Project1

标题: 【短篇大赛3】暴风便利店 [打印本页]

作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-19 12:28
标题: 【短篇大赛3】暴风便利店

这游戏将参加《第三届短篇游戏比赛》{/hx}
LOGO:

游戏名称:暴风便利店

游戏类型:模拟经营类

制作人:暴风の龙

版本信息:完整版

是否脱离RMXP运行:是

游戏容量:38M

下载地址:百度网盘下载(小柯提供):http://pan.baidu.com/s/1dDhAUlj

http://www.namipan.com/d/b40c085 ... 26b7713230c930f5a02
纳米盘下载。

如果速度不好的话就点以下地址吧。
MOFILE上传:
http://pickup.mofile.com/8490984767225202

FTP下载地址:ftp://new3:@zh99998.vicp.net/game/暴风便利店.rar

发布时间:2008年6月19日

杀毒工具:该下载经过卡巴死机杀毒软件查杀,确认无毒。

估计游戏通关时间:正无穷{/hx}

游戏介绍:

这是继《暴风书店》后的第二个模拟经营游戏,也是“暴风商业街”系列的第二作(命名 By 好人胃)

暴风便利店这个策划原型来自于7-11

(在广州和香港都很有名的一种24小时便利店)。游戏中基本的设施都是按照我记忆中的7-11而制作的,或许有点偏差,那些就请大家尽量无视啦,谢谢合作{/hx}

游戏不需要介绍什么了,如上所说,这个是一个关于便利店的模拟经营类游戏,游戏自由度甚高,玩家可以自由的决定经营战略,以合理的经营手法来赚取最大利润!

最后,要感谢yangff同志的造房子脚本,出现的时机绝佳啊~{/qiang}

注意:
1、游戏为全鼠标操作
2、运行游戏前请把占大量内存的软件全部关闭,特别是讯雷。我这里512内存,测试时FPS为16-19。
3、如果游戏没自动安装字体的话,请手动把文件夹下面的FZY4JW.ttf文件复制到——系统安装目录\windows\fonts\里面。

顺便介绍下两只会在游戏中客串的NPC:
暴风の龙
小米饼

注意:因为时间有限,游戏并没有制作教学关卡,所以开始游戏前请仔细阅读文件夹下的《说明书》文档了解游戏玩法!
版权信息:
制作人:暴风の龙
图片素材:小米饼  森
音乐素材:《SHUFFLE》  
          《Really?Really!》
          《Tick!Tack!》

游戏截图:
某森帮我做的标题……

游戏一开始,只有一间空荡荡的店铺……(感谢小米饼的地图{/ll})

玩家可以建造各种不同的货架……

查看每月货物的需求量而慎重入货……

偶然或许遇见一些突发事件……

终于在长久的努力后,店内的人气急升,客如潮来~

作者: 雪流星    时间: 2008-6-19 13:27
小籠包的遊戲出場了
來頂一下
再踩一下
作者: wy29    时间: 2008-6-19 13:31
作者: 天圣的马甲    时间: 2008-6-19 13:40
=口=………………
我仿佛又看到第一名的奖章在向小龙包欢快地跑来了。{/hx}
作者: 笛子的马甲    时间: 2008-6-19 14:19
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-19 14:58
这次是便利店……不过光看这画面,就是神级的作品。
不体验下对不起咱这凌晨的下载速度啊!!
作者: 柳之一    时间: 2008-6-19 15:18
咱也下载
作者: 二十二人    时间: 2008-6-19 16:14
很漂亮....果然龙龙喜欢做经营类游戏...这次纯对不把票给龙龙....
作者: 心情de对白    时间: 2008-6-19 16:18
z占搂下载。。。{/hx}
作者: 小雪    时间: 2008-6-19 18:11
下载……这几天忙得想哭……挂着下载,回家慢慢玩
作者: 追梦人    时间: 2008-6-19 18:18
作者: anny0914    时间: 2008-6-19 19:05
网龙 天晴 招聘工作QQ611990723
应聘请将简历和作品打包发过来
标上名字和应聘岗位
作者: 橡让    时间: 2008-6-19 19:11
比暴风书店还高一个档次……
作者: 地狱的蓝炎    时间: 2008-6-19 19:16
又来了,神人的作品!{/se}
拜见一下!{/cy}
作者: 三天后    时间: 2008-6-19 19:19
还是回帖一下支持一下小帅龙的作品~~~~
作者: 橡让    时间: 2008-6-19 19:22
下载完毕,膜拜ING。
作者: 偶尔杀人越货    时间: 2008-6-19 19:47
要是能邪恶一点,比如店员能扑倒的话..
作者: TERENCE    时间: 2008-6-19 19:58
MS不錯!
回家再载~~~先支持一下!!>///<

