Project1

标题: 【6R站庆活动】66RPG寻宝狂欢盛典开始啦! [打印本页]

作者: 九泪    时间: 2007-6-24 20:42
标题: 【6R站庆活动】66RPG寻宝狂欢盛典开始啦!

但凡在任意帖子内发现有以下logo,并截图回复于本帖内(请带有原帖其他字,帖子作者头像,并帖子不得经过原作者编辑),且于最后官方公布答案一致者,我们将 2VIP/图 奖励。(只给予第一位发现者)

恩,如果方便,请告诉大家你在哪个帖子那一楼里找到它们的.

一共20张logo,40 VIP!

赶快开始大搜索吧,【6R 搜索王】称号等着你来拿!

(本帖活动截止于2007年6月26日凌晨,也就是只在今天站庆当日有效哟!)
[LINE]1,#dddddd[/LINE]

作者: 九泪    时间: 2007-6-24 20:42
标题: 【6R站庆活动】66RPG寻宝狂欢盛典开始啦!

但凡在任意帖子内发现有以下logo,并截图回复于本帖内(请带有原帖其他字,帖子作者头像,并帖子不得经过原作者编辑),且于最后官方公布答案一致者,我们将 2VIP/图 奖励。(只给予第一位发现者)

恩,如果方便,请告诉大家你在哪个帖子那一楼里找到它们的.

一共20张logo,40 VIP!

赶快开始大搜索吧,【6R 搜索王】称号等着你来拿!

(本帖活动截止于2007年6月26日凌晨,也就是只在今天站庆当日有效哟!)
[LINE]1,#dddddd[/LINE]

作者: kira    时间: 2007-6-25 08:00
来了,占位先

重新找个位置吧!本帖大家记得千万不要编辑回复!

[本贴由 九泪 于 2007-6-25 0:02:28 最后编辑]
作者: devilcraft    时间: 2007-6-25 08:00
作者: 九泪    时间: 2007-6-25 08:01
本帖千万不要作者自己编辑回复!
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-25 08:02
我已经知道一个,就是恺撒在征文的回帖!!!!

先抢下再说,毕竟自己的活动还是要拿下一个D~

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=57525第三帖~
作者: kira    时间: 2007-6-25 08:03
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=57776
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-6-25 08:04
http://rpg.blue/viewthread.php?t ... D6%2D25+0%3A03%3A39

{/dy}{/dy}{/dy}
作者: 月の輪恛    时间: 2007-6-25 08:04
作者: 月の輪恛    时间: 2007-6-25 08:05
作者: 柳柳    时间: 2007-6-25 08:07
orz...
翻了几个,被自己的网速折磨放弃了,大家go on~{/cy}
作者: 九泪    时间: 2007-6-25 08:08
已经编辑过的楼不算。。。{/dy}
作者: devilcraft    时间: 2007-6-25 08:08
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-25 08:09
以下引用devilcraft于2007-6-25 0:08:21的发言:

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=57525&ntime=2007%2D6%2D25+0%3A02%3A51

这个我早发现了~好像好难………………
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-25 08:09
发现自己的活动已经累死自己了………………
作者: 九泪    时间: 2007-6-25 08:14
大家努力哈!
作者: 飲月の揮黔    时间: 2007-6-25 08:15
作者: devilcraft    时间: 2007-6-25 08:16
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-25 08:17
算了,不找了,好累………………自己的活动~呵呵~把机会留给别人吧~大家努力哦!
作者: kira    时间: 2007-6-25 08:18
放弃了{/gg}
作者: 兰色枫叶    时间: 2007-6-25 08:20
网络RP最终放弃了```
作者: 九泪    时间: 2007-6-25 08:20
大家一定要加油哟!总要留几个给白天登陆的朋友找吧 {/tp}

呵呵,如果实在找不到,我会把各帖提前,方便寻找

1. 注意,大家不要只在水区找
复制代码

作者: devilcraft    时间: 2007-6-25 08:22
作者: 金圭子    时间: 2007-6-25 08:23
就是找那三个图标么?(突然想到一个很邪恶的方法:我自己在我自己帖子里面写一个,然后…………ohohohohoho~~)

怪不得论坛突然间好慢…………明显是大家不停的在翻页啊…………

另外九泪要不要把已经找到的删掉啊,不然的话很多人都是无用功………………
作者: 九泪    时间: 2007-6-25 08:27
以下引用金圭子于2007-6-25 0:23:36的发言:

就是找那三个图标么?(突然想到一个很邪恶的方法:我自己在我自己帖子里面写一个,然后…………ohohohohoho~~)

