Project1

标题: 求RMVX正是破解板,日语也行。 [打印本页]

作者: face00zz    时间: 2008-1-14 01:21
作者: face00zz    时间: 2008-1-14 01:21
作者: Mix2D    时间: 2008-1-14 03:20
作者: 柳柳    时间: 2008-1-14 03:32
以下引用Mix2D于2008-1-13 19:20:33的发言:

等待约二天我就可以收到正版,我会交给专业人士破解

Mix2D是好人啊,不知到时候方不方便把说明书show一下?相机或者扫描的……

还有范例游戏……
作者: Mix2D    时间: 2008-1-14 03:38
作者: 柳柳    时间: 2008-1-14 03:45
嗯,好的。总之多谢了……{/dy}

(我玩的是叮当汉化的中文版{/gg}……)
作者: 天涯孤客    时间: 2008-1-14 04:39
破解大概需要多少时间?????我计算一下到我放假看是不是刚刚好完成,,不然放假没玩的东西了,

千篇一律的游戏已满足不了我娱乐的欲望。
看完VX测试版以后,自我认为比其差很多的XP也已经满足不了我的娱乐欲望!
。。如果放假时还不出来,到时候真的我除了写小说,在电脑上就没玩的东西了…………哦 my god 那将是一个什么样的日子……
作者: 玄天    时间: 2008-1-14 05:30
回帖测试
作者: 天涯孤客    时间: 2008-1-14 05:37
……高高兴兴的过来看回帖,原来…………被玄天耍了……
作者: samisgod    时间: 2008-1-14 06:16
等拿到本体,那就什么都好说了,
至少全功能爆破不成什么问题{/hx}
作者: face00zz    时间: 2008-1-14 06:28
作者: 慕舞歆    时间: 2008-1-14 18:09
14号了...希望周末能得到个惊喜...关于VX...
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-14 18:25
有些东西用VX,有些东西用XP。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1