作者: 火鸡三毛老大    时间: 2008-6-19 20:00
很好很强大....{/tp}
作者: cheyenne    时间: 2008-6-19 20:00
期待下作:暴风收费厕所
作者: 迅雷進    时间: 2008-6-19 20:14
龙前辈的神作终于都出现了!!! {/jk} {/jk}
我们等输吧…… {/gg} {/gg}
作者: ′悲伤耀眼。    时间: 2008-6-19 20:23
作者: Fantasy幻想    时间: 2008-6-19 20:28
好喜欢的游戏...我就是喜欢营业类的...{/qiang}
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2008-6-19 20:30
作者: kaveil    时间: 2008-6-19 21:57
支持龙包一下
机子出了点问题
结果还是让你赶在我前面了

另外说一句,怎么看我的人物形象都比你拉风,o(∩_∩)o...哈哈
作者: darkten    时间: 2008-6-19 22:09
这个世界就好像变奏曲一样,虽然不同,但是却不断重复...
与VX大赛同样的事情正在发生着...

之前是书店压倒了npc,现在是便利店压倒章鱼吗...

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
唉.....
撞墙的,让个位来,我也要撞...
作者: 偶尔杀人越货    时间: 2008-6-19 22:33
在游戏里没看见雪流星呢,惊诧?还是我没认真玩?或者就是那个售货员{/gg}

p.s不知道下次游戏比赛什么时候举行,按时间计算如果在一月左右的话自己的坑能赶上...
作者: 回转寿司    时间: 2008-6-20 03:35
好强大……膜拜……OTL
如果比赛结束前没再出现其他强人的游戏的话,这个绝对是当之无愧的第一了。
作者: 千年破晓    时间: 2008-6-20 05:08
绝对要顶一下龙包的游戏,我下载了~~然后传给饼子了~~~~{/cy}
作者: v2sam    时间: 2008-6-20 06:25
经营类不错,学习中
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2008-6-20 07:08
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-20 10:27
以下引用偶尔杀人越货于2008-6-19 14:33:32的发言:

在游戏里没看见雪流星呢,惊诧?还是我没认真玩?或者就是那个售货员

p.s不知道下次游戏比赛什么时候举行,按时间计算如果在一月左右的话自己的坑能赶上...

我怎么可能会给机会她出场— —#

另外因为最近比较忙的关系,所以平衡性或者没调整的很好……
每个人的玩法都不一样,所以基本不存在着攻略类的东西

PS. 昨天晚上周公报梦给我,说有个地方有BUG,所以我现在马上去改改,待会发布更新补丁……
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2008-6-20 10:32
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-20 10:33
话说我这里,直接点击game.exe无法进行游戏。
不过打开工程后,点击那个“游戏测试”就可以正常游戏了……不知道怎么回事。。。

作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-20 10:39
以下引用喵喵の黄昏于2008-6-20 2:32:46的发言:

那个…………有些白色身体NPC变成透明的了……还有个,貌似是放零食的架子……NPC居然能穿过直接到柜台OTL…………还有个学生样的NPC,向右走了几步,脸向左,但是却还继续向右移动……然后脸向右……还有那个…………金钱到一定程度后会反复出现要求你结束游戏的对话框…………

[本贴由作者于 2008-6-20 2:36:47 最后编辑]

