Project1

标题: 神州伏魔经 ---妖怪宝贝[RPG] [打印本页]

作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 00:31
标题: 神州伏魔经 ---妖怪宝贝[RPG]

游戏名称:神州伏魔经 ---妖怪宝贝
制作人:周华龙
QQ:362929883 (玄机子)
游戏类型:RPG
版本信息:原创素材  加密版(因为某种原因,暂时不提供解密版)
制作周期:忘了,只知道用了非常非常长的时间.......
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:75.0 MB (我都没有想到会有这么小,里面的游戏地图很大的。)
下载地址:

ftp://[email protected]/游戏/神州伏魔经 ---妖怪宝贝.rar(失效)

下载地址:神州伏魔经
https://pan.baidu.com/s/1o7AiTjs

下载地址:神州伏魔经狐仙传
https://pan.baidu.com/s/1cdDF6A

发布时间:2007年8月31日
估计通关所需时间:因人而议
关于素材:素材是由本人原创的素材,是通过手绘+Photoshop制作完成的,没有用到3DMAX。
关于脚本:偶是脚本盲~,首先感谢蟋蟀大人的脚本,以及66RPG网站提供的脚本技术支持,还有众多朋友的帮助和鼓励。
谢谢~  (鞠躬)
关于游戏:游戏里的妖怪~大多都是来源于《山海经》里的妖怪,还有一些古书里记载的神秘妖怪。
玩家都可以去捕捉它,培养它。并且收集它的图鉴,里面有详细的妖怪介绍,它有什么性能,出自什么书。
  游戏里的经费,主要是依靠打宝,宝贝的价格差异很大,有些是天价,打到一个你就发了,
就可以买很多提升自己能力的书籍,当然~垃圾也不少。
  还有很多很多的东西~ ,在此就不一一说明。就请你自己慢慢的去体会吧~谢谢(鞠躬)

还有 这是个非常恶搞的游戏{/hx}  

也表对偶的游戏 期望太高 玩玩就好~ 开心一下就行~{/ka}{/ka}{/ka}

这个用石器的脚本来改的~  BUG也很多~  没办法~  目前已经把这个交给蟋蟀大人~
请它来帮我完善~ 算是我们一起合作的~。

至于对话嘛~ 其实造成有这样的评论是在我意料之中的事,~  我看大部分的游戏~  都是很正经的~  那么我就做个不正经的吧~~ 做个很BT很邪恶很低俗的游戏~ 以至于有毁灭这个游戏的邪恶想法~。

好坏任由诸位评论吧~ {/hx}  

((注意:....忘了说了 ~  当你杀了四个鬼母后~  低级妖怪就变强了))

游戏截图(原图地址已失效,由斑竹于2017-7代补)

其实呢~很多人也说过~ 我的这个游戏有点日本味。

不错,是有一点点~,但日本的很多东西也是从中国吸收来的,那么我们也可以照样去吸收他们好的东西

还有就是 ,艺术无国界,但是艺术家是有国界的。我是个中国人!只要知道这个就行了。

我在吸收日本从中国吸收到的好的精华,并且打算慢慢消化它。

作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 00:31
标题: 神州伏魔经 ---妖怪宝贝[RPG]

游戏名称:神州伏魔经 ---妖怪宝贝
制作人:周华龙
QQ:362929883 (玄机子)
游戏类型:RPG
版本信息:原创素材  加密版(因为某种原因,暂时不提供解密版)
制作周期:忘了,只知道用了非常非常长的时间.......
是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:75.0 MB (我都没有想到会有这么小,里面的游戏地图很大的。)
下载地址:

ftp://[email protected]/游戏/神州伏魔经 ---妖怪宝贝.rar(失效)
下载地址:神州伏魔经
https://pan.baidu.com/s/1o7AiTjs

