Project1

标题: 三国无双萌茬传之序章《孕》 [打印本页]

作者: 美兽    时间: 2007-8-5 19:38
标题: 三国无双萌茬传之序章《孕》
因为一些原因,屏蔽了。

作者: 美兽    时间: 2007-8-5 19:38
标题: 三国无双萌茬传之序章《孕》
因为一些原因,屏蔽了。

作者: 兲!    时间: 2007-8-5 19:44
好漂亮好整齐的红X啊{/se}
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-5 19:45
以下引用柳柳 于2005-11-20 18:44:02的发言:

发布图片必须使用附件,不要用FTP。

美兽啊{/hx}
作者: 洛西    时间: 2007-8-5 19:47
这个........真的是TG么?文字类游戏?
呃.......
看不出来
作者: 美兽    时间: 2007-8-5 19:52
以下引用七夕小雨于2007-8-5 11:45:41的发言:

以下引用柳柳 于2005-11-20 18:44:02的发言:

发布图片必须使用附件,不要用FTP。

美兽啊

哦,这个记得,正在传,只是没把握传上去,先凑合着用。
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-5 20:05
好强...用了恋姬无双那绝美的貂蝉.....{/gg}
美兽大人的技术还是那么爆...
作者: 后汉王刘蜀    时间: 2007-8-5 20:18
作者: 美兽    时间: 2007-8-5 20:20
以下引用后汉王刘蜀于2007-8-5 12:18:12的发言:

完全侮辱了我们这些三国迷,玷污了历史名将严重性鄙视日本!!!!!!

哦???

十月天宫可是地地道道的中国人,你鄙视日本做什么?
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-5 20:23
嘛嘛,美兽大人,这年头愤青挺多,都愤到文化上来了...
见怪不怪了....
作者: Benavii    时间: 2007-8-5 20:33
十月天宫的354系列……LZ好邪恶啊{/hx}
跑去下载ing
作者: simounF    时间: 2007-8-5 20:35
作者: 追星破月    时间: 2007-8-5 20:39
{/se}来晚了。。1秒10KB
作者: 风雪优游    时间: 2007-8-5 20:57
哇~~美兽大人的作品必定支持!!!

但是……5555~~等机子好了一定下下来玩~~~
作者: kaze    时间: 2007-8-5 21:07
美兽殿的作品
顶下{/hx}
作者: ю殘劒唫轌Θ    时间: 2007-8-5 22:07
兽殿…………这个不用打X么?????
作者: 后汉王刘蜀    时间: 2007-8-5 22:40
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-5 23:10
咳。。。。觉得游戏类型还有待商榷
真的可以参赛么{/gg}
觉得更像小游戏合集- -
作者: 邪恶的朋友    时间: 2007-8-6 03:03
作者: supergame123    时间: 2007-8-6 04:55
看了看截图..此游戏很另类..另类三国下来玩玩也不错
MS性别完全倒置了...三国中全是美女...汗...只有个帅哥叫貂蝉
作者: supergame123    时间: 2007-8-6 04:59
最好的三国游戏也是日本的..我们没理由说日本做的三国游戏不好~
瞧瞧我们自己做的什么垃圾三国演义..纯粹是和血狮没区别.
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-6 05:00
以下引用后汉王刘蜀于2007-8-5 14:40:16的发言:

以下引用小真·爱舞于2007-8-5 12:05:20的发言:

好强...用了恋姬无双那绝美的貂蝉.....
美兽大人的技术还是那么爆...

这个......是日本的

有本事你别用日本的素材,别用日本人出的RM,别用日本国籍的微软员工参与编写的Windows!!!
作者: supergame123    时间: 2007-8-6 05:06
9494~中国出的三国是垃圾..我只玩日本的三国

有种说法是三国演义的史实性不如三国志
作者: 恍恍惚惚    时间: 2007-8-6 05:47
作者: supergame123    时间: 2007-8-6 06:01
所以说三国演义不可靠....
作者: 风就是前奏    时间: 2007-8-6 06:52
艺术性达标就足够了……
演义嘛……
作者: 纯子    时间: 2007-8-7 01:34
正是因为你们有这种想法所以中国的游戏才那么落后
说什么不用日本的素材,想法幼稚,还想闭关锁国吗?我们要进步就必须见解别人优秀的地方而后转为自己的东西,小日本也不这样,所以我说咱中国人笨啊,至于这个游戏作者的意图是为了表达rm的各种效果,剧情我就当恶搞性质浏览一遍。
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-7 02:37
厄。。。。我觉得这个游戏类型上还有很大的歧义
所以觉得不能参赛,请见谅
作者: 美兽    时间: 2007-8-7 22:08
算了。
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-7 23:38
玩了....这未免太强大了吧....
追求了这么多特效..........
大家来找茬...鼠标居然不掉FPS.....
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-8 14:40
以下引用雷欧纳德于2007-8-6 18:37:04的发言:

