Project1

标题: VX整合系统1.03版(5月13日更新) [打印本页]

作者: 粉红梦    时间: 2008-4-6 21:27
作者: 小柯    时间: 2008-4-6 23:52
为什么要全屏啊……
作者: 都督竹    时间: 2008-4-7 00:18
其实这区已经有个宝典了````
作者: 都督竹    时间: 2008-4-7 00:18
连贴了````
作者: 对不起。    时间: 2008-4-7 00:22
作者: 沉影不器    时间: 2008-4-7 00:26
作者: 粉红梦    时间: 2008-4-8 03:35
作者: 风雪优游    时间: 2008-4-10 00:19
辛苦了= =下来看看......

能加入怪物图鉴和敌人AI和敌人自动设计吗?

顺便问问...一个游戏也放不鸟那么多脚本- -整和后还能单独拿出来用吗
作者: 粉红梦    时间: 2008-4-12 01:26
作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-4-13 17:11
希望能吧战斗指令左边的那个地方拉一下  
拉得和战斗指令一样高度就可以了
作者: 粉红梦    时间: 2008-4-15 03:40
作者: 轩辕民    时间: 2008-4-21 04:40
小弟是脚本盲{/fd}我有一个问题,对话系统中\h[1]不是更改字号吗怎么在你那里面就变成描绘X号物品了……还有\o[X]什么的     如果是改掉了  可不可以把描绘武器、防具也写出来啊?
作者: 粉红梦    时间: 2008-4-24 02:29
作者: 风雪优游    时间: 2008-4-24 02:34
想问下粉红梦你对脚本的了解程度如何?能够自制脚本吗?

恩,如果单独让你……没别的意思,只是了解下。
作者: 绯色星空    时间: 2008-4-26 06:54
战斗测试中选攻击后选目标前按了下ESC 报错退出
由于我完全是新手..发一下好了..报错对话框内容如下
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
Script'技能分类2' line 103: NoMethodError occurred.undefinedmetod `active=' for nil:NilClass
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
作者: 绯色星空    时间: 2008-4-26 06:55
我果然是会招来灾祸的体质?
作者: 粉红梦    时间: 2008-4-28 02:21
作者: 小幽的马甲    时间: 2008-4-28 03:41
谢谢反映,我会去调整

那个貌似是我旧版技能分类的bug
我的新版已经修正了
作者: 粉红梦    时间: 2008-5-14 03:38
作者: 慕羽凰    时间: 2008-7-16 17:57
作者: 御灵    时间: 2008-8-8 03:48
http://rpg.blue/web/htm/news1143.htm
vip+5
作者: 宾少    时间: 2008-8-8 04:31
真的很好用,谢谢了~
作者: kx25    时间: 2008-8-27 19:28
战斗时敌人一直不动啊!
敌人怎么设置才会进攻?
作者: 友情变爱情    时间: 2008-9-18 02:24
以下引用kx25于2008-8-27 11:28:27的发言:

战斗时敌人一直不动啊!
敌人怎么设置才会进攻?

我也发现了#36
下下来好多天了#14今天战斗测试才发现
怪物怎么也不会动 就傻傻的站在那里#14

其实我觉得 如果你能把那个横板战斗脚本加进去才是最重要的。
没有战斗图,怎么看怎么别扭#14
作者: 地龙    时间: 2008-9-18 02:59
作者: drgdrg    时间: 2008-9-18 06:24
以下引用地龙于2008-9-17 18:59:13的发言:

如果能合沉影不器的新菜单完美整合,那是什么样子的呢?

应该直接放一起就行了
不过要去掉新菜单的◎ Scene_Item(与物品分类冲突)

作者: ClaudeBell    时间: 2008-9-18 10:25
多谢多谢~~感觉不错~~
作者: sunson468    时间: 2008-9-18 16:55
强悍,虽然是比较老的帖子,不过我刚刚发现,对于我的脚本研究有了新的方向!

谢谢楼主!!!
作者: 一桶浆糊    时间: 2008-9-18 18:47
作者: 一桶浆糊    时间: 2008-9-18 18:50
作者: 友情变爱情    时间: 2008-9-19 01:09
以下引用一桶浆糊于2008-9-18 10:50:49的发言:

敌人AI增强脚本需要设置好敌人的类型等数据才能显示出效果
楼主的范例战斗没有能体现这脚本的最佳效果
似乎也没有作任何说明……作为整合系统来说,有点太不注意了……

请问那个类型要怎么样设置
那个脚本的原始发补贴地址能发一下吗,谢谢!
作者: 友情变爱情    时间: 2008-9-19 01:58
我自己找到了
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=81986&ntime=2008%2D9%2D18+17%3A46%3A20
作者: 涂鸦boy    时间: 2008-9-26 21:30
纯顶一个{/cy}
作者: Eideraic    时间: 2009-2-11 00:37
作者: 龙行宇VS杰    时间: 2009-8-13 13:34
这个整合里的"地图坐标及地图名显示"跟沉影的所有高级装备脚本都有冲突........
作者: jzk734149026    时间: 2010-6-27 13:05
{:2_35:}
作者: 810863832    时间: 2010-8-16 20:40
顶一下

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1