下载地址:神州伏魔经狐仙传
https://pan.baidu.com/s/1cdDF6A

发布时间:2007年8月31日
估计通关所需时间:因人而议
关于素材:素材是由本人原创的素材,是通过手绘+Photoshop制作完成的,没有用到3DMAX。
关于脚本:偶是脚本盲~,首先感谢蟋蟀大人的脚本,以及66RPG网站提供的脚本技术支持,还有众多朋友的帮助和鼓励。
谢谢~  (鞠躬)
关于游戏:游戏里的妖怪~大多都是来源于《山海经》里的妖怪,还有一些古书里记载的神秘妖怪。
玩家都可以去捕捉它,培养它。并且收集它的图鉴,里面有详细的妖怪介绍,它有什么性能,出自什么书。
  游戏里的经费,主要是依靠打宝,宝贝的价格差异很大,有些是天价,打到一个你就发了,
就可以买很多提升自己能力的书籍,当然~垃圾也不少。
  还有很多很多的东西~ ,在此就不一一说明。就请你自己慢慢的去体会吧~谢谢(鞠躬)

还有 这是个非常恶搞的游戏{/hx}  

也表对偶的游戏 期望太高 玩玩就好~ 开心一下就行~{/ka}{/ka}{/ka}

这个用石器的脚本来改的~  BUG也很多~  没办法~  目前已经把这个交给蟋蟀大人~

至于对话嘛~ 其实造成有这样的评论是在我意料之中的事,~  我看大部分的游戏~  都是很正经的~  那么我就做个不正经的吧~~ 做个很BT很邪恶很低俗的游戏~ 以至于有毁灭这个游戏的邪恶想法~。

好坏任由诸位评论吧~ {/hx}  

((注意:....忘了说了 ~  当你杀了四个鬼母后~  低级妖怪就变强了))

不错,是有一点点~,但日本的很多东西也是从中国吸收来的,那么我们也可以照样去吸收他们好的东西

还有就是 ,艺术无国界,但是艺术家是有国界的。我是个中国人!只要知道这个就行了。

作者: 楓N    时间: 2007-9-1 00:32
沙发
怎么没地址,又没截图....{/lh}
作者: 楓N    时间: 2007-9-1 00:32
阿???????????
怎么发了两张帖子....................
我晕
作者: 佐京楠。    时间: 2007-9-1 00:32
玄叔叔的游戏一定支持。坐地下室(Orz),等下载地址和截图出现……
作者: 风之零翼    时间: 2007-9-1 00:41
很好。。截图都是X。。

先看介绍
作者: 小湖    时间: 2007-9-1 00:44
图片点开来能看……
作者: 九泪    时间: 2007-9-1 00:46
难怪玄机子这几天经常冒泡...原来是来丢大作的呀...

画风真是大大大大大赞!

作者: 小湖    时间: 2007-9-1 00:48
专业啊{/se} 原创啊{/se}
作者: 包拯    时间: 2007-9-1 00:52
唉,总想用用里面的地图,可惜总是加密
作者: 雪雾明日晴    时间: 2007-9-1 00:53
以下引用包拯于2007-8-31 16:52:08的发言:

原创的素材,你也想用?注意,素质。
另外...这绝对是精品啊啊啊啊啊………………
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-9-1 00:59
支持啊~~~~~~~~~~~~~~~```````````````支持中国风,
作者: 遥遥水    时间: 2007-9-1 01:08
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-9-1 01:10
LS的可以到论坛搜索一下
作者: 李梦遥    时间: 2007-9-1 01:12
偶要解密版{/qiang}
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-9-1 01:16
原创素材作品最好不要解密,虽然偶也想要解密版.一切服从作者利益
作者: 李梦遥    时间: 2007-9-1 01:18
某人羡慕中,美工实在太强了{/qiang}{/qiang}
作者: zx0199a    时间: 2007-9-1 01:23
作者: 李梦遥    时间: 2007-9-1 01:34
下载速度N慢..7K 14K 5K ......
作者: 水野·迪尔    时间: 2007-9-1 01:37
哇哦........看起来不错,下载吧下载吧...MS那个妖怪很美啊......