学生样的是小米饼= =  
咳,那个从一开始就发现到了,不过我实在检查不出是哪里出错……T T
原谅我……

金钱那个就是我所说的BUG,更新补丁待会发布……

更新补丁。
http://rpg.blue/upload_program/f ... 补丁_94358684.rar
作者: yangff    时间: 2008-6-20 15:59
哇!!
您不应该做事件,因该做地图
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-20 16:01
以下引用yangff于2008-6-20 7:59:48的发言:

哇!!
您不应该做事件,因该做地图

— —难道你没留意到……
图片素材:小米饼

这里吗……
地图素材是米饼做的。
作者: yangff    时间: 2008-6-20 16:05
貌似是放零食的架子……NPC居然能穿过直接到柜台OTL

你是不是没设置通行。

其他类型货架如果也是这样,而且通行正常,大概就是脚本问题了。那个脚本一直有点奇怪的说。

看下吧

下载瑞新ing,简直龟速
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-20 16:09
以下引用yangff于2008-6-20 8:05:17的发言:

貌似是放零食的架子……NPC居然能穿过直接到柜台OTL

你是不是没设置通行。

其他类型货架如果也是这样,而且通行正常,大概就是脚本问题了。那个脚本一直有点奇怪的说。

看下吧

下载瑞新ing,简直龟速

— —与通行应该无关,NPC的移动基本都是靠事件中的移动事件来控制的,每个NPC基本都只有一条路线……

虽然很麻烦……
作者: kaveil    时间: 2008-6-20 21:09
以下引用暴风の龙于2008-6-20 2:39:30的发言:

学生样的是小米饼= =  
咳,那个从一开始就发现到了,不过我实在检查不出是哪里出错……T T
原谅我……

金钱那个就是我所说的BUG,更新补丁待会发布……

更新补丁。
http://rpg.blue/upload_program/files/便利店更新补丁_94358684.rar

[本贴由作者于 2008-6-20 2:45:54 最后编辑]

昨晚玩了3小时
提点意见吧
货物购入那里能不能多加一个一次性购买10件的按钮
玩的时候碰到音像需求100%且建造了VCD的情况
然后鼠标就在上面猛点个不停(NPC几乎每一次都买了10件以上,货物一下就没了)

另外,不知道是不是太卡了(FPS 7-12) 总觉得游戏节奏过慢,最好增加NPC移动速度

货架安排方面,建议游戏柜台和音像调换位置,音像离得太远了,卖价又不高,显得特鸡肋

BUG方面,只发现了人物透明,其它的没发现

最后,我想知道我们和一般的NPC有什么不同,貌似购买欲望都差不多
也不会打赏小费,难道我们就是在那走走秀的?
作者: 风吹过的晴天    时间: 2008-6-20 21:11
作者: 火月    时间: 2008-6-21 00:05
作者: 小帆    时间: 2008-6-21 00:38
我。。。我的天呐。。

LZ你怎么能做出这么厉害的游戏啊???

我得象你好好学习!!

66RPG里面的高手果然多。。。。

就看这个画面。。这个系统。。一个字。。赞啊。。。

诶。。下载学习学习。。。 这么厉害的作品。。不玩可惜了。。
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-6-21 01:03
占楼下载
-**-*-*-*-*-*-*
天哪
if 速度=12.00KB
$我晕=ON
end
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-21 01:49
绝对下载……

话说有点类似上次的书店。
作者: supergame123    时间: 2008-6-21 02:24
暴风的模拟经营类RM游戏绝对是该支持的

作者: 风雪优游    时间: 2008-6-21 02:57
无敌了!支持一个!真是羡慕
作者: 黑撒旦    时间: 2008-6-21 03:00
甚是厉害~
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-21 03:00
为什么我也有第一名的奖章向龙龙跑去的感觉……||||
作者: Moying    时间: 2008-6-21 03:39
泡菜龙泡菜龙{/hx}
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-21 04:38
昨晚玩了3小时
提点意见吧
货物购入那里能不能多加一个一次性购买10件的按钮
玩的时候碰到音像需求100%且建造了VCD的情况
然后鼠标就在上面猛点个不停(NPC几乎每一次都买了10件以上,货物一下就没了)

