Project1

标题: ★四月份★新“ MR 66RPG”【重发】 [打印本页]

作者: 影北山人    时间: 2008-4-28 03:35
标题: ★四月份★新“ MR 66RPG”【重发】
{/hx}★四月份★新“ Mister 66RPG”{/hx}

千调万选啊~~新的 “MR 66RPG ”  实在费心思,大家自己看着挑啊~~~个个都是精品啊~~

趙雲

VX区的版主,也是解答问题的技术强人~6R应该有非常多的人受过他的帮助~很热心啊~~ {/qiang}
Meigo

绘图工房的版主。很热心~~画画很不错~~“透视研究”更是让我们学了不少东西~~{/qiang}
暴风の龙
无处不在的小龙~~~那里都在~~很热心啊~虽然某个连载一直没有下文~是真正的 MR 6R啊~~ {/hx}
精灵使者

论坛最勤的MR 6R,无论是水区的版主,还是游戏发布区的版主,都是十分尽职~从没看过他发脾气呢~{/qiang}
雷欧纳德

传说中一米九五的老管理员~~大家自己想想就知~~也是论坛活动“VX城市地图大赛”举办人
特工7
像素作品交流区的小版主~~大家去看一下像素区就知道~经营得有声有色~~实在佩服~非常有趣的家伙
张永

四方小城~~自然美观,很喜欢这种地图风格~~~RM地图绘制教学,也很棒~~{/qiang}
Cheyenne

哈哈~~觉得他的头像实在好玩~~很活跃的论坛新生代,很有才的图像技术区版主~~
越前止まる殇

游戏制作素材的可爱型版主~~很积极解答问题~~发布素材~~辛苦了~{/qiang}

这九位就是 66RPG·新·水世界  的“ MR 66RPG”!投出你们的神圣的选票给与你们喜爱的“ MR 66RPG”吧  {/hx}可以投多票的!{/hx}

PS:由于 性别 方面造成的失误,有什么说错的,请多多包涵~ ^_^
因为king前辈发的漏掉了暴风の龙同学,所以我重发了……请大家投票吧~~
(咳……果然由异性发的话容易包含私心咧 ////_////)

口胡……弄成单选了||||||这次投票受诅咒了么||||各位被浪费时间的同学抱歉了 >_<
作者: 都督竹    时间: 2008-4-28 03:36
先占了SF我全选了````

刚才那个刚想投就冻结了````难怪`````
原来发新的了````
作者: havealook    时间: 2008-4-28 03:37
再次厚颜无耻地寻觅。。。。我咧?我咧~~~~(群起PIA我。。。) [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『连帖,斩。请善用编辑功能』,积分『-50』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的认可:『抱歉抱歉 - -b』,积分『+50』。
作者: havealook    时间: 2008-4-28 03:44
。。。。回BZ,2楼和3楼不是同1个人。。。
只是头像一样。。。

我没连帖  - -
作者: cheyenne    时间: 2008-4-28 03:47
havealook……那啥我和山人姐去说了
作者: 无逸十二    时间: 2008-4-28 03:57
作者: 黑白子    时间: 2008-4-28 04:15
再一次华丽的全投~{/hx}
作者: 匈魔剑    时间: 2008-4-28 04:36
全投{/se}都是好男人。。。挨个抱抱(被击飞)
作者: 光郎    时间: 2008-4-28 04:43
华丽的看到全部的老人,新秀果然都是老人了么……唉,最近其实有很多新秀的。
作者: 暴风の龙    时间: 2008-4-28 05:01
-口- 山人竟然还趁这机会追稿……其实水区开了,我或许会有点心情继续写下去……May be……
作者: 楓葉    时间: 2008-4-28 05:08
作者: 影北山人    时间: 2008-4-28 05:46
趙雲  8票
暴风の龙  7票
Meigo   4票
精灵使者  7票
雷欧纳德   7票
特工7    6票
张永    5票
Cheyenne   8票
殇    6票

目前的状况真是竞争激烈~赵云同学和小胃同学跑在前方不相上下~但是很多人也只有一票之差(看来全投的人很多……),这个和Miss 6R的情况还不太一样啊~让我们拭目以待,看谁能登上最终宝座XDD

作者: 暴风の龙    时间: 2008-4-28 05:47
以下引用影北山人于2008-4-27 21:46:12的发言:

趙雲  8票
暴风の龙  7票
Meigo   4票
精灵使者  7票
雷欧纳德   7票
特工7    6票
张永    5票
Cheyenne   8票
殇    6票

目前的状况真是竞争激烈~赵云同学和小胃同学跑在前方不相上下~但是很多人也只有一票之差,这个和Miss 6R的情况还不太一样啊~让我们拭目以待,看谁能登上最终宝座XDD

因为大部分人都在邪恶的全选……
作者: king    时间: 2008-4-28 05:48
你实在是贴心MM啊~~ {/hx} 谢谢啊~~

华丽的全投~~~{/cy}
作者: 雪流星    时间: 2008-4-28 06:44
我投了赵云、雷欧纳德和胃
作者: 九泪    时间: 2008-4-28 06:47
华丽全投~{/hx}
作者: king    时间: 2008-4-28 06:55
以下引用九泪于2008-4-27 22:47:57的发言:

华丽全投~

泪泪~~这次被我抓到了~~抱一个 {/hx}

作者: 张永    时间: 2008-4-28 07:10
怎么会有我……
作者: 三天后    时间: 2008-4-28 15:21
=v=只投一票
投给猪猪
作者: 小lim    时间: 2008-4-28 15:37
作者: cmbljsw    时间: 2008-4-28 17:04
小林早……
作者: 精灵使者    时间: 2008-4-28 17:59
我……我怎么会出现在这里……(脸红了,害羞得捂着脸飞走)
作者: 楓葉    时间: 2008-4-28 18:08
作者: 雷欧纳德    时间: 2008-4-28 19:43
看来有必要进行炒作了。。。
作者: 水区の狗狗    时间: 2008-4-28 20:46
作者: 十翼    时间: 2008-4-29 01:58
我一个也不投...

