Project1

标题: 【TG大赛】逆转裁判1_1/4 Ver1.07(08/03/01更新) [打印本页]

作者: 小光    时间: 2007-8-11 19:55
作者: 小光    时间: 2007-8-11 19:55
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-11 19:57
……………………

好游戏……{/hx}
作者: 小光    时间: 2007-8-11 20:00
作者: Finalfantasy    时间: 2007-8-11 20:05
.....进来顶帖..{/hx}

只想说一句...这游戏不是随便的复制粘贴就能做到的..
作者: 尝古    时间: 2007-8-11 20:18
作者: 纯子    时间: 2007-8-11 20:22
构建社会主义和谐社会...
作者: 小真·爱舞    时间: 2007-8-11 20:23
以下引用尝古于2007-8-11 12:18:41的发言:

这个和谐得太离谱了吧……

还是那句话 全复刻没有任何意义
同人游戏才是正道

同感。
我推荐进行新剧情添加,不然真的很那啥……
作者: kaze    时间: 2007-8-11 20:30
以下引用小光于2007-8-11 12:00:45的发言:

感谢提交BUG的各位!  

我们小组正式宣布对逆转系列《逆转裁判1.2.3》进行RMXP化!以实际行动回报逆转FANS的支持!

4呢?
虽然没有了御剑大叔也要顶啊
作者: supergame123    时间: 2007-8-11 20:41
顶啊顶...LZ一定要把此类游戏做得尽善尽美!
作者: 尝古    时间: 2007-8-11 20:50
作者: supergame123    时间: 2007-8-11 20:51
同意LS的观点..看样子MS如此!
作者: 七夕小雨    时间: 2007-8-12 01:03
………………………………

各位还想做什么……不过一个游戏而已………………

和谐才是关键的……
作者: 艾鲁米斯    时间: 2007-8-12 06:15
第一感觉。。。忒和谐了= =b

那啥,这个感觉与rom相比,少了点东西,比如随时存档,还有在面临选择的时候不能打开法庭记录,而原作是可以的~

当然作为r游戏,这个算是相当强悍的了~
作者: 雪雾明日晴    时间: 2007-8-12 06:32
以下引用艾鲁米斯于2007-8-11 22:15:10的发言:

那啥,这个感觉与rom相比,少了点东西,比如随时存档,还有在面临选择的时候不能打开法庭记录,而原作是可以的~

那些其实都能很简单做到的,估计她是故意去掉了= =|||
不过,真的挺和谐的。
作者: Sgodboy卌    时间: 2007-8-12 11:34
作者: 永恒の影    时间: 2007-8-12 16:59
作者: 小光    时间: 2007-8-12 17:24
作者: 永恒の影    时间: 2007-8-13 06:35
作者: 十二月夜    时间: 2007-8-13 07:10
画面四周的黑色区域是故意留下的么?

挺特别的~~
作者: 小光    时间: 2007-8-13 07:17
作者: 面粉    时间: 2007-8-13 07:35
其实从某种程度上来说,使用RM实现某游戏的复刻也是可以令人感动的事情……

毕竟引用谋RP记者的话:我们都是“玩票性质的玩家”……

能够作出这种系统已经不简单了,嗯,支持一下chi……
作者: 小光    时间: 2007-8-13 08:34
作者: 云淡风来    时间: 2007-8-13 13:22
支持复四··
因为NO$GBA到了公园实在是卡到让人不能忍受了···
所以我找同学借了DSL才把四通的··
小成那经典的流汗动作如果能再在本身上加点新元素貌似会比较好的
作者: 尝古    时间: 2007-8-13 15:31
作者: 小光    时间: 2007-8-13 17:01
作者: 向新    时间: 2007-8-14 02:06
首先支持这款大作!复刻到这个地步真的非常厉害!
那个……我想问一个技术问题……也在对话的时候调出证物菜单是怎么实现的?可以说一下吗?
(我也在编个类似逆转同人的小游戏的说,先谢谢了)
作者: 小光    时间: 2007-8-14 04:01
作者: 向新    时间: 2007-8-14 04:45
……我怎么没想到……
非常感谢!!!
作者: 云淡风来    时间: 2007-8-14 06:28
嗯··我说的主要是剧情上的复刻···
因为机能的问题很多逆转玩家都只能看着剧情小说来仰望逆四
没仔细思考制作者的难度···对不起··我有错···泪奔
重温了此款游戏使我想起以往看着哥哥拿着GBA玩逆一时··
他错了好几次,我看不过眼说了个疑点··
没想到就对了··就是为什么那猥琐男会知道时间的问题·
好怀念呀··