另外,不知道是不是太卡了(FPS 7-12) 总觉得游戏节奏过慢,最好增加NPC移动速度

货架安排方面,建议游戏柜台和音像调换位置,音像离得太远了,卖价又不高,显得特鸡肋

BUG方面,只发现了人物透明,其它的没发现

最后,我想知道我们和一般的NPC有什么不同,貌似购买欲望都差不多

第一点:其实……按着鼠标左键不放是可以迅速增加入货数量的……说明书有写,OK,我知道就是没人愿意去看的了……{/ll}
第二点:如果只有7FPS就建议把占内存的软件都关上吧。
第三点:下面再说

BUG:人物透明是因为使用了导入,并且选了白色透明 - -

……你说的对,其实那些NPC真的纯粹是客串演出的。(被PIA之)

说说内幕吧……
这次的NPC与书店的系统不一样,是非常特别的。首先每个NPC出场时都会随机选择一个货物,如果该货架没建造或者货物不足,该NPC是不会走进店里的,然后重新返回选择一次。

所以这次的不稳定因素很大,你可以选择不建造音像货架,但这就代表有少了1/7的客人,运气不好的话还可能出现一段时间没人买货的尴尬情况{/gg}

最后就是,便利店哪来的小费! - -#

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
暂时不更新补丁,先收集多点意见吧……
作者: v2sam    时间: 2008-6-21 17:14
第一次运行会提示脚本出错,自动关闭,然后就好了~~奇怪....{/gg}
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-21 17:16
以下引用v2sam于2008-6-21 9:14:50的发言:

第一次运行会提示脚本出错,自动关闭,然后就好了~~奇怪....

……我明白了……

我加了个自动安装字体的脚本,那个脚本的确会在一开始出错,但安装了字体后就可以顺利进入了。
作者: *′me1ody。    时间: 2008-6-21 20:33
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-21 22:57
话说下载不能……(迅雷)
作者: 身之察察    时间: 2008-6-22 10:22
经过三次倒闭之后,终于通了1周目。。。

从中得出一条结论:快速升级,追求高级建筑 非但不能牟取暴利,反而会导致连年亏损。

以下是一点愚见,个人感想而已,不知道对不对:

升级表面上看有两个好处:1增加最大存储量。2升到满级可以造新的东西。

但第一个通常情况下似乎没什么用,感觉玩家平常除了进货以外也没什么可干的。升级只会白白浪费每星期 80元左右的 高昂的 维修费。

至于造新东西的方面。虽然龙哥说:“你可以选择不建造音像货架,但这就代表有少了1/7的客人”

但我觉得好像不是那么回事。NPC先随即选择买一种物品,然后判断店里又没有这个物品的货架,以及有没有货。
如果有就进去走到货价边,在根据需求量,决定买不买。

我们来看如果没有货架或者货的情况。我看了一下地图上那几个事件,判断完没有后,直接关闭了这个npc的开关,然后右上角那个并行事件,是每隔10贞把关闭了的npc开关再打开。

也就是说,如果npc判断商店里没有他要买的东西的货架或者货,会马上关闭开关,然后等10贞后打开开关重新判断,只等10贞!,假设只建一个食品货价,那么有8分之1的概率可以买东西,即平均每等70贞就会轮到他可以进入商店一次。

反观如果npc进了商店,却因为需求量的原因,光看不买(就是出现省略号的情况)
他走进店里转一圈再出来,这个过程要白白等待400贞左右(也有的货物是500或300贞),这样看来,光看不买似乎比来的人少一些造成更大的损失。

所以,我认为,建太多种类的货架没有必要。并不是因为这样做增多了每星期的维修费,而是, 出现过多的  省略号  实在让人受不了。
我觉得正确的方法是根据需求量,来决定货架是否可以存在,需求量高,就建起来,低了就不要他,这样可以最大程度 地 降低光看不买的情况出现,而把更多的npc集中在需求量高的货架上。(也可以这样理解,随即随到需求量低的货物,还不如不要随即到这种货物,马上关上开关,等待10贞重新随机)。

“不要他”的方法有两种,一种是看某种商品新的一月需求量低了时,就直接拆了货架,
以游戏货架为例,拆除过程中加损失200拆除费加10%的建造费,应该是350元。另外如果货架上还有商品的话,似乎会损失更多,所以我都是每到月底的时候就严格控制进货量,保证它在10左右,既避免货物不足减少人气,又考虑到下个月需求量突然下降时拆除用。

