Project1

标题: vx测试版也变正式版??? [打印本页]

作者: 艾路塞尔    时间: 2008-1-5 01:48
标题: vx测试版也变正式版???
以下引用rpgdragon于2007-12-31 21:27:03的发言:

RPG maker VX的體驗版本,有功能上的限制!
01.無法儲存遊戲企劃
02.無法增加道具、魔法的數目上限
03.最多只能製作十張地圖
04.每張地圖最多只能放置十個事件
05.只收錄正式版中的部份素材
06.無法編輯RGSS
07.無法開啟遊戲企畫
08.關閉遊戲企劃時,會自動刪除遊戲企畫
09.軟體無法更新。
10.使用之素材與正式版的RTP無法相通

[本贴由作者于 2008-1-1 10:16:57 最后编辑]

隐藏的达人啊,把这些讨厌的限制去了吧{/fendou}。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 艾路塞尔    时间: 2008-1-5 01:48
标题: vx测试版也变正式版???
以下引用rpgdragon于2007-12-31 21:27:03的发言:

RPG maker VX的體驗版本,有功能上的限制!
01.無法儲存遊戲企劃
02.無法增加道具、魔法的數目上限
03.最多只能製作十張地圖
04.每張地圖最多只能放置十個事件
05.只收錄正式版中的部份素材
06.無法編輯RGSS
07.無法開啟遊戲企畫
09.軟體無法更新。

[本贴由作者于 2008-1-1 10:16:57 最后编辑]

隐藏的达人啊,把这些讨厌的限制去了吧{/fendou}。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹柳柳结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: 叮当    时间: 2008-1-5 05:41
01.無法儲存遊戲企劃
07.無法開啟遊戲企畫

目前这几条已经“解除”…… 但是没什么大用处
作者: 艾路塞尔    时间: 2008-1-5 05:49
01.無法儲存遊戲企劃
07.無法開啟遊戲企畫

这几条已经“解除“了吗?
作者: 凯瑟琳    时间: 2008-1-5 07:02
作者: 李梦遥    时间: 2008-1-5 07:15
以下引用叮当于2008-1-4 21:41:26的发言:

01.無法儲存遊戲企劃
07.無法開啟遊戲企畫

怎么解除?

作者: samisgod    时间: 2008-1-6 02:21
以下引用叮当于2008-1-4 21:41:26的发言:

01.無法儲存遊戲企劃
07.無法開啟遊戲企畫

确实也感觉不太舒服,还是XP好啊 -_-b

另外每次载入工程时也是难受得很,麻烦 --__--bb
作者: 叮当    时间: 2008-1-6 02:33
http://www.rpgmakervx.net/How-to-save-your-project-outside-of-RPG-Maker-VX-t255.html

http://www.rpgmakervx.com/picks/Enable_Load.zip

我承认… 你们的消息很不灵通……  

作者: 纯子    时间: 2008-1-6 03:08
这个是。。{/fd}{/fd}{/fd}{/fd}
作者: 凯瑟琳    时间: 2008-1-6 03:26
作者: yangff    时间: 2008-1-6 03:45
3 SAMPLE MAPS
作者: samisgod    时间: 2008-1-6 05:01
以下引用叮当于2008-1-5 18:33:44的发言:

http://www.rpgmakervx.net/How-to-save-your-project-outside-of-RPG-Maker-VX-t255.html

http://www.rpgmakervx.com/picks/Enable_Load.zip

我承认… 你们的消息很不灵通……  

o(∩_∩)o...,你这个Loader也不是很新啊,没有解除掉几个个数限制{/dy}

作者: 叮当    时间: 2008-1-6 05:07
……… 就是因为不新所以才说你们消息不灵通,谢谢,如果那东西刚刚出你们不知道还有情可原,我只是说能读了,没有说是破解所有限制… 破解的话就不会是“load.zip”了… 谢谢
作者: samisgod    时间: 2008-1-6 05:18
事实上完整的Loader已经放出了,MS在作者的个人论坛上[外国的]

我本来给作者PM想要让他把Patch的地方告诉我方便修改

结果他就告诉我那个Loader已经放出了,

10地图/事件限制/存读档限制解除

我对东西小小修改了下,脱壳重封防杀毒误报,支持中文版RMVX,

限于版权问题一直没有发出来

原Loader发布于 Dec.22.2007

{/hx}

作者: samisgod    时间: 2008-1-6 05:21
话说类似的情况不少,
像什么XP工程的解密什么的,
事实上掌握的人不少
但没有人发罢了{/hx}

我当年为了找那物花了N小时,翻遍百度/google才......
不过拿到后什么也没干扔那了,类似这个VX的Loader?{/cy}
作者: samisgod    时间: 2008-1-6 05:24
另外,我发觉作者原来和我一样是个比较懒的人 --__--b

这是原话

QUOTE:
I have tried the new loader,
but I've got a little trouble.

