Project1

标题: 完美汉化 VX 还缺一个文件 RGSS200J.dll [打印本页]

作者: 莫尼卡    时间: 2008-1-16 18:55
标题: 完美汉化 VX 还缺一个文件 RGSS200J.dll
RT 有谁能把这个文件的壳脱一下? Asprotect 2.x 的部分 Player 的资源存放在该文件中。语言包我用 Xp 的字典导了下~现在完成度 75%……本来想早点搞这个的~没想到被被 Kaspersky 8 搞得头大 @_@

[LINE]1,#dddddd[/LINE]本贴由论坛斑竹御灵结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
作者: kuanghao    时间: 2008-1-16 19:01
ASPack 2.12

不是能自动脱么
作者: 很H很BL    时间: 2008-1-16 19:01
作者: 莫尼卡    时间: 2008-1-16 19:08
Help 信息是存放在 chm 文件中的 ^_^
作者: v2sam    时间: 2008-1-16 19:11
啊~~莫尼卡大人~~膜拜一下~~orz
作者: 很H很BL    时间: 2008-1-16 19:24
作者: 莫尼卡    时间: 2008-1-16 19:25
高端的 Asprotect 壳目前只有个脱壳脚本给 ollydbg 用不过貌似修了 IAT 也不能用~还是求人手脱吧~
作者: 叮当    时间: 2008-1-16 19:33
{/gg}囧… 您先慢慢汉化… 我先放一个打包版再说… 可是上传到一半浏览器囧掉了…
= = 亏我还注册了一个可以发主题的马甲… 唉
作者: 超级无敌小白    时间: 2008-1-16 19:50
= =加油~加油~我只能后台精神支援……
作者: superufo    时间: 2008-1-16 20:07
作者: REPEAD    时间: 2008-1-16 20:26
作者: 美兽    时间: 2008-1-16 20:31
从来没学过破解方面的知识,只是用了那么久的RMXP,前来拜谢的。
作者: 光郎    时间: 2008-1-16 21:32
莫尼卡…!!强人啊。加油哦,大家都支持你呢。
作者: yangff    时间: 2008-1-16 21:33
RGSS200J.dll
残念。。。
作者: 御灵    时间: 2008-1-16 21:35
传说中的莫尼卡……
终于出现了{/hx}
为RMer默默奉献的人……

作者: 觉醒之炎    时间: 2008-1-16 21:38
支持你&感谢个{/cy}
作者: af52    时间: 2008-1-16 21:56
我脱壳也失败了,重建资源失败……………………
右键帮助是应用程序和CHM文件相关联的(类似于索引)。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1