Project1

标题: 【活动】◎RMVX自由创作大赛◎(名次揭晓!!) [打印本页]

作者: 御灵    时间: 2008-1-17 23:13
标题: 【活动】◎RMVX自由创作大赛◎(名次揭晓!!)
历时一个寒假的比赛终于结束鸟~~~
经过雷子一个小时的统计,结果已经出现
现在公布前10名:
[quote]
第一名:8。  暴风の龙——暴风书店
第二名:37。 柳柳——黑暗圣剑传说2 - 序章
第三名:26。 回转寿司——对不起,我是个NPC
第四名:27。 趙雲——轩三外传-幻与梦的边缘
第五名:30。 天圣的马甲——RMXP大逆袭
第六名:44。 影北山人——回梦·雪月花
第七名:34。 雪风——公主越狱记
第八名:17。 思妍——绘魂书~失落之地
第九名:53。 水野·迪尔——一月的爱丽丝
第十名:1。  亿万星辰——连连看 猥琐版

[/quote]
这个结果是参考了人气投票和评委团意见的综合结果产生的,具有一定的公平公正性哦~~~
呵呵,向获奖者祝贺~~~鼓掌~~~~
其他参赛作品也非常精彩
前10的奖励和其他参与奖将稍后发出。
评委会奖励也会同时发出~~

呵呵,好了,vx大赛告一段落~~~~希望大家继续努力哦
[LINE]3,#dddddd[/LINE]

◎RMVX自由创作大赛◎

◎活动名称◎

◎RMVX自由创作大赛◎

◎活动内容◎

本次活动是RMVX的第一轮推广活动
主题为RMVX自由创作游戏的活动。
希望大家能够使用新一代的游戏制作大师来继续梦想世界之旅。

◎活动要求◎

【1】比赛投稿时间为2008年1月17号-2008年2月20号23:30(21号是元宵节)
【2】参赛作品必须使用RMVX正式版制作。
【3】任何游戏类型均可,角色扮演、文字类游戏、桌面游戏……但是最好“推荐游戏时间”在2小时以内。
【4】所有参赛游戏必须是解密版本。
因为属于是VX的第一轮推广,工程要能用VX顺利打开并编辑,游戏不要加密。
【5】参赛作品必须使用新的游戏发布模板发布游戏。
游戏名称:
游戏作者:
适宜玩家:
软件大小:
作者推荐游戏长度:
游戏类型:(请用中文来描述)

下载地址:

版本状况: (是否需要安装制作软件)
关 键 字:
游戏截图:  
作者的话:(感慨吐槽用)
游戏介绍:(正式介绍,不带个人色彩,只介绍游戏本身)
游戏攻略:(选填,填的评审总分×1.1)

◎其他要求◎

{/wx}本活动面向所有本站注册会员
{/dy}每人限投1部作品,允许团队参加
{/jy}投稿的作品请发布在游戏发布区,标题注明【RMVX大赛】。
{/cy}参赛游戏必须使用本站ftp投稿。(可以用论坛附件上传)
{/kuk}游戏可以无错的顺利运行
{/pz}禁止涉及政治敏感话题
{/hx}希望参赛游戏能够打上66RPG的logo标记,便于推广(非硬性要求)

