Project1

标题: [讨论]大家来投我现在要干什么.(莳绱主锍) [打印本页]

作者: 小流在监狱    时间: 2008-2-12 07:53
标题: [讨论]大家来投我现在要干什么.(莳绱主锍)
最近想做R剧,可又怕我的游戏"幻想命运V1.10"出版时间会拖延到很久,可为了VIP现在又想做些RMTV之类比较容易做的些小游戏,在我脑子里不停的转= =,希望大家投投票,我就知道我现在该干什么了...{/hx}...谢谢=v=
作者: 暴风の龙    时间: 2008-2-12 08:06
自己决定。
作者: 梅尔蒂娜    时间: 2008-2-12 08:08
作者: 偶爱狗狗    时间: 2008-2-12 08:10
LZ看着办吧
我是一个也没做出来。浪费了一个假期{/hx}
作者: 心情de对白    时间: 2008-2-12 17:51
以下引用小流在监狱于2008-2-11 23:53:31的发言:

最近想做R剧,可又怕我的游戏"幻想命运V1.10"出版时间会拖延到很久,可为了VIP现在又想做些RMTV之类比较容易做的些小游戏,在我脑子里不停的转= =,希望大家投投票,我就知道我现在该干什么了......谢谢=v=

VIP是浮云,为了浮云背弃自己的意愿..
佛曰:不可说
作者: 殤。    时间: 2008-2-12 18:18
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-12 18:43
以下引用暴风の龙于2008-2-12 0:06:43的发言:

自己决定。

就是……

一个也不投……
作者: darkten    时间: 2008-2-12 18:51
以下引用暴风の龙于2008-2-12 0:06:43的发言:

自己决定。

{/qiang}

You want VIP?
Go attend RMVX自由创作大赛...
作者: 紫雷九音    时间: 2008-2-12 19:41
喜欢做什么就做什么.......
作者: 莳绱主锍    时间: 2008-2-12 21:11
好,根据大家的5票...(PS:太少了),我开始已经制作幻想魔力(又名幻想命运)AR版,也就是ARPG啦{/hx}..本来想做RMTV的说...
作者: 懒散王    时间: 2008-2-12 21:26
我想投“要灌水”这一项
作者: 莳绱主锍    时间: 2008-2-12 21:27
以下引用懒散王于2008-2-12 13:26:25的发言:

我想投“要灌水”这一项

请问我可以pia你吗?{/hx}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1