作者: 小光    时间: 2007-8-14 06:40
作者: fasheng1234    时间: 2007-8-14 07:01
作者: 永恒の影    时间: 2007-8-14 07:21
作者: 小光    时间: 2007-8-14 19:26
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-14 19:49
4的“看穿”估计挺难做的,J加油{/hx}
作者: 小光    时间: 2007-8-14 20:02
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-15 04:04
看穿系统的话,图片得和时间对的很准确哦
作者: kukuru    时间: 2007-8-15 04:37
以下引用艾鲁米斯于2007-8-11 22:15:10的发言:

貌似1里面也没即时存档的吧……我记得
因为那个时候我是直接拿SC在nds上玩的(别鄙视我……我那个时候没的电脑碰啊!!)
而且刚玩gba烧录的时候还不知道怎么存档,游戏都没法存档……(这是烧录卡的不足啊……)
所以导致我1里面一章玩了四次二章玩了三次三章玩了两次四章一次…………
简直要我去死啊!而且三、四章恶长,我都是到凌晨3点多才能关机器的…………
所以,如果要体验gba的感觉的话,即时存档完全不需要啊!

还有新生的逆转的五章会不会放?我觉得也蛮难实现的啊……
撇开语音的matta、igiari、kurae、sokoda(这个貌似只有4有了……)不谈(就是按Y键可以叫而不是像gba那样直接按键的)
3d的话用播放连续图片还有可能实现
不过那个看穿真的很难实现啊…………
还有验指纹啦,验脚印啦,验血啦这种……
也是一大难题……

楼主我真是敬佩你们啊!!!
太强劲了啊!!!!
等着你们后面的出来啊!!!

还有……我刚发现……原来66上有nds的人好像蛮少的嘛………………………………
我还以为很多的说………………(环顾我们这,我姐我哥我我两要好同学,人手一个……,联机还有人必须得踢出去……)
作者: 小光    时间: 2007-8-15 04:47
作者: kukuru    时间: 2007-8-15 04:59
我们都是连应援团和太鼓……
你说的那两个我们这里没人有那个天赋玩………………………………………………
作者: 小光    时间: 2007-8-15 05:00
作者: kukuru    时间: 2007-8-15 05:09
以下引用小光于2007-8-14 21:00:48的发言:

好悲啊!!!!!! 应援 和 太鼓 偶不会玩!

………………这两个是靠练的……
多打打就能玩的很好了
你看看我们几个
要不是联机没有无圈模式,我们肯定玩无圈的!!!
而且这个不需要动脑子,不需要去看一串片假名
也不需要什么挫键啦
赛车这种东西……别说赛车了,我连个变形金刚里追警车(还是路障来着?)都到处撞…………
你说我能开什么马里奥赛车吗……?
而且马里奥和我有仇的,每次玩他都喜欢往坑里跳…………
作者: 云淡风来    时间: 2007-8-16 03:34
以下引用kukuru于2007-8-14 20:37:49的发言:

貌似1里面也没即时存档的吧……我记得
因为那个时候我是直接拿SC在nds上玩的(别鄙视我……我那个时候没的电脑碰啊!!)
而且刚玩gba烧录的时候还不知道怎么存档,游戏都没法存档……(这是烧录卡的不足啊……)
所以导致我1里面一章玩了四次二章玩了三次三章玩了两次四章一次…………
简直要我去死啊!而且三、四章恶长,我都是到凌晨3点多才能关机器的…………
所以,如果要体验gba的感觉的话,即时存档完全不需要啊!