怪不得论坛突然间好慢…………明显是大家不停的在翻页啊…………

另外九泪要不要把已经找到的删掉啊,不然的话很多人都是无用功………………

为了防止邪恶,我这里有存底,另外,我要求大家是有截图的...如果没有也就算了,但千万不要编辑自己的楼
作者: 月の輪恛    时间: 2007-6-25 08:30
作者: 叶舞枫    时间: 2007-6-25 08:30
我中午才看到这么个标志在奇怪,原来是这个,再去找已经翻不到了{/gg}{/gg}{/gg}{/gg}{/ll}
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-6-25 08:37
以下引用叶舞枫于2007-6-25 0:30:37的发言:

我中午才看到这么个标志在奇怪,原来是这个,再去找已经翻不到了

其实我早就知道啦,因为是我出的活动~大家努力咯~
作者: 九泪    时间: 2007-6-25 08:51
大家都盖高楼去了{/gg}
作者: devilcraft    时间: 2007-6-25 08:56
作者: 九泪    时间: 2007-6-25 09:51
以下引用devilcraft于2007-6-25 0:22:36的发言:

这个,是不是都在贴的第一页啊

不一定都在第一帖,最深的在第9楼
作者: 飲月の揮黔    时间: 2007-6-25 11:31
作者: 飲月の揮黔    时间: 2007-6-25 11:40
作者: 飲月の揮黔    时间: 2007-6-25 11:52
作者: 败笔    时间: 2007-6-25 14:52
怎么好的活动,我一定要积极参加呀。。。
作者: 败笔    时间: 2007-6-25 14:55
回复帖算不算呀
作者: 败笔    时间: 2007-6-25 15:03
是图片还是字呀???
能不能发个图看看
作者: 九泪    时间: 2007-6-25 15:22
以下引用败笔于2007-6-25 7:03:36的发言:

是图片还是字呀???
能不能发个图看看

当然是图片,在第一楼内,那3种都算{/tp}
作者: 败笔    时间: 2007-6-25 15:26
那就好找了
我原本还以为是找logo这个单词
作者: 幻の飞鱼    时间: 2007-6-25 15:28
OH,神啊,完全找不到……
作者: 败笔    时间: 2007-6-25 15:34
找到了1个

作者: 橡让    时间: 2007-6-25 16:31
大海捞针啊……
LS的MS已经被找到了
作者: 暗之影    时间: 2007-6-25 17:30
作者: 暗之影    时间: 2007-6-25 17:33
作者: 恺撒亮    时间: 2007-6-25 18:06
本人回复上的那个LOGO真多人找到…………
作者: kaze    时间: 2007-6-25 19:21
完全找不到啊{/ll}
作者: tank584353    时间: 2007-6-25 19:58
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=57804&ntime=2007%2D6%2D25+11%3A50%3A01

1楼有3个{/gg}
作者: DODI    时间: 2007-6-25 20:12
PIA飞楼上!

作者: fasheng1234    时间: 2007-6-25 21:47
作者: 九泪    时间: 2007-6-25 22:00
还有呢,官方统计,大概还有10个没找到,抓紧了哟~

提示:比如地球村,或者新手提问区,以及技术发布区{/tp}
作者: 叶舞枫    时间: 2007-6-25 22:09
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=56912
{/ll}{/ll}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-6-26 00:30
我也来找.....
作者: 艾鲁米斯    时间: 2007-6-26 01:12
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=57996 不只是嗎{/hx}
作者: 橡让    时间: 2007-6-26 01:19
不知还有几个
作者: 小传子    时间: 2007-6-26 03:24
{/hx}加油挖
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-6-26 04:51
作者: 九泪    时间: 2007-6-26 04:56
宝贝们啊,,,,要加油了哟!

还有6个没有挖掘出来,12VIP呢!

大家找找开水区,以及博物馆...{/tp}
作者: 冰鸷殛霰    时间: 2007-6-26 06:59
可惜今天要上学,
哎不过还是在晚上上来看了一眼,
值了.
等7月6号考试一过.我狂做4个游戏
一个rm宠物(rm数码宝贝),rm rbo仙镜传说,魔法组合(双人游戏),短篇游戏~
顶下顶下.

愿66以后办得更好...

眯瞌睡了,为做游戏,复习的2天我通宵...
作者: 幻の飞鱼    时间: 2007-6-26 07:06
这个可爱的活动害我忘记维护版面5分钟- -
在开水区翻到第6页,然后已放弃告终- -||{/fd}
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-6-26 07:10
作者: 九泪    时间: 2007-6-26 07:27
准备结帖了。就要颁奖了哈{/tp}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1