Project1

标题: 再次把这帖挖出来重新开坑…… [打印本页]

作者: 水迭澜    时间: 2008-1-28 06:56
标题: 再次把这帖挖出来重新开坑……
没错俺就是来那个骗帖的……

先上截图

因为放弃了原来的战斗系统,所以这方面的进展也很低了。

人设基本推翻,已经决定重画……
我知道我这么说会被pia的……

最后是介绍:

类型总体来说倾向AVG,RPG的元素也存在(主要是战斗和任务系统)。讲述在一个混合了科技与魔法的奇幻世界里发生的故事。这个世界的技术都是用魔法来实现的。

故事发生的城市是术师会的所在地。在这个城市里却酝酿着一场针对术师会的风暴。主角不幸(或者说必然?)地出现在台风眼位置,必须作出帮助哪一方的抉择。

玩家在游戏过程中可以搜集情报、接受任务、选择同伴。在游戏中出现的重要角色都会有人物图鉴和介绍,而这些人很可能会影响到故事的关键走向。游戏有两条主线,一是术师会及地下教会组织的斗争,另一条则是发掘自己的身份。当完整破关的时候可以附带重要角色的额外剧情。

游戏的风格总体偏向轻喜剧,游戏中出现的对话都是比较轻松的,偶尔也会有比较严肃的情节发生。这个游戏没有特别的性别倾向,不过美少年比LOLI和御姐多并且作者是女的= =……

P。S 此帖大概会以令人绝望的速度更新……嗯。

于是我回来了……
咳,不要打人,更不要打脸。
容许我文艺一下。

“在2008年11月的时候,这个游戏曾经无限接近于坑。
那个时候,LZ20岁,正处于人生最郁闷的年龄。
如果不是历史的某种偶然,或许它将跟无数坑掉的游戏一般悄无声息地被人遗忘。”

——好吧,你们可以打作者了。但是仍然不要打脸……

鉴于之前预告的东西早就被自己全部推翻了,我是真的很想彻底把这帖子给编辑掉的= =
再鉴于“预告了其实也不知道会不会改掉”,我好像真没什么拿得出手的东西= =
不过只能说现在的东西应该跟原来的设定相差几光年……
啊,郁闷,不说了,冲出去写脚本。

-------------------------------------------------------------------------------
发布完毕,VIP+1
发布页面:http://rpg.blue/web/htm/art735.htm

作者: 水迭澜    时间: 2008-1-28 07:09

这部分已推翻故自我HX...||||
作者: 無聊啲尐柒    时间: 2008-1-28 08:02
作者: Bhaal    时间: 2008-1-28 08:31
作者: 十翼    时间: 2008-1-28 08:54
看起来很不错呢.

赞!
作者: 南宫恋絮    时间: 2008-1-28 17:30
很强大,期待LZ的游戏,鼓励之{/hx}
= =这个帖子的标题……
作者: 思妍    时间: 2008-1-28 18:01
伪新人?
就算是新人也是强大的新人啊……
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-1-28 18:02
满华丽的~
作者: 殤。    时间: 2008-1-28 19:55
作者: 孤独的枪手    时间: 2008-1-28 20:30
进来之前看标题还以为是个新人报道贴,原来是游戏预告啊~!{/hx}
好华丽的人设啊~!{/se}支持下,顶上去。{/cy}
作者: 影北山人    时间: 2008-1-28 21:03
马甲大法。。。挖坑神功。。。强大的招数XD
人设好美,原创最高~!>///<
楼主加油!{/qiang}
作者: 回转寿司    时间: 2008-1-28 21:09
我也以为是新人报道帖……= =
从人设到界面到挖坑神功到介绍都大爱,真正期待之~
作者: 水迭澜    时间: 2008-1-29 03:00
咩……谢谢
其实本来想全原创素材(包括RGSS)的……后来一想……这样得弄到何年何月,而且音乐部分绝对没法原创……嗯- -就放弃了=v=|||
作者: 秋弦月    时间: 2008-1-29 07:09
{/fd}我就说看着宫城雪这三字咋这眼熟
看了战斗画面:啊,明白了(看过很多次某预告了)
这次的内容比上次的丰富多了呀~~游戏看来指日可待喽?{/qiang}
作者: 水映圣    时间: 2008-1-29 08:36
支持LZ~半夜顶XD
作者: 柯南    时间: 2008-1-31 22:40
作者: Cid_Highwind    时间: 2008-2-5 12:04
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-5 12:49
吼!强人!
这人设……这剧本……这RGSS……这……{/fd}
又是一个全才型人物啊啊啊……(挖坑自埋ing……)
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-6 01:50
以下引用Cid_Highwind于2008-2-5 4:04:54的发言:
果然很美,期待相性问答…

忽然看到这个orz……
那啥,其实有人写过orz……
作者: Cid_Highwind    时间: 2008-2-6 06:50
作者: 光郎    时间: 2008-2-6 07:31
华丽!!!!支持!!!!!放心!这么华丽的游戏和人设以及剧情一定会很火的!
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-6 07:50
刚看到2楼更新的角色介绍= =
第一感觉是好有漫画FEEL,第二感觉是好多腹黑系……
作者: 风雪优游    时间: 2008-2-7 23:54
以下引用回转寿司于2008-2-5 23:50:01的发言:

刚看到2楼更新的角色介绍= =
第一感觉是好有漫画FEEL,第二感觉是好多腹黑系……

[本贴由作者于 2008-2-5 23:50:13 最后编辑]