还有新生的逆转的五章会不会放?我觉得也蛮难实现的啊……
撇开语音的matta、igiari、kurae、sokoda(这个貌似只有4有了……)不谈(就是按Y键可以叫而不是像gba那样直接按键的)
3d的话用播放连续图片还有可能实现
不过那个看穿真的很难实现啊…………
还有验指纹啦,验脚印啦,验血啦这种……
也是一大难题……

楼主我真是敬佩你们啊!!!
太强劲了啊!!!!
等着你们后面的出来啊!!!

还有……我刚发现……原来66上有nds的人好像蛮少的嘛………………………………
我还以为很多的说………………(环顾我们这,我姐我哥我我两要好同学,人手一个……,联机还有人必须得踢出去……)

[本贴由作者于 2007-8-14 20:39:12 最后编辑]

因为在PSP和DSL中我选择了PSP的说···
马力奥赛车很喜欢玩的说~~可惜呀
而且四代还有麦克风呀验指纹,要复刻难度确实不小
辛苦了~

作者: 夏洛特    时间: 2007-8-16 04:14
作者: kukuru    时间: 2007-8-16 08:37
以下引用云淡风来于2007-8-15 19:34:04的发言:
因为在PSP和DSL中我选择了PSP的说···
马力奥赛车很喜欢玩的说~~可惜呀
而且四代还有麦克风呀验指纹,要复刻难度确实不小
辛苦了~

这个我也挣扎了很久……最后决定还是dsl了……

以下引用夏洛特于2007-8-15 20:14:07的发言:

还不如搞个原创剧本做同人呢~

这个提议好啊!
来个逆转外传
同人游戏的话不侵权吧~
作者: 第九界限    时间: 2007-8-16 21:23
这个算是移植版的吧
游戏是经典
但是要完全移植下来
确实是一件不小的工程
小时候玩 掌上机的时候就极爱这个游戏
因为哪个 时候有中文版的游戏不多
除了这个 还记得 一个绿色帽子的游戏
然后 就是炎龙了
还有 牧场物语 ,好象玩的蛮多了……汗

作者: 都督竹    时间: 2007-8-16 21:31
对话框和存档画面等都做得很精美啊......下来看看{/cy}
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-17 23:14
逆转剧本要原创也挺难的,毕竟剧本本身的结构非常严密,没一点文学底子很难做好
作者: 小光    时间: 2007-8-17 23:31
作者: Finalfantasy    时间: 2007-8-18 18:11
以下引用都督竹于2007-8-16 13:31:32的发言:

对话框和存档画面等都做得很精美啊......下来看看

{/fd}存档画面?
作者: 木马王子    时间: 2007-8-19 06:26
作者: 黄昏#之月    时间: 2007-8-19 10:35
作者: 小光    时间: 2007-8-20 18:56
作者: fryrice    时间: 2007-8-21 07:56
玩过原版
但是还是要支持 再玩一次吧
作者: 暴风の龙    时间: 2007-8-21 08:47
复刻的话就没什么看头了...偶刚刚才把逆转裁判1-3全部通关..
作者: 小光    时间: 2007-8-21 20:09
作者: GGGG2    时间: 2007-8-22 02:56
复刻4的难度太大了吧

3D观察证物那个实在是不可能做出来吧...

指纹验证,提取脚印上的指纹...

第3章的混音器...

看穿系统...

第4章的鉴定赝品画,检验毒药反应...

不过第一章和第四章的成步堂龙一最后的法庭(7年前)相对容易
作者: GGGG2    时间: 2007-8-22 03:00
以下引用黄昏#之月于2007-8-19 2:35:52的发言:

第一次觉得逆转那么好玩………………以前玩日版的可苦死我了!!

汗,1\2\3\4\复苏 全都有汉化版的...
作者: 黑鏻    时间: 2007-8-25 23:50
LZ,辛苦点~~~~~
做出逆转的第二部吧
我个人正玩第二部,比较喜欢它~~~~
作者: 黑鏻    时间: 2007-8-27 23:39
看了说明,我才知道原来YY汉化小组这么惨!!!
不过,不用怕,我支持你们!!!