PS:玄机子的头像真恐怖!像凶灵一样...{/gg}
作者: 水野·迪尔    时间: 2007-9-1 01:38
以下引用李梦遥于2007-8-31 17:34:19的发言:

下载速度N慢..7K 14K 5K ......

呃..我们这里网速很好..我下载是50多K左右

下载别的基本上是100K左右
作者: 黑撒旦    时间: 2007-9-1 01:41
华丽丽的东西!!{/se}
还是偶喜欢的中国风!
里面的地图好漂亮啊,真想拿来当桌面!{/wx}
作者: 洛西    时间: 2007-9-1 01:46
仙人得游戏啊...........(T T)感动
作者: 小天    时间: 2007-9-1 01:48
惊世一笔.新的传奇.
废话不多说.推广的重点作品..下先.
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-9-1 01:49
风格诡意……
作者: 小天    时间: 2007-9-1 01:51
以下引用越前リョーマ于2007-8-31 17:49:58的发言:

风格诡意……

不.以玄机子的文化造诣.做一个真正中国风的东西足够了..很灵性的风格.这个就很中国.

观望很久了...国产商业游戏都未必有这个游戏的素质和内涵..
作者: 希里斯    时间: 2007-9-1 01:55
太华丽啦TAT。。。我最喜欢古装类型的了TAT感动

下载的速度好慢呐。。。
作者: 月過の無痕    时间: 2007-9-1 01:58
以下引用包拯于2007-8-31 16:52:08的发言:

RP啊RP..不过解密和加密对我来说木有什么意义{/gg}
作者: 遥遥水    时间: 2007-9-1 02:00
作者: Witchcraft    时间: 2007-9-1 02:02
作者: 小天    时间: 2007-9-1 02:09
强烈建议刷太阳刷绿字刷大拇指......

= =||||呀..失态了.....
作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 02:12
{/hx}谢谢各位的支持
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2007-9-1 02:22
2007-08-31 18:18:38 开始连接......
2007-08-31 18:18:38 开始搜索候选资源......
2007-08-31 18:18:38 没搜索到候选资源,稍后重试搜索

至少你们还能下……看看可怜滴偶吧~~~~{/dk}老天啊,你至不至于对我这么残忍啊~~~不就是平时没怎么供你嘛,也不用这么打击偶吧~~~~不要啊~~~~
作者: Amano    时间: 2007-9-1 02:28
作者: 永恒de爱    时间: 2007-9-1 02:28
作者: 永恒de爱    时间: 2007-9-1 02:29
作者: 遥遥水    时间: 2007-9-1 02:32
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-9-1 02:41
玩日本游戏玩多了.......
作者: 李梦遥    时间: 2007-9-1 02:44
{/gg}
作者: 纯子    时间: 2007-9-1 02:47
LZ真乃神人也{/kuk}
作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 02:50

作者: 千年狐狸精    时间: 2007-9-1 03:24
主要人物脸的颜色是白色的,,,
作者: 后汉王刘蜀    时间: 2007-9-1 03:56
作者: 七夕小雨    时间: 2007-9-1 03:58
加精刷红~~~{/qiang}

好东西~!
作者: 洛西    时间: 2007-9-1 04:01
仙人,这个还不是完整版吧= =
系统有的地方还用不了= =
PS:战斗音乐怎么断断续续的???
作者: devilcraft    时间: 2007-9-1 04:03
作者: 七夕小雨    时间: 2007-9-1 04:04
提一句- -

上传图片可以用6R附件么?
作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 04:06
谢谢各位的支持{/hx}

以下引用洛西于2007-8-31 20:01:07的发言:

仙人,这个还不是完整版吧= =
系统有的地方还用不了= =
PS:战斗音乐怎么断断续续的???