另一个方法是停止进货,等这种货物数量变成0就和没有这个货架效果一样了,这样做将白白交一个月的维修费,游戏货架是每星期80,一月320,这样看来,似乎比拆除省了30元,而且不会损失货物的成本费用,它的第一个缺点是货物数量降为零时很可能会减人气,第二是必须在上个月末就开始有计划的停止进货,如果控制不好,月初还剩 一点货没卖完,又因为需求量低,始终卖不出去,那就起不到减少 省略号 现象的效果了。

于是我用这样的方法,起初只建一个游戏货架、一个食品货架、一个音乐货架,都是一级的,如果其中某个商品需求量低了,就或者拆或者停止进货,把客人尽量集中在需求量高的那一、两个货架上,冬天就建一个微波炉,到春天就拆了它,就这样用基本始终用4个以内的货架慢慢攒钱。至于高级的建筑,由于不方便拆(因为拆了会损失较大),所以我一个都没建。
终于,在第4年的秋天,我攒够了132000余元,在加上店里的几个货架,然后瞬间把所有建筑都建好,升满级,还剩下100000以上的钱,就这样过关了。

以上仅是个人一点粗浅的看法,没有经过深入研究,哪里说的不对还请批评指正,我这个就当抛砖引玉,希望高手们能提供更多更好的通关方法。

(另外,感觉我这样做高级建筑全变成鸡肋了,龙哥是不是考虑增加一下高级货物的利润,不然万家辛辛苦苦顶着高昂的维修费建起来的 自由冰,单价还没有食品  高,一次性购买率也仅仅1到10,那建起来有什么用啊。。。)
作者: wy29    时间: 2008-6-22 10:56
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-22 17:11
恩,谢谢楼上两位的建议。
平衡性方面我会考虑下的。

货物本身价钱恐怕就不会改了,我看不如调整下各种货物的出售比率吧。
懒人算法果然靠不住……

顺带一提,wy29的坦克……把我也加进去吧{/se}
作者: 溪风    时间: 2008-6-22 21:06
龙龙很擅长做模拟经营类游戏啊~
画面大爱~
下走玩玩~
作者: hitlerson    时间: 2008-6-22 23:19
话说我在Scene_Map 里加了句 $game_party.gain_gold(9999999)
可耻的爬啊我可耻的爬...
作者: wy29    时间: 2008-6-23 04:26
作者: 黄昏#之月    时间: 2008-6-23 04:37
作者: 偶尔杀人越货    时间: 2008-6-23 05:11
暴风澡堂家的男人们……
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-23 05:17
以下引用wy29于2008-6-22 20:26:23的发言:

以下引用暴风の龙于2008-6-22 9:11:57的发言:
顺带一提,wy29的坦克……把我也加进去吧

搞定了。
你想看看“暴旋风龙”VS“流星”的对打吗?
哈哈。

不是想看,是一定要战之!
就这样说定了,记得加我名字进去。
作者: yangff    时间: 2008-6-23 05:33
以下引用暴风の龙于2008-6-22 21:17:36的发言:

以下引用wy29于2008-6-22 20:26:23的发言:

以下引用暴风の龙于2008-6-22 9:11:57的发言:

搞定了。
哈哈。

你和某个mm亲亲的事实已经暴露。快收买我。不然。。。
作者: 残。雪。    时间: 2008-6-23 07:04
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2008-6-23 07:10
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-23 07:22
以下引用yangff于2008-6-22 21:33:23的发言:

以下引用暴风の龙于2008-6-22 21:17:36的发言:

