Project1

标题: 6R社区 [打印本页]

作者: q2571875    时间: 2008-2-22 18:27
标题: 6R社区
这是个游戏拉......首先每个人注册个房子.......{/hx} 
目前只有一种..所以大家都注册这个把......{/hx}
注册模式:
人物名:XXX{/cy}
职业:b~ ~ 新人(都写这个最好){/cy}
房间名:(写自己喜欢的)

就可以了
房子:
那是最开始的样子,可以装修的...但是..是我来装修....不要自己装修啊..{/cy}
人物:
人:暴风の龙
名字:自己看
职业:万年菜鸟
房子名字:龙之苍穹
果子:50

人:越前リョーマ
人物名:小柯
职业:侦探(永远的脚本盲)
房间名:小柯的迷你事务所
果子:40 

人:Got3
人物名:Got3
职业:流浪者
房间名:火星窝
果子:50 

作者: 暴风の龙    时间: 2008-2-22 18:30
所有工作由楼主自己做吗,那不会很辛苦吗?
咳,怎么说都要先报个名,抢个楼花……

名字:自己看
职业:万年菜鸟

房子名字:龙之苍穹
作者: q2571875    时间: 2008-2-22 18:31
请说下
人物名:XXX
职业:b~ ~ 新人(都写这个最好)
房间名:(写自己喜欢的)

作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-22 18:44
怎么跟那个有点像啊……
而且房子的质量不好,
要存成PNG格式。

人物名:小柯
  职业:侦探(永远的脚本盲)
房间名:小柯的迷你事务所

作者: q2571875    时间: 2008-2-22 18:45
恩恩恩恩...谢谢..是PNG的
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-22 18:48
以下引用q2571875于2008-2-22 10:45:48的发言:

恩恩恩恩...谢谢..是PNG的

但我怎么看起来是JPG……
作者: q2571875    时间: 2008-2-22 18:49
不知道也....
作者: q2571875    时间: 2008-2-22 19:10
主题:《6R社区商店》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]大家好我就是人见人爱,花见花开,汽车见暴胎的:
6R社区商店的老板!!!

好了,看看家具把,呵呵。。。
地板类:
瓷地板:

10果子

球厂地板:

10果子

爱心地板:

10果子

墙饰类:
爱心墙饰:

10果子

蓝天墙饰:

10果子

作者: got3    时间: 2008-2-22 19:19
re:主题:《6R社区商店》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]
         什么玩意{/fd}

果子?哪里摘?
作者: q2571875    时间: 2008-2-22 19:19
re:主题:《6R社区商店》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]http://rpg.blue/viewthread.php?tid=78512
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-22 19:19
re:主题:《6R社区商店》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]有没有蓝的地板啊……
作者: q2571875    时间: 2008-2-22 19:20
商店(买家具的):http://rpg.blue/viewthread.php?tid=78516
作者: q2571875    时间: 2008-2-22 19:21
re:主题:《6R社区商店》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]等下。。。可能没有

确实没有
作者: got3    时间: 2008-2-22 19:22

人物名:Got3
职业:流浪者
房间名:火星窝
作者: q2571875    时间: 2008-2-22 19:23
re:主题:《6R社区商店》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]你换个把,我觉得瓷的适合你的说。。。
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-2-22 19:24
re:主题:《6R社区商店》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]那就买[瓷地板]吧。
作者: q2571875    时间: 2008-2-22 19:29
re:主题:《6R社区商店》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]谢谢{/hx}
作者: q2571875    时间: 2008-2-22 19:35

作者: got3    时间: 2008-2-22 19:45
re:主题:《6R社区商店》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]

客户建议:

整个商店只卖地板,地板只有3种格式,不能达到客户的需求。
作者: q2571875    时间: 2008-2-22 19:49
re:主题:《6R社区商店》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]新加商品:
墙饰!
作者: q2571875    时间: 2008-2-22 19:51
为什么。。人好少。。。
作者: 逐月    时间: 2008-2-22 19:52
作者: got3    时间: 2008-2-22 19:54

没什么创意的说,这个游戏的意义是什么?

要出的话也应该出点完整的,商店只卖几种东西根本没的玩……

果子收入法?抢?摘?偷? 用完了就没了?

{/gg}
作者: 玮哥投胎了    时间: 2008-2-22 19:55
以下引用q2571875于2008-2-22 11:51:06的发言:

为什么。。人好少。。。

你弄的这东西不符合地球村的要求:

本区功能:
1、将本站外其他RM站的讨论关注热点翻译整理,使本站会员能够看到老外们的关注点。

2、RM以外的游戏制作工具的使用讨论(如Game Maker、手机游戏等),以及原创游戏的发布(必须能用某种制作工具打开,不能是编译后的)。

3、周边软件的转载介绍与自制研究,如素材提取器、拼图器、photoshop、截图工具、配色工具等——以后美工区和素材区不再分担零散的提取器工具的使用讨论。

4、转载引进本站以外的RM素材与脚本成果,介绍外国的RM游戏。

5、和游戏业有关的新闻。

而且还开了很多分帖子,我都给你合并了。

这个东西看不出什么意义,如果你实在有兴趣等申请版块有关事宜确定后,再看看有什么机会吧。
至此冻结。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1