{/gg}的确有很多不完善 的地方  偶是脚本盲 很多地方想改也不知道怎么改

作者: frantice    时间: 2007-9-1 04:14
这个游戏, 不得不顶.
美工不错了, 剧情上不知道如何?
作者: 千年狐狸精    时间: 2007-9-1 04:28
汗下载的太慢,,,,600B
作者: 影北山人    时间: 2007-9-1 04:31
好帅~~~原创至高!

仙人的游戏果然是好东西~~~下去咯~~
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2007-9-1 04:33
"内存 512 MB 以上"
刚看到这句话,我的心就拔凉拔凉的了,555555555555555,难道我家256M的小电脑不能使吗?然后,报着必死的心情,进入游戏,突然发现,咦?能玩哦~~~然后,心情愉悦滴创建人物,然后,心情愉悦滴和老头对话,然后,心情愉悦滴在华丽丽滴地图中瞎逛加迷路,然后,心情愉悦滴打算出城打怪,再然后……心情非常不愉悦滴脚本被备份!最后,心情郁闷滴看那游戏窗口突然消失,最终,心情极度不爽地发现再也开不了那游戏了……{/ll}
作者: 越前リョーマ    时间: 2007-9-1 04:52
看来这个要发到精品之作中了……?

MS主张推荐的精品之作一个都没玩过……{/hx}
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2007-9-1 05:03
呼……终于,在断了网,关了防火墙,再把所有能关了统统关了后,能玩了~~~{/pz}希望别再有事……
不过这游戏的确有点日本风的感觉,主要是主角的脸……太白了,不过很漂漂啊~~{/se}
还发先了个小小的BUG,在系统菜单那里,如果在最上面的那个按向上键的话,选择框会往上移到没有东西的那一块,而不是移到最下面的退出那里哦~~~{/fd}
作者: Amano    时间: 2007-9-1 05:13
作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 05:20
以下引用绝世☆妖镜于2007-8-31 21:03:54的发言:

呼……终于,在断了网,关了防火墙,再.............

谢谢你的支持~   BUG吗? 偶是脚本盲~ ......其实很多地方偶也不太满意.....

以下引用Amano于2007-8-31 21:13:16的发言:

昏倒........OTL
和宠物管理员说话后...字都消失了|||||

{/gg}............怎么会出现这个问题...{/gg}  我试了几次都没有这个情况啊 {/gg}
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2007-9-1 05:26
每次看到好游戏都有中想解剖它的冲动,先从腹腔(Graphics)切开始,一刀一刀的切到头颅(工程),看看里面的脑组织张的是个啥样,可惜,这次我的手术刀竟然不如LZ你给的“尸体”硬……{/ll}锯子都锯不开~~~~
作者: 孤独的枪手    时间: 2007-9-1 05:26
好游戏,顶!
请问身上只能带一只宠物吗?好像可能带三只啊?!{/hx}
一开始身上有两只没有名字的宠物(Lv1),这两只宠物不可以存起来,在战斗的时候也没有出现过,这是为什么啊?是BUG吗?{/cy}
对了,刚才打怪爆了一本书——漫画,居然价值10000S!我发了!{/se}那个漫画的爆率是多少啊?
作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 05:42
以下引用孤独的枪手于2007-8-31 21:26:11的发言:

好游戏,顶!
请问身上只能带一只宠物吗?好像可能带三只啊?!
一开始身上有两只没有名字的宠物(Lv1),这两只宠物不可以存起来,在战斗的时候也没有出现过,这是为什么啊?是BUG吗?
对了,刚才打怪爆了一本书——漫画,居然价值10000S!我发了!那个漫画的爆率是多少啊?

