Project1

标题: 新年之际,选出我心目中的十佳R剧、R-MTV [打印本页]

作者: 北欧海盗Eric    时间: 2008-2-13 00:26
作者: 北欧海盗Eric    时间: 2008-2-13 00:27
作者: 诡异の猫    时间: 2008-2-13 00:28
除了piano我没玩过其他R剧
对R-MTV米兴趣- -
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-2-13 00:29
好长啊……LZ你真能写……应该转移到文字区。
作者: 诡异の猫    时间: 2008-2-13 00:30
以下引用天圣的马甲于2008-2-12 16:29:11的发言:

好长啊……LZ你真能写……应该转移到文字区。

支持.换成投票?
作者: cheyenne    时间: 2008-2-13 00:30
说真的
刘慈欣的作品我非常喜欢
流浪地球这一部更是经典
希望美兽殿可以把后续完成吧
作者: cheyenne    时间: 2008-2-13 00:34
决定收藏楼主此贴作为以后R剧下载的链接{/gg}
福尔摩斯R剧请继续加油吧,无奈我在推理吧的ID丢失,无法再帮上楼主什么了
作者: trentswd    时间: 2008-2-13 00:40
这贴不转文字太可惜了
作者: 小真·爱舞    时间: 2008-2-13 00:42
审美观不一样吧……
我都玩过,但是没一个有好评的,一般评价的还有两个。
作者: 幻空    时间: 2008-2-13 00:43
以下引用诡异の猫于2008-2-12 16:28:01的发言:

除了piano我没玩过其他R剧
对R-MTV米兴趣- -

因为比较忙  没有时间看
哎呀才疏学浅。。。。原谅。。。
作者: 北欧海盗Eric    时间: 2008-2-13 01:42
作者: 诡异の猫    时间: 2008-2-13 01:44
刚玩了 美受殿 的 <流浪地球>
佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!{/qiang}
作者: cheyenne    时间: 2008-2-13 01:47
嗯,我再补充一下……
流浪地球并不是网络小说,相反是著名科幻作家刘慈欣的作品呢
作者: 北欧海盗Eric    时间: 2008-2-13 01:50
作者: cheyenne    时间: 2008-2-13 01:52
我正在下载这部R剧
打算看看和小说的形式比起来有什么区别

流浪地球可是刘慈欣宏大风格的代表作呢,笑
作者: 回转寿司    时间: 2008-2-13 06:47
……这叫水?分明是极好极认真的游戏评论呀口胡!

然后惭愧地发现以上作品大部分我都没玩过……遁,找时间玩过后再作评价……
作者: 暴风の龙    时间: 2008-2-13 18:37
啊啊……我的作品也能入选,太感动了……{/ll}
作者: cheyenne    时间: 2008-2-13 20:09
说实话……我一直找不到荒唐学院一的下载在哪里……
作者: 暴风の龙    时间: 2008-2-14 06:39
以下引用cheyenne于2008-2-13 12:09:29的发言:

说实话……我一直找不到荒唐学院一的下载在哪里……

这个就是一代,很烂……
http://rpg.blue/web/htm/down290.htm
作者: 御灵    时间: 2008-3-9 05:31
发布完毕。
http://rpg.blue/web/htm/art576.htm
vip+2
作者: 精灵使者    时间: 2008-3-9 06:21
精灵:很高兴你对我的r剧作为评论。
这个其实是精灵本身的一部小传,所以标题采用了《外传》系列。正史应该用《精灵传奇》系列。可惜那里没有用到高级的文字脚本,否则效果会更加好一些。
后面的关于精灵传奇里所有的游戏背景将以这个故事为故事背景。恩恩。
作者: 匈魔剑    时间: 2008-3-9 08:04
啊,有提到我呢。{/hx}(众:在括号里提到的,拜托~)
其实因为速度问题,也只玩过其中的求学记,阿可复仇,piano,神言虚幻。感觉看到优秀的R剧,可以学到许多不同寻常的表现手法,对自己以后的著文、创作都有很大的启发。
作者: 杰西卡的戈多    时间: 2008-3-19 23:53
作者: smallcat    时间: 2008-3-23 08:14
作者: 天狼星1110    时间: 2008-4-13 18:17
从某人处得知此帖的存在,于是特地赶来观看
很荣幸地在此寻得知音,感动之甚
其实《音》的作品是有三部的,还有一个番外是以年老钢琴为主角的,但一直没有在6R发布。
《音》的制作其实还不是特别满意,因为想表达的内容并没有全表现出来,只能通过一种模糊的方式去引发玩家的联想。
《一起走过》那个是我和柳柳一起制作的小品,应该说不上是R剧,只能说是在特定时期表达一种特定感动,《长风不息》也是如此,即使立场不同了但感动依旧,那大概只能作为对自己的一种鼓励吧。
我是一个很喜欢R剧和音乐的人,同时对楼主的鉴赏表示欣赏
相信我们一定合得来,希望楼主有兴趣的话可以点击我的签名上方的链接,有空去我论坛休憩
我个人很喜欢的是张永的作品,《PIANO》给我留下深刻印象。并且我相信楼主把我的作品和这些优秀作品放在一起评论,对我是一种极大的抬举和荣幸,同时也有一种莫大的安慰和鼓励。
同时在回帖中看到某些不懂得欣赏的评论者,只能对现下R界部分群眼高手低的状况表示悲哀
作者: 楓葉    时间: 2008-4-15 07:02
作者: 心情de对白    时间: 2008-4-17 02:32
佩服LZ,更佩服各位作者..够我学习了{/hx}
作者: smallcat    时间: 2008-4-19 07:21
作者: 御灵    时间: 2008-4-19 17:47
以下引用楓葉于2008-4-14 23:02:59的发言:

我也不知道此貼原來轉在文字區了......之前只在主站看見....

我开心的是主站的文字果然有人在看{/ll}{/dy}

作者: 北欧海盗Eric    时间: 2008-9-14 06:47
作者: 天狼星1110    时间: 2009-6-12 08:00
人生一快莫过于寻得知音
在电脑前等待2周依旧未见楼主上线

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1