信息:本贴由版主Mohan认可为正确答案,66RPG感谢您的热情解答~
作者: Mohan    时间: 2007-4-30 03:13
以下引用wxwxwwxxx于2007-4-28 21:58:57的发言:

可不可以帮我弄一个拉伸战斗背景(把战斗背景拉成640*480)的脚本?

本贴由论坛斑竹叶舞枫结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^

[本贴由作者于 2007-4-29 14:20:44 最后编辑]

LZ的图才几张啊,用批处理应该十几分钟就OK了吧。
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
找了一下,那个ABC的在http://www.skycn.com/soft/2565.html有下载的
作者: wxwxwwxxx    时间: 2007-5-3 01:28
   Mohan大哥,这个ABC怎么用?全英文的,看不懂......

作者: ↗AirShine↘    时间: 2007-5-3 18:26
作者: 金圭子    时间: 2007-5-3 22:20
以下引用Mohan于2007-4-29 19:13:37的发言:
LZ的图才几张啊,用批处理应该十几分钟就OK了吧。

看来你那天就算出现了,九泪的那个你也抢不过我的……
九泪的那个还要扣底,还要改大小,18个我才做了9分钟。
楼主这种就改个高度的,我觉得一分钟就可以做几个了…………

作者: wxwxwwxxx    时间: 2007-5-3 23:30
问题是我不会呀!
恐怕一天也研究不出来!
作者: Mohan    时间: 2007-5-4 21:58
那就发个帖子等人帮忙.
作者: 空城    时间: 2007-5-4 22:25
作者: 西刚    时间: 2007-5-4 22:41
作者: 真·姜维    时间: 2007-5-4 23:08
小姜也是学生,把640*320弄成650*480很快的,做游戏就要花心思啊
作者: 金圭子    时间: 2007-5-4 23:36
以下引用西刚于2007-5-4 14:41:27的发言:

批量用动作做图...应该很快的

西刚同志刚刚已经写了一个这方面的教程,请看:
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=52541

所以我把帖子结给他了……

嗯,我觉得与其去做脚本,还真的不如事先就把素材解决好,现在我们不是dos时代那样,为了节约一点点空间而浪费时间了,现在我们为了节约每次零点几秒的时间,而多花费个几M空间我都觉得是值得的……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1