Project1

标题: 《菁华狂想曲》完整版[RPG] [打印本页]

作者: 迅雷進    时间: 2007-12-25 12:52
标题: 《菁华狂想曲》完整版[RPG]
游戏名称:《菁华狂想曲》

游戏类型:RPG

制作人:迅雷進

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:280MB

下载地址:ftp://[email protected]/200710/game730_菁华狂想曲.rar

发布时间:2007年10月29日

杀毒工具:该下载经过 AVG7.5 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:150分钟左右

游戏介绍:在一个很远很远的地方,有一个刚刚诞生的城市——菁华市镇。本来这个市镇是过着很快乐很和平的生活,但是在平静的某一天,世界上最庞大最邪恶的组织为了2年前的某件事情开始向这个市镇展开了报复计划。菁华市镇的管理员 Lcskk 可否守护他辛辛苦苦建立出来的市镇呢?菁华市镇在2年前到底发生了什么事情呢?

游戏特色:这次的游戏有4个小特色,就是拥有2个游戏的秘籍、在游戏中有2个隐藏人物、1个隐藏的 Final Happy Ending 以及1首送给玩家——游戏的主题曲,希望大家喜欢就好。

作者感言:好不容易才上传整个游戏上来,其实基本上这个游戏在10月头就完成了,但是由于网络不稳定造成多次无法上传这个游戏,毕竟是280MB,未免太大了。(汗……)另外,该感谢雷欧纳德前辈的《折翼天使的纯事件片头》,因为我不会弄片头,所以直接引用了他的作品,不过我希望在以后的日子也能做出好像前辈们的作品,所以以后也请大家多多指教了!(刚好用快照找回这个帖子,所以就发上来了~)

游戏攻略:http://rpg.blue/web/htm/art568.htm

游戏截图:

作者: 迅雷進    时间: 2007-12-25 12:52
标题: 《菁华狂想曲》完整版[RPG]
游戏名称:《菁华狂想曲》

游戏类型:RPG

制作人:迅雷進

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:280MB

下载地址:ftp://[email protected]/200710/game730_菁华狂想曲.rar

发布时间:2007年10月29日

杀毒工具:该下载经过 AVG7.5 杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:150分钟左右

游戏介绍:在一个很远很远的地方,有一个刚刚诞生的城市——菁华市镇。本来这个市镇是过着很快乐很和平的生活,但是在平静的某一天,世界上最庞大最邪恶的组织为了2年前的某件事情开始向这个市镇展开了报复计划。菁华市镇的管理员 Lcskk 可否守护他辛辛苦苦建立出来的市镇呢?菁华市镇在2年前到底发生了什么事情呢?

游戏特色:这次的游戏有4个小特色,就是拥有2个游戏的秘籍、在游戏中有2个隐藏人物、1个隐藏的 Final Happy Ending 以及1首送给玩家——游戏的主题曲,希望大家喜欢就好。

作者感言:好不容易才上传整个游戏上来,其实基本上这个游戏在10月头就完成了,但是由于网络不稳定造成多次无法上传这个游戏,毕竟是280MB,未免太大了。(汗……)另外,该感谢雷欧纳德前辈的《折翼天使的纯事件片头》,因为我不会弄片头,所以直接引用了他的作品,不过我希望在以后的日子也能做出好像前辈们的作品,所以以后也请大家多多指教了!(刚好用快照找回这个帖子,所以就发上来了~)

游戏攻略:http://rpg.blue/web/htm/art568.htm

游戏截图:

作者: win396    时间: 2007-12-25 14:42
沙发...另顶一个..人物头像好Q的说...{/wx}
作者: 包拯    时间: 2007-12-25 21:55
要注意下载地址:ftp://[email protected]/200710/game730_菁华狂想曲.rar
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
可以看看我的签名
作者: 御灵    时间: 2008-1-1 01:33
发布完毕
vip+8
http://rpg.blue/web/htm/down750.htm
作者: aamlo    时间: 2008-1-3 18:08
求救。。。
玩到泪扮警察那,在监狱里过不去啊,怎么点都没反应。。。
谁帮下忙啊。。
作者: 怨灵小天    时间: 2008-1-4 02:13
作者: 圣痕    时间: 2008-1-4 06:55
作者: 圣痕    时间: 2008-1-4 06:58
作者: elvia    时间: 2008-1-12 03:38
作者: 疍淛闆    时间: 2008-1-12 05:27
作者: 圣痕    时间: 2008-1-12 06:39
作者: 御灵    时间: 2008-1-12 07:53
此贴于 2008-1-11 23:53:14 被版主御灵提醒,请楼主看到后对本贴做出回应。

