Project1

标题: 忍不住拿出来炫!我家的板太们>//// [打印本页]

作者: 鬼九音    时间: 2008-3-15 06:35
标题: 忍不住拿出来炫!我家的板太们>////
从左到右:沅凌、小魔、索拉~

可爱的儿子们啊~~~我会给你们各找个好老公的!> <
【儿子们怒:啥?!!】

作者: 無聊啲尐柒    时间: 2008-3-15 06:44
作者: 影北山人    时间: 2008-3-15 06:45
这种图一定要点开看才不会浪费哦 =w=
不知为啥对中间那只最有爱~
反正板郎、板娘、板太这类事物与我无关【画圈圈】
作者: 鬼九音    时间: 2008-3-15 06:51
尐柒同学~不可以诱拐我家儿子哦~~ -ω-
嘛……你给他配一个如何???

话说影北,你其实可以画的啊……是因为懒所以没有吧?
反正我很喜欢你画的Dizzy~画一个做板娘嘛~(—_,—)
作者: 影北山人    时间: 2008-3-15 06:56
啊,被发现鸟。【匍匐爬走】
小魔的人气好高啊 =w= 期待他们新的角度新的画哟~
其实索拉(这名字和外表有点不符||||)迷茫的睡眼也很性感XDD(小孩子怎么性感啊|||)
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-15 07:05
=                          =老公……
CJ地爬出去~
我……我比较喜欢左边的……(很CJ地爬出去……)
作者: minami666    时间: 2008-3-16 01:22
比例有点怪
作者: 影北山人    时间: 2008-3-16 02:09
话说卡通类的图,不必死板要求正常一定要七头八头,Q版也未必要三头钉死,只要看起来顺眼就好了~  =3=
作者: 鬼九音    时间: 2008-3-16 04:21
我觉得画画吧……不要拿那么多的条条框框来限制自己了~
如果是走写实风,你也要美化/抽象/修饰一下不是?何况这样的卡通风呐~
我要是每画一幅画、每画一个人,都要老累的去计算他/她是多少头身啦、比例是不是严格符合标准啦……我想,我的画画过程是不那么快乐的。
连画画都感受不到快乐的话,我想,所谓热情和爱一类的东西恐怕也就很难在此中得到了……
作者: 狐狸    时间: 2008-3-16 04:31
上色多加强 不错不错
作者: 关重七    时间: 2008-3-16 04:34
线条很老道了
作者: 水映圣    时间: 2008-3-16 06:33
板太是什么0。0|||||
作者: 巫术    时间: 2008-3-16 08:39
看板正太...大概是这个意思吧
作者: 鬼九音    时间: 2008-3-17 04:26
每次看到巫术的这个头像就纠结啊……
团子的高额还好,那个主席头真是……………… — —|||||||||
作者: 无逸十二    时间: 2008-3-17 04:59
作者: 鬼九音    时间: 2008-3-17 07:18
{/dy}人家有穿只是角度问题看8到~~~~
还有……其实这孩子很纯良的(▔▽▔)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1