证明LZ是个有腹黑爱的人

作者: 新月の道化师    时间: 2008-2-8 00:13
我也是新人,嗯
作者: doranikofu    时间: 2008-2-8 00:44
这绝对是伪新人{/cy}
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-13 07:14
回寿司君:那是你的心里存在着腹黑的思维定势~
听说过无招胜有招灭……在我心中没有所谓的腹黑,又何来腹黑之爱咩……我只不过对这几个角色有爱。腹黑不腹黑的就任它浮云吧咩……{/hx}
作者: 水映圣    时间: 2008-2-13 22:47
夜大你也喜欢“咩”啊=V=好萌=V=
作者: 渎唻娴暀    时间: 2008-2-17 05:10
画面华丽
     顶!!!!!!!!!
作者: 落叶小舟    时间: 2008-2-17 05:29
使劲DD!{/se}
作者: 趙雲    时间: 2008-2-17 20:21
强大的界面美工。
不过如果使用多重draw_text来实现文字描边的话
FPS会很受影响的。
作者: cheyenne    时间: 2008-2-17 22:19
腹黑大爱
期待
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-17 22:29
以下引用趙雲于2008-2-17 12:21:23的发言:
强大的界面美工。<br>
不过如果使用多重draw_text来实现文字描边的话<br>
FPS会很受影响的。

第一次被人说界面强大……感动,不枉费我重画了十几遍window_skin……
话说我也觉得FPS掉了4~5点……但不描边的话又很难看orz
感觉是用了鼠标以后掉了更多=_______________=

作者: 佐京楠。    时间: 2008-2-18 01:37
人物美型,但是仔細看還是發現手的造型有點小問題。嘛,平凃嗎,厲害的色感
作者: hrwcaine    时间: 2008-2-20 01:17
以下引用水迭澜于2008-2-17 14:29:57的发言:

以下引用趙雲于2008-2-17 12:21:23的发言:
强大的界面美工。<br>
不过如果使用多重draw_text来实现文字描边的话<br>
FPS会很受影响的。

第一次被人说界面强大……感动,不枉费我重画了十几遍window_skin……
话说我也觉得FPS掉了4~5点……但不描边的话又很难看orz
感觉是用了鼠标以后掉了更多=_______________=

星星眼看。其实是『强大的美工』才对呀卡咔咔~~~~
亲爱的~~~~~抱~~~~!
你也上6R来混了呀~~~~~~Kr实在太难了根本看不懂对不对对不对对不对Orz||||||||

最后怨念性的说一句,空尘咧空尘咧空尘空尘空尘打滚……

作者: hrwcaine    时间: 2008-2-20 02:05
摸摸摸。RO的目前我的精力集中在整合脚本上。
哭一下其实我不贪心啊可为什么每次每次我需要的脚本偏偏都在不同的系列为什么为什么蹲墙角画圈Ing……
说一句那个鼠标真有爱{/se}海岛的AnotherStory咱们就替换用它吧~~~

下面的小夜亲爱的请反白^^

今晚我会出去散步可能晚点上Q。能遇见的话就来收剧本吧~亲!
作者: 水迭澜    时间: 2008-2-20 02:48
好啊,同亲{/se}
有XP的脚本要整合的话找我就好=v=
作者: 啸心    时间: 2008-2-20 03:10
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-25 08:44
更新世界观……不过我写这么个东西真的有必要么……
作者: 小月亮    时间: 2008-3-25 09:06
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-25 09:16
其实我一直觉得“在一个恶搞向的故事里世界观的存在只是为了更好地搞各位主角”而已……|||
所以这个世界怎么都是浮云……恶搞才是真理……
望天我也觉得其实能设定出很多东西来,不过打起来太累了……是那个意思就成-v-+

作者: 小月亮    时间: 2008-3-25 09:28
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-25 09:41
也不算是虐吧望天……一个恶搞故事是无所谓虐的……(是说,做恶搞故事的主角,就要有在肋骨断掉内伤濒死的状态下也要爬出来吐槽的觉悟……这个算是虐么……望天|||)
其他的也就是重复上演(所有)男主角被怪姐姐pia飞、女王性格的loli调戏正太、所有人在危急时刻努力地互相推卸责任、大家正如鄙视高考制度一样鄙视术师会……的日常生活戏码而已……

是说这个故事虐的其实是柯叶萨的一切守法正常居民么望天……|||
作者: rayncca    时间: 2008-3-26 07:55
作者: 小月亮    时间: 2008-3-27 05:14
作者: kinr707    时间: 2008-3-29 00:33
koyasa2啊……其实我还是更介意空尘……
ps.我注册了这么多年的id的第一贴就放你这里了……咔咔咔咔……
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-29 01:03
{/lh}楼上居然还能想起自己的密码,不容易啊……

作者: xiarongshan    时间: 2008-3-29 01:21
作者: kinr707    时间: 2008-4-3 02:01
以下引用水迭澜于2008-3-28 17:03:15的发言:

楼上居然还能想起自己的密码,不容易啊……

因为我上哪里都是万用密码啊……咔咔……
作者: 水迭澜    时间: 2009-6-12 08:00
被……被发现了…………捂脸……
话说其实俺也很想用KR啊但是最近么时间去研究KR……并且我始终想不明白写个按钮要3行脚本这怎么得了呢……(好象RMXP要更多行吧= =)
咩……扑个=w=+空尘啊……等我完成海岛和这个东西之后就去碰它~

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1