为什么没有我?!

是因为在下不是斑竹么...

泪奔.
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-4-29 02:19
作者: cheyenne    时间: 2008-4-29 04:24
为虾米我居然能领先啊,伦家脸红鸟{/hx}
(众:明明只领先一票还好意思说……)
作者: 暴风の龙    时间: 2008-4-29 04:42
以下引用cheyenne于2008-4-28 20:24:05的发言:

为虾米我居然能领先啊,伦家脸红鸟
(众:明明只领先一票还好意思说……)

胃最近人气高啊,我是进来观赏你那荣誉的{/hx}
作者: king    时间: 2008-4-29 05:03
以下引用十翼于2008-4-28 17:58:50的发言:

我一个也不投...

为什么没有我?!

是因为在下不是斑竹么...

泪奔.

漏网之鱼啊~~~原来是文字强人啊~~~{/qiang}
哈哈~~我投你一票~~ {/hx} 继续努力~~他日必上榜单~~ {/qiang}

作者: 觉醒之炎    时间: 2008-4-29 05:12
没我,不投{/dy}
作者: TERENCE    时间: 2008-4-29 05:34
我全都支持,因為每位都是好BZ~~~~~~
作者: 暴风の龙    时间: 2008-4-29 05:36
以下引用TERENCE于2008-4-28 21:34:16的发言:

……我不做斑竹好多年……
作者: TERENCE    时间: 2008-4-29 05:42
以下引用暴风の龙于2008-4-28 21:36:10的发言:

以下引用TERENCE于2008-4-28 21:34:16的发言:

……我不做斑竹好多年……

但曾也是好BZ啊

(龙的同伴給一票嘛~~~)
作者: 水迭澜    时间: 2008-4-29 07:39
啊,居然忘记投精灵同学了……
以后想起来就换个MJ补票……
作者: Thomas    时间: 2008-4-29 10:02
作者: 瑟瑟    时间: 2008-4-29 18:31
只投,偶喜欢的~~{/hx}
作者: 张永    时间: 2008-4-29 18:35
{/gg}怎么这么快从倒数第二变成垫底了……
作者: 逐月    时间: 2008-4-29 19:38
作者: 影北山人    时间: 2008-4-29 20:38
龙的票数突然涨上来了……真不可思议,就在我以为我压的云兄和小胃稳操胜券的时候先后被精灵和龙超过……战况难料啊 =-=
作者: cheyenne    时间: 2008-4-29 20:40
以下引用影北山人于2008-4-29 12:38:34的发言:

龙的票数突然涨上来了……真不可思议,就在我以为我压的云兄和小胃稳操胜券的时候先后被精灵和龙超过……战况难料啊 =-=

咩,人家还不够嘛{/hx}暂时还是比不上各位前辈的说
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-4-30 02:14
作者: ego    时间: 2008-4-30 03:51
作者: 怨灵小天    时间: 2008-4-30 03:53
作者: 楓葉    时间: 2008-4-30 03:54
作者: 影北山人    时间: 2008-4-30 04:25
哇啊……小胃的票数又上来了 0-0
E大人的微笑总是那么令人不寒而栗啊~
作者: 水迭澜    时间: 2008-4-30 04:52
我只是进来戳胃的……
广告:胃,越戳越健康~
作者: 劍之飛龍☆    时间: 2008-4-30 05:06
永远支持:

[FLY]精灵同志!~~{/kuk}{/dy}{/tp}[/FLY]
作者: 暴风の龙    时间: 2008-4-30 05:13
今年大热门依然是某胃啊!

猪胃、牛胃每样1块5,新鲜宰杀,各位要买就快啊~

作者: cheyenne    时间: 2008-4-30 05:16
我得指出……咳,胃在作为食物的时候称做肚……
其实我没有龙那么帅啦{/hx}
作者: 那路或多    时间: 2008-4-30 06:03
作者: 匈魔剑    时间: 2008-4-30 06:41
好吧,我也是进来狂戳胃的。
作者: cmbljsw    时间: 2008-4-30 06:44
几乎认识,干脆点,全投……
作者: iamtenten    时间: 2008-4-30 16:02
作者: 楓葉    时间: 2008-5-1 03:56
作者: 越前止まる殇    时间: 2008-5-1 05:51
作者: 冰の红苹果    时间: 2008-5-1 06:42
作者: 影北山人    时间: 2008-5-1 21:06
云大后期落后真的很可惜 > <   同样是技术型人员的说……果然男女要求不一样[画圈圈]
不过小胃脱颖而出这个尚在我意料之内~呵呵呵~~{/hx}下个月的Miss 6R和Mr.6R将开设赌局[误],欢迎各界人士下注~[殴]
作者: 精灵使者    时间: 2008-5-2 01:42
果然我不适参加这种场合呢。飞走……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1