Project1

标题: MISS.66RPG 八月号 [打印本页]

作者: kaze    时间: 2007-8-26 16:04
标题: MISS.66RPG 八月号
话说天下分久必合合久必分,“粉红萝莉”絮儿一走,谁与争锋?
一个血雨腥风的时代即将来到。。。请看今日“6RMISS大乱斗”~
南瓜小姐的七夕博爱告白同样惊人~
男装丽人、猫耳天使、温柔(?)御姐、深情人妻、绘之女神、倾国狐精、北欧少女。。。。
您喜欢哪种口味呢?

佐京楠。
人(自)称美少年(其实为女),引得无数少女崇拜不已的狐狸一只。
在文字区与美工区的活跃度非常高

九泪
6R的吉祥物,光看头像就很萌呢,这次主办的七夕告白活动更是造福了全6R(

的单身以及情侣们)啊

影山北人
很温柔的图象技术提问区斑斑,平时为大家解决了很多问题呢,是治愈系女生

风雪优游
上个月底新上任的斑斑,与小雨两口子一起照料发布区,相信一定会携手开拓

美好未来

提風
美工区的女王样斑斑,相信大家都已经熟悉了...
七夕活动时的告白很语出惊人呢

千年狐狸精
时不时的现身6R水库并且发些很怪异的帖子...6R当代一水魔吧

永劫的咎人
9R,很迷北欧女神的女生(可能想有朝一日成为女神吧),一直都在很努力的人啊
作者: kaze    时间: 2007-8-26 16:04
标题: MISS.66RPG 八月号
话说天下分久必合合久必分,“粉红萝莉”絮儿一走,谁与争锋?
一个血雨腥风的时代即将来到。。。请看今日“6RMISS大乱斗”~
南瓜小姐的七夕博爱告白同样惊人~
男装丽人、猫耳天使、温柔(?)御姐、深情人妻、绘之女神、倾国狐精、北欧少女。。。。
您喜欢哪种口味呢?

佐京楠。
人(自)称美少年(其实为女),引得无数少女崇拜不已的狐狸一只。
在文字区与美工区的活跃度非常高

九泪
6R的吉祥物,光看头像就很萌呢,这次主办的七夕告白活动更是造福了全6R(

的单身以及情侣们)啊

影山北人
很温柔的图象技术提问区斑斑,平时为大家解决了很多问题呢,是治愈系女生

风雪优游
上个月底新上任的斑斑,与小雨两口子一起照料发布区,相信一定会携手开拓

美好未来

提風
美工区的女王样斑斑,相信大家都已经熟悉了...
七夕活动时的告白很语出惊人呢

千年狐狸精
时不时的现身6R水库并且发些很怪异的帖子...6R当代一水魔吧

永劫的咎人
9R,很迷北欧女神的女生(可能想有朝一日成为女神吧),一直都在很努力的人啊
作者: 九泪    时间: 2007-8-26 16:10
我投母南瓜...大家也一定要投母南瓜啊...嘿嘿~

千年狐狸精在我印象里,可是水了很常时间了... 可以排些辈份了...{/hx}
作者: 艾莉    时间: 2007-8-26 16:25
作者: 九泪    时间: 2007-8-26 16:28
其实,往后的 Miss/MR 活动,要挖掘新人才对...恩~

作者: 御灵    时间: 2007-8-26 16:41
佐京楠。原来是女的{/kuk}
作者: 飯。    时间: 2007-8-26 16:42
作者: 九泪    时间: 2007-8-26 16:42
以下引用御灵于2007-8-26 8:41:31的发言:

佐京楠。原来是女的

传说中的母南瓜~ {/hx}
作者: 艾鲁米斯    时间: 2007-8-26 16:50
我来捣蛋~~~
全投{/hx}
作者: kaze    时间: 2007-8-26 16:58
顺便插个花絮:昨天佐京楠。QQ上的对话:

kaze:对了狐狸,给个自我评价
佐京楠。:在饭否已人去楼空,偶尔现身于百度BLOG。有事请烧鸡(要皮脆肉嫩的童子鸡)  此人生的英俊潇洒风流倜傥且气度不凡却不能竞选MR。6R。实在可惜啊……
佐京楠。:或许你还可以加句:人称美少年,引得无数少女崇拜不已的正是在下。
佐京楠。:=——= 恩,传说中的名为“无敌宅楠”的美少年一只。
佐京楠。:经常被美工群的TF腐掉……
佐京楠。:但同时也在美工群拥有后宫佳丽超过三千……
佐京楠。:=。=,太YY了……Orz

作者: 暴风の龙    时间: 2007-8-26 17:05
辛苦写了好多字……结果却因为网络出错消失了……

算了,总之投了九泪、TF、风雪和咎人就是

顺带汗一下楼上那个——

作者: 精灵使者    时间: 2007-8-26 17:34
大家加油哦……我又一回全选了……嗯嗯。
这些人物我都很熟的说。
作者: 小传子    时间: 2007-8-26 17:48
观望{/hx}
作者: 某无聊的小枫    时间: 2007-8-26 17:54
作者: 暗之影    时间: 2007-8-26 17:58
作者: 呆呆猫    时间: 2007-8-26 18:09
美兽在哪里  {/fd}
作者: 南宫恋絮    时间: 2007-8-26 18:28
娘子大人万岁{/hx}
作者: darkten    时间: 2007-8-26 18:35
很XE的全投了...
大家加油吧...
作者: 瞎炮    时间: 2007-8-26 19:44
本来是想来保持队形的
后来跟风了~~~~
作者: kaze    时间: 2007-8-26 19:47
以下引用呆呆猫于2007-8-26 10:09:35的发言:

美兽在哪里   

http://rpg.blue/viewthread.php?tid=58001
性别问题,好复杂{/gg}
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-8-26 20:15
我就是全选了{/hx}
作者: 小雪    时间: 2007-8-26 21:22
投~偶~家~狐~狸~一~票~{/hx}
作者: 傳說の仙劍    时间: 2007-8-26 21:43
以下引用艾鲁米斯于2007-8-26 8:50:02的发言:
我来捣蛋~~~
全投
我也是来捣蛋~~~
华丽的全投了{/hx}
作者: gustav213847    时间: 2007-8-26 22:27
为什么某人怎么有人气呢,不服~~~{/cy}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-8-26 23:01
我可爱的楠,

怎么能不选呢~
作者: 最后一个马甲    时间: 2007-8-26 23:02
最后一个坚决不承认是女生!
作者: friday5xue    时间: 2007-8-27 00:05
狐狸~~~加油~~~~~{/cy}{/cy}{/qiang}
作者: DODI    时间: 2007-8-27 01:01
以下引用九泪于2007-8-26 8:10:45的发言:

我投母南瓜...大家也一定要投母南瓜啊...嘿嘿~

千年狐狸精在我印象里,可是水了很常时间了... 可以排些辈份了...

响应9L号召```其实那天我有说四个可以入选MISS/MR的理由```
可素我还是觉得这次MISS的……的……的……一个……
还有吖```果然时代不同了````这玩艺都成正式选秀活动了{/gg}{/gg}{/gg}
作者: 觉醒之炎    时间: 2007-8-27 01:58
以下引用最后一个马甲于2007-8-26 15:02:14的发言:

最后一个坚决不承认是女生!

同引用- -
另……女王万岁……
作者: supergame123    时间: 2007-8-27 02:01
算了...既然选第一个的最多..那我就让它再多一票吧..
作者: 天狼星1110    时间: 2007-8-27 02:48
支持一下偶家先行者的管理员狐狸佐京楠。。别的没什么说了,都不熟。
作者: 102369439    时间: 2007-8-27 02:52
作者: 淡彩墨丽    时间: 2007-8-27 04:23
大家都在叫狐狸姐姐的名字,可为什么看狐狸姐姐的票数这么少呢{/hx}
作者: 某无聊的小枫    时间: 2007-8-27 04:25
作者: 淡彩墨丽    时间: 2007-8-27 04:32
以下引用某无聊的小枫于2007-8-26 20:25:55的发言:

····难道你所说的狐狸是指千年狐狸精吗?```此狐狸非我们所说的狐狸也```我们说的狐狸是佐京楠拉`````

明白了……谢小枫了{/hx}
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-8-27 04:49
红领巾:
  第一次参加这么盛大这么豪华这么隆重的活动,首先呢我要感谢CCTV,6RTV,66RPG,特别要感谢的是66RPG,给我提供这么一个展示自我的舞台, 感谢我的父母生我养我,以及培育了这么优秀的我,感谢各位支持红领巾的人.你们作出多么明确的选择!{/hx}感谢少先先锋队,共青团以及党,
感谢毛主席,邓小平,江泽民,胡锦涛主席,温家宝,周恩来总理,
  下面我要唱一首歌曲.

老天总给我太多优待
赋我坚强心态
让我青春怒放不凋败
乌黑长发飞舞起来
露牙齿洁白
自信女孩才最可爱
天生我就是优秀人才
勤奋执着慷慨
风雨侵袭从来不躲开
为理想不惧怕艰难
心浩瀚如海
善良的人最应受爱戴

再次感谢66RPG.各位支持我的朋友,谢谢!!{/ll}{/ll}
作者: 淡彩墨丽    时间: 2007-8-27 04:51
以下引用千年狐狸精于2007-8-26 20:49:01的发言:

红领巾:
第一次参加这么盛大这么豪华这么隆重的活动,首先呢我要感谢CCTV,6RTV,66RPG,特别要感谢的是66RPG,给我提供这么一个展示自我的舞台, 感谢我的父母生我养我,以及培育了这么优秀的我,感谢各位支持红领巾的人.你们作出多么明确的选择!感谢少先先锋队,共青团以及党,
感谢毛主席,邓小平,江泽民,胡锦涛主席,温家宝,周恩来总理,
下面我要唱一首歌曲.

老天总给我太多优待
赋我坚强心态
让我青春怒放不凋败
乌黑长发飞舞起来
露牙齿洁白
自信女孩才最可爱
天生我就是优秀人才
勤奋执着慷慨
风雨侵袭从来不躲开
为理想不惧怕艰难
心浩瀚如海
善良的人最应受爱戴

再次感谢66RPG.各位支持我的朋友,谢谢!!

姐姐很幽默呢,我来投姐姐一票{/hx}
作者: kaze    时间: 2007-8-27 04:51
我家的...不在了狐狸人气大涨啊{/hx}
作者: supergame123    时间: 2007-8-27 04:52
真正的狐狸是不会告诉别人她名字叫狐狸的..嘿嘿..
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-8-27 05:08
那啥。。。。风风加油!老公给你助威!!!!{/hx}
作者: 飯。    时间: 2007-8-27 05:27
作者: 风雪优游    时间: 2007-8-27 05:43
影山北人

是女生啊………………

以下引用kaze于2007-8-26 8:58:37的发言:

5555555~~~狐狸!分我几个美工吧!!!
作者: DODI    时间: 2007-8-27 06:58
比腐女还腐的同人女早吖`````
你找小雨要嘛```要多少有多少````{/hx}{/hx}
作者: 九泪    时间: 2007-8-27 14:40
母南瓜大获全胜~ 恭喜一下哈~
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-27 15:25
今天是TF女神的生日哦……我小小提醒一下……
作者: 橡让    时间: 2007-8-28 01:10
博爱一下{/hx}
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-28 13:46
精灵:投票的时间要抓紧鸟……截止日期29日晚,大家要注意……
作者: 暴风の龙    时间: 2007-8-28 14:31
传说中的母南瓜果然够人气啊……
作者: 精灵使者    时间: 2007-8-29 22:52
哇~真了不得……佐京楠。以绝对优势获得了本月Miss 66RPG的宝座地位。本届Miss 66RPG以母南瓜的爱收了个好尾。希望下届她依然有良好的表现,我们下届再会!

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1