{/dy}比赛结束后我们将对参赛作品进行评判。

{/hx}最后本次活动的最终解释权归66RPG和御灵所有。

作品展示区
[LINE]3,red[/LINE]
编号:01
作者:亿万星辰
作品:小游戏-《连连看 猥琐版》
点击进入发布帖

[LINE]2,red[/LINE]
编号:02
作者:殤。
作品:R剧-《丁香花》
点击进入发布帖

编号:03
作者:x387804363
作品:《王灿奇遇记》
点击进入发布帖

编号:04
作者:包拯
作品:《离歌》
点击进入发布帖

编号:05
作者:越前リョーマ
作品:《奇境森林》
点击进入发布帖

编号:06
作者:一块年糕
作品:《魔龙之心》
点击进入发布帖

编号:07
作者:蛋糕
作品:《三重臣的逆袭》
点击进入发布帖

编号:08
作者:暴风の龙
作品:《暴风书店》
点击进入发布帖

编号:09
作者:逐月
作品:《神圣的回忆Ⅱ[岁月流逝]》
点击进入发布帖

编号:10
作者:橡让
作品:《谁是FXP?》
点击进入发布帖

编号:11
作者:王逸尘
作品:《哆啦A梦的关怀》
点击进入发布帖

编号:12
作者:渎唻娴暀
作品:RMTV《周大侠》
点击进入发布帖

编号:13
作者:明火暗雷
作品:《皇》
点击进入发布帖

编号:14
作者:小鼠标
作品:《天空之城传说》
点击进入发布帖

编号:15
作者:游戏ON1
作品:《F4春节演唱会》
点击进入发布帖

编号:16
作者:elzamxrai
作品:《Crystal Fantasy ~水晶幻想~》
点击进入发布帖

编号:17
作者:思妍
作品:《绘魂书~失落之地》
点击进入发布帖

编号:18
作者:死圣
作品:RMTV《若不是因为你》
点击进入发布帖

编号:19
作者:jinyuan37
作品:《THE BT MAN》
点击进入发布帖

编号:20
作者:坂崎由丽NKX 
作品:拼图小游戏《NANKONGX拼图竞技场》
点击进入发布帖

编号:21
作者:黄昏#之月
作品:《魔术师》
点击进入发布帖

编号:22
作者:xiarongshan
作品:《推炸弹》
点击进入发布帖

编号:23
作者:asperta
作品:《拉尔夫大冒险》
点击进入发布帖

编号:24
作者:克劳德男爵
作品:《密斯利尔战记VX---序章》
点击进入发布帖

编号:25
作者:都督竹
作品:《很久以前的故事》
点击进入发布帖

编号:26
作者:回转寿司
作品:《对不起,我是个NPC》
点击进入发布帖

编号:27
作者:趙雲
作品:《轩三外传-幻与梦的边缘》
点击进入发布帖

编号:28
作者:绝世☆妖镜
作品:《我是大BOSS》
点击进入发布帖

编号:29
作者:踏步诗人
作品:《古龙群侠传之异界传奇》
点击进入发布帖

编号:30
作者:天圣的马甲
作品:《RMXP大逆袭》
点击进入发布帖

编号:31
作者:小BEN
作品:《地球防卫队》
点击进入发布帖

编号:32
作者:掣星霁月
作品:《时空轮回的记忆》
点击进入发布帖

编号:33
作者:莳绱主锍
作品:《东方神起》
点击进入发布帖

编号:34
作者:雪风
作品:《公主越狱记》
点击进入发布帖

编号:35
作者:Mohan
作品:《海螺的约定》
点击进入发布帖

编号:36
作者:hjkk
作品:《歼灭者》
点击进入发布帖

编号:37
作者:柳柳
作品:《黑暗圣剑传说2 - 序章》 DEMO
点击进入发布帖

编号:38
作者:柳佳淇
作品:《东风破》
点击进入发布帖

编号:39
作者:xatm092
作品:《勇气之剑》
点击进入发布帖

编号:40
作者:jty2005
作品:《FinalFantasy》
点击进入发布帖

编号:41
作者:零度·幻
作品:《杀手——雷·特里》
点击进入发布帖

编号:42
作者:snstar2006
作品:《鸳鸯刀》 DEMO
点击进入发布帖

编号:43
作者:kbmumu
作品:《一个没有名字 但是很囧的故事》
点击进入发布帖

编号:44
作者:影北山人
作品:《回梦·雪月花》
点击进入发布帖

编号:45
作者:zhong
作品:《拉尔夫战记》
点击进入发布帖

编号:46
作者:got3
作品:《劫狱记》
点击进入发布帖

编号:47
作者:wy29
作品:《谢谢你坦克》
点击进入发布帖

编号:48
作者:精灵使者
作品:《杀熊者传说——欧兹那克的故事》
点击进入发布帖

编号:49
作者:叮当
作品:《我们的希望》序章
点击进入发布帖

编号:50
作者:漫网de淘淘
作品:《五行八卦阵》
点击进入发布帖

编号:51
作者:艾路塞尔
作品:《露卡和魔法学校》[第一章]
点击进入发布帖

编号:52
作者:任天行
作品:《梦之幻想》
点击进入发布帖

编号:53
作者:水野·迪尔
作品:《一月的爱丽丝》
点击进入发布帖

编号:54
作者:洋娃娃
作品:纯情妄想RPG《希希与娇娇》
点击进入发布帖

大众评审团成员列表:
越前リョーマ
回转寿司
十翼
遗失的水晶鞋
⑩字绯影
超级无敌小白
光郎
asperta
cheyenne
superufo
殤。
佐京楠。
IamI
蛋糕
wu3846111
还是吕布
怨灵小天
死圣
包拯

