Project1

标题: 连这点耐心都没有么?还是很随意就可以决定? [打印本页]

作者: 面粉    时间: 2007-9-6 01:14
标题: 连这点耐心都没有么?还是很随意就可以决定?
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68234&page=2

鎵嬫満鐖?笂鏉ュ氨鐪嬪埌杩欎箞鏈夎叮鐨勪笢瑗縹娌$湅杩囧師甯栦笉濂借?浠??浣嗘槸妤间富浣犺?寰椾綘鐨勫彂瑷?槸寤虹珛鍦ㄨ?涓哄弻鏂瑰钩绛夊熀纭?笂鍚?
--------------------------------------------------------------------------------
版主对此帖的评论:『版务区灌水』,积分『-200』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

---------------------------

“手机爬上来就看到这么有趣的东西~没看过原帖不好说什��?但是楼主你觉得你的发言是建立在认为双方平等基础上吗?”
------------------------------------------------------------------
只要用Unicode转一下就可以看到内容,为什么却连这一步都懒得做,就直接把人家的分数减掉了?

那这版主也太好当了。实在是又让我回忆起美兽君某个技术区帖子中某人回复被一样粗暴的对待。

AdjustWindowRectEx
--------------------------------------------------------------------------------
版主对此帖的评论:『你在干嘛?』,积分『-200』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的认可:『不好意思』,积分『+220』。

而原因也仅仅是“不明白,也没心思搞明白”。

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 面粉    时间: 2007-9-6 01:14
标题: 连这点耐心都没有么?还是很随意就可以决定?
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68234&page=2

鎵嬫満鐖?笂鏉ュ氨鐪嬪埌杩欎箞鏈夎叮鐨勪笢瑗縹娌$湅杩囧師甯栦笉濂借?浠??浣嗘槸妤间富浣犺?寰椾綘鐨勫彂瑷?槸寤虹珛鍦ㄨ?涓哄弻鏂瑰钩绛夊熀纭?笂鍚?
版主对此帖的评论:『版务区灌水』,积分『-200』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

---------------------------

“手机爬上来就看到这么有趣的东西~没看过原帖不好说什��?但是楼主你觉得你的发言是建立在认为双方平等基础上吗?”
------------------------------------------------------------------
只要用Unicode转一下就可以看到内容,为什么却连这一步都懒得做,就直接把人家的分数减掉了?

那这版主也太好当了。实在是又让我回忆起美兽君某个技术区帖子中某人回复被一样粗暴的对待。

AdjustWindowRectEx
版主对此帖的评论:『你在干嘛?』,积分『-200』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
版主对此帖的认可:『不好意思』,积分『+220』。

而原因也仅仅是“不明白,也没心思搞明白”。

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹九泪结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: Witchcraft    时间: 2007-9-6 01:29
作者: 新月の道化师    时间: 2007-9-6 01:37
实际上人家都已经说明了是手机上网的乱码的{/gg}
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=68249
作者: 亿万星辰    时间: 2007-9-6 01:41
这要看这是有意这样写的还是无意之下的.....

如果是无意之下出现的这种问题,那么斑竹去把分加上就行了

如果是有意在发出言论后特地带上一套加密机制,换了谁也懒得去考虑这方面的问题.....
或者我换个说法....之所以这么做,就是为了让人看不懂?{/gg}
作者: 面粉    时间: 2007-9-6 01:44

这次是kinoXP,前次有minji,这之后是谁?

加过来减过去的数字游戏不是很好玩的,如果只会用手指头数,而不知道有计算器、算盘,那么迟早会算错。
作者: 亿万星辰    时间: 2007-9-6 01:50

补一句,换了是我,我会直接删掉主题,然后还得惦记着找个有权限的把分加回去,然后再发PM通知
作者: 永劫的咎人    时间: 2007-9-6 01:56
作者: 面粉    时间: 2007-9-6 02:00
再一再二,不可再三再四。

该说的已经说了。清高也就装到这里了。愿意引申的请继续引申。
作者: 金圭子    时间: 2007-9-6 02:01
用Utf就可以看到的
我用Ue转了一下(Utf-8转Unicode或者Utf-8转Ascii)的确是“手机……”云云。
唉~,以前没扣分提示还好,删了就删了(我就删过十几个回复),现在有了以后,反而事情大起来了。果然是“民可使由之,不可使知之”,愚民才是伟大的GD和伟大中国人民智慧的结晶啊…………

版主这事是不好做,左倾了会有人说,右倾了还是会有人说;当然,也会有人帮着版主说会员的,这本来就没谁对谁错,也就是个立场问题…………
作者: 面粉    时间: 2007-9-6 02:06
以下引用金圭子于2007-9-5 18:01:11的发言:
“民可使由之,不可使知之”

其实我个人认为这句话应该是这么断句……

民可使,由之;不可使,知之。

原句是 子曰:兴于诗,立于礼,成于乐。子曰:民可使由之,不可使知之。

只不过经过董仲舒和朱熹先生一番赐教之后,诗礼乐俨然成了政治先锋。{/gg}

跑题了……咳咳……

作者: 金圭子    时间: 2007-9-6 02:11
以下引用面粉于2007-9-5 18:06:27的发言:

“民可使由之,不可使知之”

其实我个人认为这句话应该是这么断句……

民可使,由之;不可使,知之。

原句是 子曰:兴于诗,立于礼,成于乐。子曰:民可使由之,不可使知之。

只不过经过董仲舒和朱熹先生一番戏赐教之后,诗礼乐俨然成了政治先锋。

跑题了……咳咳……

[本贴由作者于 2007-9-5 18:07:40 最后编辑]

“用典(掉书袋)”只是用来做自己辩论的佐证用的。现实本来就是有“利己”和“非己”的两面性的,所以从来就是把“利己”的拿来说事,而把“非己”的视而不见。
我的论点是赞美“愚民”政策的,所以我就这么理解。至于孔子老人家当年原来是怎么理解的,这个和我这次的论点无关,当然如果你是驳我的,自然可以说“孔子原来不是这样的”云云,来作为反驳我的手法。
作者: 精灵使者    时间: 2007-9-6 02:15
伟大的跑题王又出现了……版务区不是跑题的地方哦。
作者: 面粉    时间: 2007-9-6 02:23
鄙人才疏学浅,哪里有力气反驳呢。{/hx}

更何况也只是对此句怨念较多而已。{/hx}

人是铁,饭是钢,全民跃进大炼钢。{/hx}

肚皮永远比脸面重要啊。{/hx}
作者: kinoxp    时间: 2007-9-6 02:41
作者: 九泪    时间: 2007-9-6 04:28
如果,我只是说如果,大家都回复这样的帖子:
论坛还成什么样子了? (大家直接无视这样的回复呢,还是版主帮助转换后帖上来?) 另外,以前柳晓宇同学的手机上论坛,即可回复中国汉语文字。 所以,既然手机与论坛不兼容,以后不要再用这个型号的手机回复即可。 (或者以后不用野草破论坛...) ps.在此帖前,我并不知道手机不兼容可导致乱码。 在此帖后,只要是导致乱码,让人不知所云,都以灌水计,也都会扣分。 zydhfkxm?wbzmygs. <-这样的回复可行么?我保证没有灌水。 论坛毕竟以方便大家交流为主。
作者: 面粉    时间: 2007-9-6 04:38
还是那句话,该说的我已经说了,我也没义务回答泪泪你这个毫无意义的问题.

扯淡与扯蛋是不同的.
作者: 芙蕾亚    时间: 2007-9-6 04:46
作者: 光郎    时间: 2007-9-6 04:46
目前一直用手机发帖的某人来到……我发现在OFFICE上把大段文字编辑好复制发表论坛上是没有问题的,但是在手机上编辑帖子的话很容易乱码的。
作者: Yurrica    时间: 2007-9-6 04:48
连这点耐心都没有么?还是很随意就可以决定?

粉粉真笨,连个PM都不给当事人的做法,当然是后者了……害得偶还劳命伤财上来拖你下去……继续研究你的脚本去吧……{/hx}
作者: 傳說の仙劍    时间: 2007-9-6 08:39
用Utf就可以看到的
我用Ue转了一下(Utf-8转Unicode或者Utf-8转Ascii)的确是“手机……”云云。
唉~,以前没扣分提示还好,删了就删了(我就删过十几个回复),现在有了以后,反而事情大起来了。果然是“民可使由之,不可使知之”,愚民才是伟大的GD和伟大中国人民智慧的结晶啊…………

版主这事是不好做,左倾了会有人说,右倾了还是会有人说;当然,也会有人帮着版主说会员的,这本来就没谁对谁错,也就是个立场问题…………
正解{/hx}
作者: 幻の飞鱼    时间: 2007-9-6 15:55
看到那堆乱码时,我虽然没转,但感觉应该不是灌水,而是编码问题
作者: 新月の道化师    时间: 2007-9-6 15:56
说了这么多,这200积分还是没加回来啊{/gg}
作者: 精灵使者    时间: 2007-9-6 16:33
- -如果发生在水区的话就帮你加回去{/gg}
作者: wu3846111    时间: 2007-9-6 20:32
以下引用精灵使者于2007-9-6 8:33:23的发言:

- -如果发生在水区的话就帮你加回去

中奖!发生在水区!
作者: DODI    时间: 2007-9-6 20:37
为什么我看不是乱码?{/gg}
作者: 精灵使者    时间: 2009-6-12 08:00
以下引用Witchcraft于2007-9-5 17:29:31的发言:

原帖似乎应该给个链接吧?而且我怎么用Unicode转了还是乱码呢

同。unicode转过以后依然是乱码……?
不过这种方式被我破解了。
可惜……没有人想到。
手机爬上来就看到这么有趣的东西~没看过原帖不好说什乿但是楼主你觉得你的发言是建立在认为双方平等基础上吗?
这是我用unicode方式,然后复制乱码,粘贴以后得到的答案。
如果是我的话我肯定不会判为灌水,但是你需要把方法说清楚。
1、复制乱码到文本文件。
2、新开空白页,调到unicode格式。
3、打开那个文本文件,就看到了。
呼……以后的版主应该多多借鉴……
还有。以后如果出了这个问题,请给出原版的链接。以便斑竹去处理此事情。如果发生在水区,那我这就去处理。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1