Project1

标题: 传说中的设定稿(误)狗狗"道拉基"~~~~5.3更新~ [打印本页]

作者: pastmm    时间: 2008-3-20 06:43
标题: 传说中的设定稿(误)狗狗"道拉基"~~~~5.3更新~
    正在制作中的游戏里男主角的专用武器------狗狗"道拉基"的强化形态!!

虽然这只大狗狗在游戏中出现时只是灵体状态,但却隐藏巨大的力量~自然战斗动画做起来会累死人的~和原本的形态完全不一样啊(废话~)

因为和苍之涛的云狐同样是木头造D~,所以造型呢有借鉴啦,自然是有些眼熟D(迷:别找借口!!明明是没有创意了抓起云狐猛抄!!)

这张是最初的形态

强化形态

恩,坑了很久的图,最近以来都在制作游戏的行走图,五一放假才有时间把战斗图完成了,那团火焰的效果有些囧,有没有人能告诉我怎么改啊{/zk}..........

作者: Bhaal    时间: 2008-3-20 06:53
作者: pastmm    时间: 2008-3-21 02:31
以下引用Bhaal于2008-3-19 22:53:00的发言:

想起了魔卡少女樱里的那两只......................很强悍

小可吗?
你一说还真有些象{/ll}~
作者: 觉醒之炎    时间: 2008-3-21 03:07
好萌~~~
大狗的腰和屁股透视MS有点问题- -
作者: 水迭澜    时间: 2008-3-21 03:09
好帅!哦!好帅好帅好帅!作为狗你怎么可以这么帅!
作者: pastmm    时间: 2008-3-21 03:27
以下引用觉醒之炎于2008-3-20 19:07:13的发言:

好萌~~~
大狗的腰和屁股透视MS有点问题- -

恩恩,描好后有发现这个问题,不过加上男主角后这部分会被挡住,所以...........54之吧{/cy}
作者: 无逸十二    时间: 2008-3-21 04:24
作者: pastmm    时间: 2008-3-25 06:47
3月24日更新,累死人了,没板子的穷学生的悲哀...........
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-3-25 07:07
强化的那个真狂

{/bz}
作者: 关重七    时间: 2008-3-25 21:46
下面那只东东不仔细看还以为是云狐呢[苍之涛]
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-3-26 01:37
好大的差别啊……
作者: 轩公子    时间: 2008-3-26 02:03
大狗狗上色满有水墨的感觉..那个人物好Q.画手LZ的Q话都不错的说.{/cy}
作者: pastmm    时间: 2008-3-26 03:52
以下引用关重七于2008-3-25 13:46:38的发言:

下面那只东东不仔细看还以为是云狐呢[苍之涛]

恩恩,我参照过云狐的造型的~{/hx}{/hx}不过狗和狐狸还是有差别D

以下引用轩公子于2008-3-25 18:03:09的发言:

大狗狗上色满有水墨的感觉..那个人物好Q.画手LZ的Q话都不错的说.

水墨的感觉?天啊,会有这样的感觉么........{/hx}

作者: pastmm    时间: 2008-5-4 04:47
恩,更新完整战斗图
作者: maou_beryl    时间: 2008-5-4 07:10
{/fd}{/fd}
看到红叉叉。。。
为什么我看不到~~~~~
作者: pastmm    时间: 2008-5-5 03:25
以下引用maou_beryl于2008-5-3 23:10:31的发言:

看到红叉叉。。。
为什么我看不到~~~~~

恩,我重新传了一次图片,看不到可能是我原图分辨率调太大的缘故~
另大家能不能针对火焰的效果提点意见呢?或者教教我如何改进?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1