作者: 洋娃娃    时间: 2008-1-18 04:06
游戏攻略:(选填,填的评审总分×1.1){/lh}——果然是一毛不拔
作者: 很H很BL    时间: 2008-1-18 04:07
作者: 御灵    时间: 2008-1-18 04:08
沙发忘记充公了- -b
那啥……
我们不能让VIP通货膨胀啊-v-

作者: 很H很BL    时间: 2008-1-18 04:12
作者: tranpol    时间: 2008-1-18 04:38
VX刚出来就有大赛了啊
...感觉是免费教程大集合吧~呵
但愿高科研的东东多一点啊
俺们也好学学新系统
作者: superufo    时间: 2008-1-18 04:57
作者: 匈魔剑    时间: 2008-1-18 05:01
原来的RGSS还没全弄明白呢,这次就出新的了。。。
还是别做RPG好了。。。{/hx}
不过,时间似乎有些太紧了,。。。。。

作者: 精灵使者    时间: 2008-1-18 05:05
精灵趁机会先报个名。
作者: 洋娃娃    时间: 2008-1-18 05:15
VX的最大特色,就是高效率。
最大限度地省略XP的繁杂精细,将制作流程简化,使其制作效率最大化。像我们用XP动辄几百上千小时的制作,有几个人能有如此时间精力?因此对VX而言,一个月的制作时间,足以做出完善的作品。
作者: 风雪优游    时间: 2008-1-18 05:38
基础基础基础!基础大战!!!

素材素材素材,我只有默认的!
脚本脚本脚本,我还是只有默认的! [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『那就加油写剧情吧……by灵』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-1-18 05:40
所有参赛游戏必须打上66RPG的logo标记

- -这个……6R也开始政治化了么……
话说时间好少呢,过年肯定有那么一段时间是完全没空的- -
作者: 御灵    时间: 2008-1-18 05:43

这些个规则有的是照搬过来的- -
比如这条就是从TG大赛那里拿来的- -b
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-1-18 05:48
以下引用觉醒之炎于2008-1-17 21:40:16的发言:

- -这个……6R也开始政治化了么……
话说时间好少呢,过年肯定有那么一段时间是完全没空的- -

这就是传说中的霸王条款{/hx}
其实也不用很完整的长篇啊,始终觉得小品级的作品很不错
作者: 柳柳    时间: 2008-1-18 05:57
以下引用御灵于2008-1-17 15:13:29的发言:

这个我不建议,因为现在还没有很多相关资源,就算有心加也不是所有人都有此能力。改为一个非硬性的提议好了。

以后推广开下次做的时候再加这种条条比较好,现在先让大家随便试试坐着玩的东西就能参赛吧。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『嗯嗯~改好了嗯~』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: yangff    时间: 2008-1-18 06:31
在做脚本,决定推出私人郑和脚本 {/gg}
作者: 迅雷進    时间: 2008-1-18 08:10
小弟暂时还没打算要碰 RMVX,
所以这次的活动纯支持不参与,
如有得罪之处请多多包涵。
不过我希望这次的活动能够顺利进行,
以上。
作者: 影北山人    时间: 2008-1-18 08:53
哦哦~【两眼放光】 终于到了与VX亲密接触的时候了~~
不过我还什么都没想好QTZ
至少可以肯定又有值得收藏的佳作即将面世了~~
作者: meigo    时间: 2008-1-18 10:37
新年新气象啊
作者: °[Sorry。    时间: 2008-1-18 18:09
作者: 殤。    时间: 2008-1-18 18:19
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-1-18 19:47
以下引用yangff于2008-1-17 22:31:50的发言:

在做脚本,决定推出私人郑和脚本  

郑和脚本{/hx}莫非是历史题材{/hx}
作者: 风雪优游    时间: 2008-1-18 20:07
已经开始做的人请举手~~~

举手~~~

但是我脚本冲突了,谁能帮我解决下?
作者: 很H很BL    时间: 2008-1-18 20:15
作者: 小星子    时间: 2008-1-18 20:25
那我把XP里的直接移到VX里来参赛好了。。。
作者: 殤。    时间: 2008-1-18 20:38
作者: asperta    时间: 2008-1-18 23:38
等VX正式版出了之后再开始做!
作者: faust    时间: 2008-1-19 00:26
来了
作者: 风雪优游    时间: 2008-1-19 00:54
以下引用殤。于2008-1-18 12:38:13的发言:

正在做……
可是等等要去开散学典礼,妈咪说平均分90有MP3一部(1GB)和烧烤炉一架

90分.....MP3可以理解...但是烧烤炉....难道你喜欢烧烤?
作者: 橡让    时间: 2008-1-19 01:15
我连RMVX都没有
作者: 影北山人    时间: 2008-1-19 01:20
可是等等要去开散学典礼,妈咪说平均分90有MP3一部(1GB)和烧烤炉一架

90分.....烧烤炉可以理解...但是MP3....难道你喜欢听歌?