还有,该游戏能不能设制能随时存档呢?(GBA模拟器的最大好处就是能随时存档)
作者: wddz07    时间: 2007-8-28 05:47
作者: 风之零翼    时间: 2007-8-28 05:54
以下引用GGGG2于2007-8-21 18:56:01的发言:

复刻4的难度太大了吧

3D观察证物那个实在是不可能做出来吧...

指纹验证,提取脚印上的指纹...

第3章的混音器...

看穿系统...

第4章的鉴定赝品画,检验毒药反应...

不过第一章和第四章的成步堂龙一最后的法庭(7年前)相对容易

额= =原来逆4如此强大啊

作者: fryrice    时间: 2007-9-1 08:08
大赛截至
哈哈哈,顶下所有参赛作品!
作者: lhzyx1    时间: 2007-9-1 23:03
以下引用小光于2007-8-17 15:31:58的发言:

以下引用雷欧纳德于2007-8-17 15:14:23的发言:

逆转剧本要原创也挺难的,毕竟剧本本身的结构非常严密,没一点文学底子很难做好

真想请雷子给偶写一个剧本!

你可以做逆转的官方漫画《逆转御殿》的游戏啊

作者: lhzyx1    时间: 2007-9-1 23:12
不过在网上很难找啊……………………
作者: 风雪优游    时间: 2007-9-2 01:09
已发布到主站
发布地址:
http://rpg.blue/web/showdown.asp?id=696
VIP+4

作者: 小光    时间: 2007-9-2 01:41
作者: 风雪优游    时间: 2007-9-2 02:01
以下引用小光于2007-9-1 17:41:57的发言:
收回那几点VIP吧!  VIP木有爱!  只要游戏有人玩就可以。

视VIP如粪土。

说的好潇洒,问题是这个是规定参加的都要发嘛= =|||
作者: supergame123    时间: 2007-9-2 02:10
小光视VIP而不见就行了..优游这是尽发布区版主的职责..二者并不冲突~
另外这游戏玩感觉不错...
作者: 小光    时间: 2007-9-2 02:27
作者: wisesonic    时间: 2007-9-3 08:32
个人建议LZ既然有实力做逆转rm版,不如不要做复刻版,首先逆转1-3,在电脑和PSP上都已经可以玩了,而且原作的效果比rm版有些地方要做的完善点,当然LZ可以缩短这个距离.在游戏解压包里和论坛帖子里有LZ对逆转汉化一事的感慨,但逆转汉化一事也早已完成,制作一个中文rm版的逆转在下认为大可不必,与其去重复一个相同剧情的逆转,不如利用小组实力去制作一个完全原创剧情的逆转,而逆转剧情是否严谨也不会带来玩家的不良反馈,作为rm版的逆转,首先放下"要超越逆转"之包袱方可,剧本一事可寻找一位有文笔,思维紧凑者完成,逆转的剧本也不是太严谨,在下也能指出许多漏洞,所以原创rm版逆转之事并不难,难的技术关已被破解.原创逆转另一大好处是制作过程不会有以前那么枯燥,仅此胡乱之言,
作者: mb99    时间: 2007-9-4 01:22
作者: sjs    时间: 2007-9-4 01:29
作者: Witchcraft    时间: 2007-9-5 08:03
作者: Witchcraft    时间: 2007-9-5 08:22
作者: 小光    时间: 2007-9-5 18:48
作者: 小叽    时间: 2007-12-18 20:32
换个下载连接!顶1下

测试下载速度为下:
文件名称:       game692_逆转裁判.rar
文件大小:       10.28MB
文件类型:       WinRAR 压缩文件
位置:           I:\downloadURL:            thunder://QUFmdHA6Ly9kb3duQGZ0cDMuNjZycGcuY29tLzIwMDcwNy9nYW1lNjkyX8Tm16qyw8XQLnJhclpa
引用页:         
任务创建时间:   2007-12-18 15:40:34
任务完成时间:   2007-12-18 15:44:55
下载用时:       00:04:09
平均速度:       42.30KB/s
注释:           

作者: RMVX    时间: 2007-12-18 20:40
作者: 匈魔剑    时间: 2007-12-18 20:52
爱逆转,厉害,这个已经出手机版了,RM版的也要加油啊啊啊~~~
作者: 小光    时间: 2008-1-3 21:55

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1