If I create an event by double click on the background,
then everything is OK.
But if I create an event with Crtl+V,
then the limitions come back again.

That doesn't matter,but I wanna let you know

Yes, someone told me about that, it happens with the maps too apparently, I've just been too lazy to fix it

{/cy}
作者: 叮当    时间: 2008-1-6 05:32
本来发布这种东西都是非法的… 谈啥版权问题咧。

XP解密那东西很久之前不就有了咩? 好像没有发出下载就是了…
作者: samisgod    时间: 2008-1-6 06:32
那破解确实很久前都有了,呵呵,75VIP,差得远

作者: samisgod    时间: 2008-1-6 06:38
PS:
请不要继续PM索要所谓破解,之前所要者已经发出

不想在未经原作者同意情况下随意传播

需要者可到VX的论坛上找{/hx}
作者: 叮当    时间: 2008-1-6 06:45
如果有这种东西不应该本着“共享”的原则放出咩?
很多破解软件还是不是被任意转载,出103版本汉化的时候作者也没说可以转载还不是被转载咧?
所谓的版权… 说有即有,说无既无…
作者: 叮当    时间: 2008-1-6 06:46
以下引用samisgod于2008-1-5 22:32:49的发言:

啥… 我说的可不是这里的版本… 飘走~
作者: samisgod    时间: 2008-1-6 06:50
以下引用叮当于2008-1-5 22:45:11的发言:

如果有这种东西不应该本着“共享”的原则放出咩?
很多破解软件还是不是被任意转载,出103版本汉化的时候作者也没说可以转载还不是被转载咧?
所谓的版权… 说有即有,说无既无…

个人不喜欢在未经作者同意情况下随意转载别人作品
你可以在rmvx的网站上找到作者,去征求他的同意之后转载

作者: samisgod    时间: 2008-1-6 06:53
以下引用叮当于2008-1-5 22:46:39的发言:

以下引用samisgod于2008-1-5 22:32:49的发言:

啥… 我说的可不是这里的版本… 飘走~

6R的版本看不到,VIP。。。。。。。。

MS现在已知的包括
国内的Dwing的拆解器
FDR掌握了算法,写出了加密器,解密器写没写不知道,个人愿不愿意问题
国外的也有不少,MM什么的人手里都有此技术
6R的估计是那个存档BUG版?

作者: 叮当    时间: 2008-1-6 07:01
rmvx网站是啥东西? 只知道com和net域名的。

bug那个版本啊… 那个不是很实用的说… 飘~
作者: samisgod    时间: 2008-1-6 07:02
rpgmakervx.net
MS现在专做vx的就这一家吧{/dy}
缩写而已{/hx}
作者: 叮当    时间: 2008-1-6 07:09
不知道英文0分者能找到不… 飘… 反正找到也没啥用… 你是受吧…? 哦,塞塞啦
作者: 叮当    时间: 2008-1-6 07:17
找不到…… 给个地址吧
作者: samisgod    时间: 2008-1-6 07:22
已经PM送出,该说的都说了{/dy}
作者: 叮当    时间: 2008-1-6 07:33
入手… 再次塞塞… 飘~
作者: samisgod    时间: 2008-1-6 21:08
早上得到了作者的许可,遵照66版规不予发布

已经发布于个人BLOG以及某论坛
http://issfl.cn/
http://bbs.rpgchina.com/read.php?tid=31694

作者: samisgod    时间: 2008-1-6 21:15
什么可能,需要验证的话自己看我和Loader作者的短信
我的
I hav successfully made your loader work with Chinese Version of RMVX.
tongue.gif ,that's really easy

I wanna ask,
do you mind if I post this loader on our Chinese forum?
Of course,your name will be included in my post:lol:

Sorry for my English again

作者的

Go ahead. I want it to be spread around. Post it in as many places as you can!
作者: Cidolfus    时间: 2008-1-6 21:21
作者: Eclair    时间: 2008-1-7 02:58
作者: 艾路塞尔    时间: 2008-1-7 03:00
厄~~~~刚从火星回来,地球的变化可真大捏~~~

正式版还早,“解限”的测试版,先拿去试试先cy}
作者: 诡异の猫    时间: 2008-1-7 03:11
那个- -
我看不懂怎么打开工程
有米人教下?
作者: samisgod    时间: 2008-1-7 05:21
相关发布点我已经给出了详细说明了啊
作者: samisgod    时间: 2008-1-7 21:10
汉化资源库文件已经打包在主程序内
作者: guoshuwen    时间: 2008-1-9 05:59

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1