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-19 01:28
好邪恶的一条啊……{/hx}

作者: 殤。    时间: 2008-1-19 02:06
作者: wu3846111    时间: 2008-1-19 02:43
以下引用影北山人于2008-1-18 17:20:21的发言:

90分.....烧烤炉可以理解...但是MP3....难道你喜欢听歌?

90分,偶们年段第一平均87{/fd}
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-19 05:26
开始制作RPG了……|||

MS做勇士出生在小村里,
然后出山后到达最终战斗的地点,
重重打败怪物……
最后打败了中级BOSS!
……|||
多老套的故事……
作者: 英俊de狗    时间: 2008-1-19 17:35
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2008-1-20 00:52
呀,这么快就又有活动了呀~~~真是一轮接一轮啊~~~
恩~~~某人到底要不要参加呢~~~纠结中……要是参加的话,某人真的是完完全全只能靠剧情的那种人啊~~~~
纠结~~扭动中……
作者: 怨灵小天    时间: 2008-1-20 01:20
作者: 风吹过的晴天    时间: 2008-1-20 06:46
作者: xpp12    时间: 2008-1-20 07:34
唉,,,,,,,,,,,到时候来看吧!
作者: 燕love冷天    时间: 2008-1-20 16:40
兄弟我是新来的饿

作者: 燕love冷天    时间: 2008-1-20 16:40
教我哈塞

作者: 菲恩    时间: 2008-1-20 18:43
作者: 殤。    时间: 2008-1-20 19:17
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-20 20:18
以下引用殤。于2008-1-20 11:17:11的发言:

以下引用御灵于2008-1-17 15:13:29的发言:

R剧怎么办-_-||

只好放弃这1。1的倍数了……
作者: 潜心    时间: 2008-1-21 01:11
...........
作者: 殤。    时间: 2008-1-21 01:57
作者: 御灵    时间: 2008-1-21 02:05
- -bb
当然是到2月份的……
R剧的话就放弃那1.1吧= =bbb
作者: 殤。    时间: 2008-1-21 02:16
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-21 06:08
不知道rmvx有没有加强的对话框脚本(例如苹果梨)?如果有的话那么好得多了……
作者: 御灵    时间: 2008-1-21 06:15
已经有两个作品更新到主楼。
欢迎大家下载观赏{/hx}
作者: 风雪优游    时间: 2008-1-21 06:15
= [ ] =我可能参加不了了,外婆都不让我上电脑= =+
作者: 风雪优游    时间: 2008-1-21 06:16
5555555555.对了,这句帖子应该置顶到VX区比较好吧? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『- -这个是游戏区的活动orz……因为是游戏区版主举办的- -bbb』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-21 06:17
哪啥。游戏区的活动啊?转转转……
作者: 殤。    时间: 2008-1-21 17:17
作者: 魔战士    时间: 2008-1-21 20:06
作者: 花鸟风月    时间: 2008-1-21 20:35
作者: 殤。    时间: 2008-1-21 21:27
作者: 瞎炮    时间: 2008-1-21 21:31
其实......我不会画vx的地图......
作者: 殤。    时间: 2008-1-21 21:33
作者: clamp1234    时间: 2008-1-21 23:44
作者: 剑七    时间: 2008-1-22 04:33
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-22 04:49
啥?1部作品?!不限题材?!那么我赶快去搞去……
作者: asperta    时间: 2008-1-22 08:55
【1】比赛投稿时间为2007年1月17号-2008年2月20号(21号是元宵节)
什么? 2007年开始的?