厄。。。。我觉得这个游戏类型上还有很大的歧义
所以觉得不能参赛,请见谅

雷子……我说两句……

比赛是向AVG看齐的~但是在我的印象里面,如心跳回忆等,都有很多小游戏的~

兽大人这部作品也没有完全只是小游戏集合,而主要还是以文字对话的方式来的,我觉得完全可以符合AVG的作品要求……

没啥其他动机~作为版主……为发来的帖子和游戏的体制……我觉得我又责任说明一下……
作者: 都督竹    时间: 2007-8-8 21:56
强大啊。。。。。。。

可惜看不太懂。。。。。。{/fd}
作者: 美兽    时间: 2007-8-9 02:52
首先我是仔细看过这次大赛的规则,

引用管理员原话:
根据这个,我们定义到,本次比赛文字类游戏定义是:
以文字为基础,不以行走图和地图元件、打怪练级为主要表现形式,注重剧情和系统设定,刻画故事细节和人物,可以包含养成成分,包含我们通常认知的文字类AVG游戏和美少女类GalGame的总和的游戏

我不清楚我这个以文字与对话为主,
以小游戏为辅的东西哪里违背规则,又该定义为何种类型,PUZ??
至少玩到这个作品的人第一感受到的颠覆的情节与颠覆的表现形式,
而不是XX游戏合集,我在当初定位就是同人AVG。
但再怎样颠覆其主体仍然是文字与对话,难道draw_text是对话,picture.show就不是对话了??
难道只有千篇一律的“显示对话”才是talk??

同样在管理员给出的样本中,
小游戏时间远大于talk的心跳与美工厂,
是否也缺乏足够的说服力呢?

最后为了避免引起热脸贴着冷屁股,
冷饭骗积分的流言蜚语,
在下主动删除了内容,
但不承认违反比赛规则,
在下永远是非主流,
如此而已。

作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2007-8-9 03:00
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-9 03:28
以下引用美兽于2007-8-8 18:52:17的发言:

首先我是仔细看过这次大赛的规则,

引用管理员原话:

根据这个,我们定义到,本次比赛文字类游戏定义是:
以文字为基础,不以行走图和地图元件、打怪练级为主要表现形式,注重剧情和系统设定,刻画故事细节和人物,可以包含养成成分,包含我们通常认知的文字类AVG游戏和美少女类GalGame的总和的游戏

我不清楚我这个以文字与对话为主,
以小游戏为辅的东西哪里违背规则,又该定义为何种类型,PUZ??
至少玩到这个作品的人第一感受到的颠覆的情节与颠覆的表现形式,
而不是XX游戏合集,我在当初定位就是同人AVG。
但再怎样颠覆其主体仍然是文字与对话,难道draw_text是对话,picture.show就不是对话了??
难道只有千篇一律的“显示对话”才是talk??

同样在管理员给出的样本中,
小游戏时间远大于talk的心跳与美工厂,
是否也缺乏足够的说服力呢?

最后为了避免引起冷脸贴着热屁股,
冷饭骗积分的流言蜚语,
在下主动删除了内容,
但不承认违反的比赛规则,
但是,在下永远是非主流,
如此而已。

[本贴由作者于 2007-8-8 18:55:12 最后编辑]

我向雷子正式的请示过了……
七夕 小雨 19:12:09
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=63993&page=4

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=63993&page=3

我希望雷子可以斟酌一下美兽这个游戏……
真的很不错……失去参赛资格是在可喜……
建议雷子看一下我的回帖……
——————————————————————————————————————
但结果却总是令人失望的……

——————————————————————————————————————

但游戏本生是非常成功的……

我希望兽大人不要屏蔽……不管怎么说都是自己的作品~

依然是最强的程序……最新颖的主题……
作者: 神州巨龙    时间: 2007-8-9 04:05
作者: 风之冷封    时间: 2007-8-21 04:05
作者: 风之冷封    时间: 2007-8-21 04:13
作者: 麦迪工作室    时间: 2007-8-30 01:09
作者: 浩气青天    时间: 2008-1-5 14:01

为什么要屏蔽了啊?想看都看不到了~~{/ll}
作者: 夜吻♂芭芘    时间: 2008-1-5 17:44
作者: 夜吻♂芭芘    时间: 2008-1-5 17:46
作者: 493489622    时间: 2008-1-5 17:47

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1