已经通知楼主。
请大家耐心等待。
作者: 493489622    时间: 2008-1-12 18:41
作者: elvia    时间: 2008-1-12 23:22
作者: xiaoxiao11    时间: 2008-9-8 09:25
攻略上
火炎Ω
必需先接触冰。羽翼3次才能够学习这个技能。
第一次,在会议室里开完会议之后,到菁花园山脚找冰。羽翼和静婆婆谈天。
第二次,在菁西餐店里开完会议之后,再一次到菁花园山脚找冰。羽翼和静婆婆谈天。
第三次,菁华大战时候到菁之村山脚遇见冰。羽翼,如果以上两点的剧情都发生了的话,那么就会发生冰。羽翼学习魔法成功,故事发展之后学习所得。

我按照攻略上的。可在会议室里开完会议之后,到菁花园山脚找冰。羽翼和静婆婆谈天。菁花园山脚在哪啊?
作者: 迅雷進    时间: 2008-9-16 21:40
以下引用xiaoxiao11于2008-9-8 1:25:33的发言:
我按照攻略上的。可在会议室里开完会议之后,到菁花园山脚找冰。羽翼和静婆婆谈天。菁花园山脚在哪啊?

朝菁之村往下走,
就会到菁之村山脚,
过了渡桥后就到菁花园山脚了。
作者: xiaoxiao11    时间: 2008-9-28 07:15
谢谢,找到了{/shl}
作者: xiaoxiao11    时间: 2008-9-28 08:39
想要传送到菁区,在二楼阳台上等popek_popek的哥哥,没反应啊,不知道怎么办
还有谈话什么显示的是Lcskk,可状态打斗显示的是泪,怎么会这样的啊(是在泪受伤后)
作者: 迅雷進    时间: 2008-10-14 03:35
以下引用xiaoxiao11于2008-9-28 0:39:57的发言:

想要传送到菁区,在二楼阳台上等popek_popek的哥哥,没反应啊,不知道怎么办
还有谈话什么显示的是Lcskk,可状态打斗显示的是泪,怎么会这样的啊(是在泪受伤后)

基本上这个游戏小弟已经从头到尾 debug 了超过10次,
加上 xiaoxiao11 君所提出的问题过后小弟尝试再破关一次,
但是仍然没有发现任何的问题啊。
请问 xiaoxiao11 君是否曾经修改过数据库里面的东西呢? {/gg} {/gg}
作者: drongon    时间: 2008-10-14 06:31
正在下还没碰到
作者: drongon    时间: 2008-10-14 06:34
嗯。。。MS下不了

作者: xiaoxiao11    时间: 2008-11-5 05:42
没修过啊,我也不会修改。就是送信来然后去地牢看看,之后泪受伤,主角又在门口碰到送信的,我就又跑了次地牢。之后就这样了。

作者: xiaoxiao11    时间: 2008-11-5 06:54
我刚又重玩了下,可以了,是因为我第一次没找到泪的爸爸,之后就回家门口接着下面的剧情了,是sweeseng85的。。。。。所以出现上面的问题了。呵呵,现在可以了,谢谢!!!{/wx}
作者: xiaoxiao11    时间: 2008-11-5 08:19
通关了,{/cy}
作者: dqy661    时间: 2008-11-6 17:03
.......这个....被雷到了~~~~
作者: 迅雷進    时间: 2008-11-10 09:31
以下引用xiaoxiao11于2008-11-5 0:19:10的发言:

通关了,

Congratulation!!! {/wx} {/wx}

以下引用dqy661于2008-11-6 9:03:39的发言:

.......这个....被雷到了~~~~

雷到了?
这只是一个很普通的游戏啊。
又不是恶搞些什么的说… {/gg} {/gg}
作者: darkten    时间: 2009-6-12 08:00
以下引用圣痕于2008-1-11 22:39:18的发言:

没攻略玩不下去了……说去警察局……去了后一点剧情也没有…………

攻略在主站上有。
http://rpg.blue/web/htm/art568.htm

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1