参赛游戏必须使用本站ftp投稿。
用附件可以吗? http投稿

希望参赛游戏能够打上66RPG的logo标记,便于推广(非硬性要求)
66RPG的logo标记该怎么打? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『1已经改好了- -bb谢谢』,积分『+10』。
作者: 影北山人    时间: 2008-1-22 15:40
1.嗯啊
2.可以用论坛附件上传。
3在游戏里出现就可以了。第一页有提供图片,也可自制 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『正解』,积分『+20』。

[本贴由 御灵 于 2008-1-22 13:30:40 最后编辑]
作者: 御灵    时间: 2008-1-22 21:28
可以用论坛附件上传。嗯嗯。
作者: 水野·迪尔    时间: 2008-1-22 22:49
哎~只能参加1部么…… [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『是的嗯~』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 废材中的废才    时间: 2008-1-22 23:32
作者: 明火暗雷    时间: 2008-1-23 04:26
好心急啊。都三部作品了{/dk}{/dk}。我怕赶不及了。一个小时的游戏。要做多久啊。。。
作者: 仙剑狂人    时间: 2008-1-23 19:21
作者: 明火暗雷    时间: 2008-1-23 20:27
你的ID的出现让我感到惭愧。。{/hx}
作者: 包拯    时间: 2008-1-24 00:28
刚刚发布{/tp}http://rpg.blue/viewthread.php?tid=73265
作者: 御灵    时间: 2008-1-24 01:19
更新完毕……
呼……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-24 01:39
星子就是厉害……|||

刚有个VX就出了连连看……{/gg}
作者: 水野·迪尔    时间: 2008-1-24 03:10
哎~其实打算做12部的………… -_-!
这次一定要参赛!

作者: 玄天    时间: 2008-1-24 06:37
希望延期。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『不会延期的- -b』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 仙剑狂人    时间: 2008-1-24 18:45
作者: 玄天    时间: 2008-1-25 02:10
不会延期的- -b

我是说结束日子延期,其中夹杂着一个春节你不觉得时间不太够吗。
作者: Eille    时间: 2008-1-25 02:15
作者: 御灵    时间: 2008-1-25 02:49
就尽力做吧……
反正大家的制作时间都一样……
作者: 绝世☆妖镜    时间: 2008-1-25 03:37
呀,打算参加了呢,可是到现在为止都没想到到底要做什么……纠结了~~~
作者: 一块年糕    时间: 2008-1-26 02:38
作者: 殤。    时间: 2008-1-26 02:51
作者: 秋鲨鱼    时间: 2008-1-26 03:55
作者: 明火暗雷    时间: 2008-1-27 04:12
又飞出两个!心急如焚!!!...我的...我的
作者: asperta    时间: 2008-1-27 04:23
其实不用那么急,我的还没开始动工呢!
作者: 精灵使者    时间: 2008-1-27 04:25
精灵一直都在思索中。
作者: 一块年糕    时间: 2008-1-27 07:46
作者: 暴风の龙    时间: 2008-1-27 18:41
参加倒是打算参加……但我今天做了两个小时就开始郁闷了……

我觉得RMVX好象没RMXP那么自由……好多限制……orz。

就目前我的游戏中,VX新加的系统我一样都用不上……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-27 19:19
以下引用暴风の龙于2008-1-27 10:41:46的发言:

参加倒是打算参加……但我今天做了两个小时就开始郁闷了……

我觉得RMVX好象没RMXP那么自由……好多限制……orz。

就目前我的游戏中,VX新加的系统我一样都用不上……

别参加……

我怕输…||
作者: 暴风の龙    时间: 2008-1-27 19:21
小柯做了什么作品?发布了吗~
作者: 风雪优游    时间: 2008-1-27 20:51
出了不少新游戏~~~真是太好了!
作者: 明火暗雷    时间: 2008-1-28 01:17
.......我的游戏啊...太悲剧了
作者: 水野·迪尔    时间: 2008-1-28 07:40
哎  那啥……
有些脚本在RMXP里能用……RMVX就会出错了……{/fd}
自己改了一下地图名显示脚本…………能用了
呼呼……(MS就只用改以个地方耶-_-!{/gg}{/gg}{/gg})
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-28 18:41
以下引用水野·迪尔于2008-1-27 23:40:36的发言:

哎  那啥……
有些脚本在RMXP里能用……RMVX就会出错了……
自己改了一下地图名显示脚本…………能用了
呼呼……(MS就只用改以个地方耶-_-!)

正常……

类不一样了。
作者: Iller_K    时间: 2008-1-29 05:48
作者: 影北山人    时间: 2008-1-29 08:10
我放弃我投降我吐血。。。。。。QTZ
本来想做恐怖游戏,但我怕的和一般人有点偏差。。。若是把自己吓到别人无动于衷就囧了。。。还是去做中规中矩的正气游戏好了 - -
作者: 司马睿风    时间: 2008-1-29 08:22
66大的CCTV10做的不错
作者: 空气    时间: 2008-1-30 00:05
vx地址? [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『主楼有』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 雪雾明日晴    时间: 2008-1-30 08:55
加油吧..加油吧..加油吧..

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1