[本贴由作者于 2007-8-31 21:29:25 最后编辑]

那个宠物啊~  偶是故意安排的~~   那个漫画书~   是偶老师画的{/hx}
作者: 小雪    时间: 2007-9-1 05:47
偶来晚了!5555先玩了再发评论{/hx}
作者: Witchcraft    时间: 2007-9-1 05:52
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2007-9-1 05:59
是啊,期待LZ找个脚本强人合作下,美工真的很赞啊~~~有些地方真的太可惜了~~~
作者: 江湖情圣    时间: 2007-9-1 06:04
完整版半成品?
希望LZ早日把没完成的系统完成了,那么可以吸引更多人玩这个游戏的{/jy}
作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 06:12
{/hx} 也表对偶的游戏 期望太高 玩玩就好~ 开心一下就行~{/hx}
作者: supergame123    时间: 2007-9-1 06:25
妖怪图鉴做的不错..要是能再加一改进下会更完美..
作者: holiday    时间: 2007-9-1 06:28
强大的美工啊~~某成日里四处东拉西拽临时演员的飘过……
作者: 残月影    时间: 2007-9-1 06:33
作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 06:36
以下引用残月影于2007-8-31 22:33:50的发言:

游戏内地图自己画的吗?还有人物图?

是的 全部是自己绘制的~

不完善的地方很多呢~  也表期望太高鸟~  {/wx}
作者: 残月影    时间: 2007-9-1 06:38
作者: 残月影    时间: 2007-9-1 06:39
作者: 残月影    时间: 2007-9-1 06:40
作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 06:45

{/gg}{/gg}{/gg} 其实在哪儿学都一样~ 关键看你自己咯~  

解密版的目前还不会发布 =___________.=

作者: 残月影    时间: 2007-9-1 06:52
作者: 小湖    时间: 2007-9-1 07:19
以下引用Witchcraft于2007-8-31 21:52:33的发言:

通关了...是的.不要怀疑...通关了...

玩过之后最深的印象.就是玄大实在太EG了...没有最OTL只有更OTL...
画面之华丽,实在是很有专业水准啊~虽然很多功能都没有用-  -||
抛开画面,单从一个游戏的角度来说...这是一个扑街扑到死的游戏...暴多的BUG.N多不能去的地方...N+1多的不能用的功能...哎~~
如果玄大和一个脚本强人合作的话,这会是一款超重量级的游戏...现在...我只能说...是个玩票性质的...玩玩就好...没什么太多的游戏性...

可以理解 全能的人才太少了
囧……<-终于知道了 这个字要在繁体输入法下才能输出……
作者: 雷欧纳德    时间: 2007-9-1 07:26
以下引用小湖于2007-8-31 23:19:04的发言:

可以理解 全能的人才太少了
囧……<-终于知道了 这个字要在繁体输入法下才能输出……

囧 简体一样能打出~
华丽的确华丽极了
不过系统方面可能还需要加工加工
作者: 十二月夜    时间: 2007-9-1 07:31
囧rz...简体没问题阿~

另外这系统应该是石器单机那里弄来的吧?~

因为系统那里按“上”这个BUG也一样,HOHO~
作者: baoman    时间: 2007-9-1 16:09
测试了一下,的确基本是石器的脚本的系统,但换了一套衣服,也还是有自己的味道,很好。依托《山海经》那些怪物就有得抓了,的确是我很欣赏的风格。如果在此系统上开发出自己的故事,那将是精品中的精品了。

人物对话感觉有些油滑,看起来不是幽默,而是肤浅。情节还在进行中。如果能开发成《石器单机》那样,经常更新的游戏,一定会更有生命力。
作者: 江湖情圣    时间: 2007-9-1 16:28
由于没玩过石器,问一下宠物怎么切换战斗之类的?
按某几个键莫名其妙放生了{/gg}
作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 18:51
  这个的确是用石器的脚本来改的~  BUG也很多~  没办法~  目前已经把这个交给蟋蟀大人~

好坏任由诸位评论吧~  {/hx}
作者: 角色游戏狂    时间: 2007-9-1 19:01
作者: 七夕小雨    时间: 2007-9-1 19:58
咋还是bababian的网络相册?

