Project1

标题: [周边工具] 在线升级程序 [打印本页]

作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-9 19:16
标题: [周边工具] 在线升级程序
星月无痕第一个主打产品
(原本是准备给暴风龙独家的,但是他的游戏停产了{/ll})
这个是测试版的范例程序
里面是一个测试工程以及在线升级程序的核心文件
现在正在积极DEBUG中
已知BUG:
升级下载完成后,如果选择立即安装,那么会提示:文件正在运行无法安装
如果不使用安装包,那么文件只能安装在指定的位置
还有很多,不一一赘述了
大家先看看吧

(已经经过了瑞星以及金山的验证无毒,刚刚重VBA6.DLL里面产生的)

地址:
http://www.xywhchina.cn/xywh/YCMS_ShowDown.asp?id=72

{/hx}
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-9 19:16
标题: [周边工具] 在线升级程序
星月无痕第一个主打产品
(原本是准备给暴风龙独家的,但是他的游戏停产了{/ll})
这个是测试版的范例程序
里面是一个测试工程以及在线升级程序的核心文件
现在正在积极DEBUG中
已知BUG:
升级下载完成后,如果选择立即安装,那么会提示:文件正在运行无法安装
如果不使用安装包,那么文件只能安装在指定的位置
还有很多,不一一赘述了
大家先看看吧

(已经经过了瑞星以及金山的验证无毒,刚刚重VBA6.DLL里面产生的)

地址:
http://www.xywhchina.cn/xywh/YCMS_ShowDown.asp?id=72

{/hx}
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-9 19:20
由于是测试版,控件文件没有拷贝进去
如果有任何错误提示,请贴图告诉我
以后再有什么星月产品可以优惠哦(星月产品需要星币购买,星币可以发帖获得)
作者: 孤独de思念    时间: 2007-5-9 20:32
顶下
作者: KarEE    时间: 2007-5-9 21:01
作者: secondsen    时间: 2007-5-10 05:23
这是广告么?{/cy}
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-10 06:33
请问你是不是有什么问题阿
你看这个像广告吗?
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-10 06:35
应该说是很好用而且很人性化的游戏附件才对!{/dy}
作者: 魔剑美神    时间: 2007-5-10 06:52
恩,不错的设计,期待完整版
作者: 暴风の龙    时间: 2007-5-10 07:56
停产……是可以这样说啦……
作者: 西刚    时间: 2007-5-10 16:28
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-10 21:17
恩,现在正在制作正式版
以后会制作星联会员版,个人版以及专业版
功能自然会变得更强了
现在范例工程的致命BUG已经在技术上得到了解决
大家期待正式版吧
还有引导界面也在积极制作中
估计2个月可以推出正式版
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-10 22:53
至于定制程序
至少需要500星币才行
可以去星月无痕论坛发布东西来获得星币
然后通过消耗星币来定制
(为论坛找人气的做法,可以当作广告54)
作者: KarEE    时间: 2007-5-11 03:29
作者: 精灵使者    时间: 2007-5-11 15:45
其实我用advance installer也能做出一个升级的系统的……用完整的企业版工程版本,还能设计补丁
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-12 01:50
advance installer???
好像是一个安装包制作程序
不过现在很多附带的制作出来的补丁体积同安装包一样大
像瑞星一样......
作者: 精灵使者    时间: 2007-5-12 02:27
那个今天刚刚有最新版本的放出来。做补丁可以首先搜索你安装过的文件,然后更新需要的部分。
作者: 西门吹雪    时间: 2007-5-13 01:56
很不错,支持!
作者: shanely    时间: 2007-5-13 06:33
嘿嘿,来支持个!
作者: duzhi5368    时间: 2007-5-13 23:04
用BCB拖几个控件就行了...甚至连Socket都不用懂多少.不知道这东西拿来做什么用{/bz}
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-13 23:54
楼上的仁兄说的很轻松啊
天知道你随便拖几个控件就可以制作一个程序啊
用什么控件啊......
还有我对C没有任何兴趣
不如你也做做看
作者: huha    时间: 2007-5-14 00:54
画面难看了一点……视觉效应也是玩家评论一个游戏的要点
偶是发烧骨灰玩家的。
{/gg}并非批评,提点建议,有谁会编程?
有源代码没………………{/se}
作者: shanely    时间: 2007-5-14 01:03
嘿嘿~~~要是视觉效果不好,我帮叶子弄几张按钮图片?OK?{/se}
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-14 22:07
以下引用huha于2007-5-13 16:54:23的发言:

画面难看了一点……视觉效应也是玩家评论一个游戏的要点
偶是发烧骨灰玩家的。
并非批评,提点建议,有谁会编程?
有源代码没………………

恩,其实我这个制作的只是初步的功能测试版
看看是否能够完成那些预想的功能,至于让他变的漂亮些,我手头有上百个XP风格的漂漂控件,足够用了
shanely兄弟要帮助我处理图片我感激不尽,谢谢了{/tiao}
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-14 22:15
源代码可以提醒:
工作原理,使用INET获取网络的文本中的版本,存在变量中,然后和本地的文件版本相比较,如果网络版本大的话,就获取到补丁的下载地址和引用页,然后开始下载(异步下载)下载结束后,调用运行间接运行文件(也用来判定程序的真假,打假)调用API关闭游戏的升级程序(防止因为运行中的原因造成补丁失败)然后安装
其过程很简单,不用我说大家也应该会的
至于上面有人说什么随意拖几个控件就可以制作成,我发出严重的鄙视,那种做法不过是想让大家知道你是高手而已嘛,你也可以制作啊......
不过起点你应该想好,要为人民服务......{/cy}
作者: duzhi5368    时间: 2007-5-17 01:44
ftp://zh99998.vicp.net/%C1%D9%CA%B1%CE%C4%BC%FE/%B1%A3%C1%F47%CC%EC/

随便做的.在66RPG的FTP临时7天文件夹下.
花费时间43分钟,使用BCB.
我无意攀比些什么,只是想LZ知道,作一个东西,也并不是多么值得夸耀的事情.
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-18 02:11
我由夸耀吗
那些话只不过是为了宣传我的论坛而已
只是你的那些话让人怀疑
以下引用叶子的离开于2007-5-9 22:35:12的发言:

应该说是很好用而且很人性化的游戏附件才对!

这句话有夸耀的性质,但是只是开玩笑的
以下引用duzhi5368于2007-5-13 15:04:19的发言:

用BCB拖几个控件就行了...甚至连Socket都不用懂多少.不知道这东西拿来做什么用

而你的这句话,就有点......
{/cy}要知道我一菜鸟用了2个多小时用VB写了几百行代码有多么辛苦
被贬低的随便拖几下就可以了,换你你能够受得了吗?{/cy}
记住团结第一,不要看别人制做出来的东西比你的垃圾就随意贬低人哦{/tp}
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-18 02:19
好奇怪的程序
远程发送文件的???
但是根本就连不上吗???
我试过好多次
全部都是真实IP

你也够狂的了{/cy}
winsock控件{/gg}........
看来明天要抽时间回敬一个了{/bz}

会VB吗???交流一下如何阿我的英文不好总是记不住一些语句......
作者: duzhi5368    时间: 2007-5-18 03:43
- -不聊了不聊了.都认真努力吧,牛人说不定都躲屏幕前抿嘴偷着笑呢.
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-18 04:31
我看也是,咱们两个菜鸟交流一下吧......
我的QQ:605072846
作者: 叶子的离开    时间: 2007-5-18 04:32
还希望以后能够联手之制作程序
我学B,你学C
取长补短制做出来的程序可能会比较完美呢......
作者: duzhi5368    时间: 2007-5-18 19:00
...这个文件传输是需要对方也有这个应用程序的。..另外也没有你的文件校验功能.只能说是做的玩的,呵呵
作者: bt54688    时间: 2007-6-26 18:06
LZ怎么弄到的????费解{/fd}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-28 20:52
以前那个不能用……

现在这个也不敢下……
作者: 星月来宾001    时间: 2007-6-29 01:08
以下引用越前リョーマ于2007-6-28 12:52:51的发言:

以前那个不能用……

现在这个也不敢下……

为什么???
害怕有病毒????

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1