Project1

标题: 道歉帖,虽然不是涂鸦,但请别转移 [打印本页]

作者: gustav213847    时间: 2007-8-15 19:43
标题: 道歉帖,虽然不是涂鸦,但请别转移
最近几天没上,一直在反复思考我的问题。后来跟一个前辈聊了。我终于明白我的问题在那里了。我说话太刻薄,一点都不考虑别人的感受,总是直来直去。过去我一直以为这样是很男人,很真实。其实我现在才明白我是太自私了,只考虑自己不考虑别人。

我总是批评别人,过去我以为我是在帮助别人找到问题, 其实现在我才知道,我是在妒忌比我优秀的人,但我又不愿意承认;遇到不如我的人,我却看不起别人。

今天我想通了这点,我才终于有脸回来,再继续呆在这个论坛上,不然的话我永远也没有资格再到这里来。

用涂鸦,呢就贴张吧,这是我养的隼,不过6月初的时候死了,也不知道为什么就呢么突然死了。后来我把他丢在了家附近的小河了,算是水葬了。

作者: gustav213847    时间: 2007-8-15 19:43
标题: 道歉帖,虽然不是涂鸦,但请别转移
最近几天没上,一直在反复思考我的问题。后来跟一个前辈聊了。我终于明白我的问题在那里了。我说话太刻薄,一点都不考虑别人的感受,总是直来直去。过去我一直以为这样是很男人,很真实。其实我现在才明白我是太自私了,只考虑自己不考虑别人。

我总是批评别人,过去我以为我是在帮助别人找到问题, 其实现在我才知道,我是在妒忌比我优秀的人,但我又不愿意承认;遇到不如我的人,我却看不起别人。

今天我想通了这点,我才终于有脸回来,再继续呆在这个论坛上,不然的话我永远也没有资格再到这里来。

用涂鸦,呢就贴张吧,这是我养的隼,不过6月初的时候死了,也不知道为什么就呢么突然死了。后来我把他丢在了家附近的小河了,算是水葬了。

作者: 炽羽    时间: 2007-8-15 19:48
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-15 19:52
其实小G只是语气强硬点而已,不爱说优点。评价的话还是挺客观的。

不过话说回来既然用了涂鸦标签就得帖上图哦,随便帖点就行~~~~~~~
作者: 芮雲光    时间: 2007-8-15 20:10
作者: pastmm    时间: 2007-8-15 20:18
所谓忠言逆耳,也没什么的~但是我觉得评论的时候除了指出缺点,能的话尽量提提如何改进的方法~
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-15 20:24
以下引用pastmm于2007-8-15 12:18:03的发言:

所谓忠言逆耳,也没什么的~但是我觉得评论的时候除了指出缺点,能的话尽量提提如何改进的方法~

小G很多时候都会附上更改方案图的,我觉得他挺厚道
作者: pastmm    时间: 2007-8-15 20:25
以下引用觉醒之炎于2007-8-15 12:24:10的发言:
小G很多时候都会附上更改方案图的,我觉得他挺厚道

可能我没看到吧~所以有这种误解~

作者: ketoo007    时间: 2007-8-15 20:27
优点缺点都是要提的
光题缺点让人觉得反感
老说优点又会让人觉得那是奉承
主要是诚意问题.......
不过能这样发道歉贴的勇气就直的赞一个{/qiang}
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-15 20:35
鼓励一个,我觉得小G是难得的正直诚实的人{/cy}
作者: 不哭の泪    时间: 2007-8-15 20:43
作者: 挖掉你的心    时间: 2007-8-16 00:19
不用说什么了...

欢迎回来

{/hx}
作者: 零的凌橙    时间: 2007-8-17 08:31
作者: 佐京楠。    时间: 2007-8-17 08:37
嘿,G大叔……回来就好~人非圣贤,孰能无过
多发点图大家看看拉..对咧你家的隼..为什么有只眼睛是白眼来的??

作者: SINhemuraks    时间: 2007-8-17 09:38
呵呵...恩威并重.....方能左右逢源......
个人觉得你说的还是比较准的....
作者: tranpol    时间: 2007-8-22 09:41
有时只是语气问题
也许你是好意但语气不对
会让人误会
说清就没事了
作者: fryrice    时间: 2007-8-23 01:51
有人说出问题
自然证明还有希望
呵呵呵呵
作者: 陆天青    时间: 2007-8-23 02:38

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1