- -|||上传6R附件才发布的尤~
作者: 玄机子    时间: 2007-9-1 19:59
以下引用七夕小雨于2007-9-1 11:58:06的发言:

咋还是bababian的网络相册?

- -|||上传6R附件才发布的尤~

{/fd}~ 哦  这样啊~~~

作者: baoman    时间: 2007-9-2 00:17
图画真的是一级棒,人物,怪物,也非常地协调。。从地图,人物,战斗,等要素来看,真的是非常优秀。
有几点建议。一,地图似乎太大,所以人物走路极慢,我变速齿轮开了四速。还是极慢。
二,希望多考虑一下低档机,我的PIII 1.3G,384M内存,跑了几步我就趟在椅子下抽了。。
三,继续期待。
作者: 黑鏻    时间: 2007-9-2 04:30
精!!!
顶一下~~~
能解密就更好了~~
作者: 冰鸷殛霰    时间: 2007-9-2 04:38
玄机子的美工....(每次都是原创....PL)
风格我喜欢.
我就住在酆都....(鬼城)
作者: 洋娃娃    时间: 2007-9-2 04:51
玄机子以前做的地图,像网游一样缺少方向性,剧情也像网游一样松散凌乱,这次不知有没改进……画面的精度倒是提高了,更为华丽
作者: supergame123    时间: 2007-9-2 04:56
这种怪物设定的RPG是极具吸引力的..
作者: patrick    时间: 2007-9-2 07:29
强大!必下!膜拜!
作者: 风雪优游    时间: 2007-9-2 19:10
实在太好了,完美啊……不过,不太清楚要做些什么……

感觉有点象石器……

给个好点的存档如何?

咱连一宠物都没有= =
作者: 江湖情圣    时间: 2007-9-2 19:11
谁告诉我宠物怎么出征{/gg}每次试来试去都把宠物放生了,按DOWN之类的键直接出现错误,之后游戏就关闭了...{/gg}
作者: 夜天羽    时间: 2007-9-2 20:54
不错哦!!地图怎么画的哦!
作者: lizhi6411348    时间: 2007-9-2 21:35
不错不错顶个先{/se}{/se}下下来玩玩
作者: 嫁衣    时间: 2007-9-2 22:44
开头就很有味道
玄机子果然厉害哈
赞{/hx}
作者: 残。雪。    时间: 2007-9-3 00:06
作者: patrick    时间: 2007-9-3 00:44
这么华丽的地图居然是手绘,恩,那啥,我做护国公的童子好了{/hx}
作者: gustav213847    时间: 2007-9-3 00:55
一看画面就喜欢上了~~~~~
作者: 玄机子    时间: 2007-9-3 04:28
{/hx}谢谢~  谢谢各位的支持~
作者: 湛蓝de海    时间: 2007-9-3 04:32
终于发布了...
某邪恶的小组,因为美工奇缺就用了<神州伏魔经>的地图.先感谢下.(鞠躬)
山海经,恩,就冲着这三个字,我下...
作者: tranpol    时间: 2007-9-3 12:50
天啊~!!!!玄大的绝美之作
俺现在才发现.....
立马打包~~抱回来`~~

画面真是让俺漂亮到泪啊~~~~
玄大真是人才.....全能型的
作者: tranpol    时间: 2007-9-3 14:12
............
俺再次向玄大OTL一下...
无处不见的恶搞啊~~~
玄大原来....恶搞比俺哥还强啊
太失敬了~!!

里面的素材~~
真是美的冒泡啊~~~
音乐和画面和整体的感觉
俺华丽丽的倒了~~~~
竟然都是自已一个人画出来了....
俺受刺激...深了...
玄大太强大了.....

俺玩到...被鬼母...砍死了
脚本出错踢了出来
上来回个贴~~
继续去玩了

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1