搞定了。
哈哈。

你和某个mm亲亲的事实已经暴露。快收买我。不然。。。

某龙年中都不知道有多少绯闻,我怕什么……踹飞。
作者: 910256    时间: 2008-6-23 17:55
我好喜欢好喜欢你的游戏特别是这款应为我就是做便利店的可是无奈我下载不了啊!救救我吧!下不了!给个下得了的地址好不!要不给我邮件[email protected]
谢谢
作者: 怪乖小韩呀    时间: 2008-6-23 18:09
作者: yuyinqqq    时间: 2008-6-23 18:30
作者: yuyinqqq    时间: 2008-6-23 18:33
作者: 云淡风来    时间: 2008-6-24 00:19
暴风的系列模拟游戏···
一定得玩···
作者: 柳之一    时间: 2008-6-24 08:42
当初玩大航海的时候就想,怎么没有黑奴,鸦片贩卖啊。

所以,十分期待 怡红院 牛郎店系列{/dy}

另外,我的游戏给你的便利店加了广告,现在开始收广告费{/cy}
作者: 雪漫缨澄    时间: 2008-6-25 22:48
作者: 松谷修三    时间: 2008-6-28 03:22
sorry,下不了
作者: 越前リョーマ    时间: 2008-6-28 03:43
话说玩的我一直都是负的……
货也没办法进了……
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-28 04:38
FTP挂了……我在寻找新的网盘……各位等等吧……
作者: 凋零    时间: 2008-6-28 21:57
龙的游戏一直不错……偶真羡慕~{/se}只不过下载速度N慢+停……
貌似以后暴风商业街会弄出一个新东西???
期待你以后有更好的作品~{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}{/qiang}
(私人猜测……暴风餐厅???)
作者: Joybox    时间: 2008-6-28 22:18
作者: yangff    时间: 2008-6-28 22:39
以下引用Joybox于2008-6-28 14:18:22的发言:

Can anyone re-upload this game? I'm really looking forward in playing it.

Sorry,this ame it's too big.
wait for 暴风的龙 upload {/wx}
作者: 松谷修三    时间: 2008-6-28 23:36
很多网盘啊
纳米盘 QQ邮箱 还有很多啊{/fd}
don't speak English please [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『本来joybox就是外国人呢,你就宽恕他吧 by 精灵』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-29 05:15
http://www.namipan.com/d/b40c085 ... 26b7713230c930f5a02
已打补丁的版本,纳米下载
作者: 松谷修三    时间: 2008-6-30 05:16
邪恶地说一句话:
=.=额想要............作弊一下=.=
作者: 松谷修三    时间: 2008-6-30 05:36
老说我卫生不过关
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-30 07:40
工程都是解密的,想作弊就作弊吧。{/hx}
作者: 劫我者得VIP    时间: 2008-6-30 07:53
玩了下,感觉这个游戏好无聊........
作者: 七夕小雨    时间: 2008-6-30 08:02
阿龙的游戏~果然要比我的做的用心的多啊……{/hx}

惭愧惭愧……
作者: Joybox    时间: 2008-7-1 21:28
作者: 精灵使者    时间: 2008-7-1 22:49
以下引用Joybox于2008-7-1 13:28:11的发言:

I'm getting a very strange error in Game_Temp, line 1. "Nil Class". But nothing seems wrong with the class.  

I found the same error as Joybox.
The way you can solve it is first run in project-test mode,it should be start up.
and other time you can use game.exe to start the game.
作者: 松谷修三    时间: 2008-7-2 01:50
快发明暴风宠物店吧{/hx}
作者: Joybox    时间: 2008-7-2 07:51
作者: 暴风の龙    时间: 2008-7-2 07:58
maybe Joybox's computer can't setup the chinese font....

please copy FZY4JW to C:\windows\fonts and run again...maybe....
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2008-7-2 08:19
作者: 暴风の龙    时间: 2008-7-2 08:24
我想他的电脑是英文系统吧,那貌似不能安装中文字体……
所以我那个自动安装字体的脚本就会出错……

如果能看中文的话,那么就手动把字体文件复制进去……或许……
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2008-7-2 08:28
作者: 暴风の龙    时间: 2008-7-2 08:32
以下引用喵喵の黄昏于2008-7-2 0:28:58的发言:

喵,他素外国人,不晓得中文字体能安装否,还是小笼包做过外国滴补丁

……呃……把所有东西翻译成英文……那太可怕了……
你还是过来杀了我吧……
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2008-7-2 08:33
作者: Joybox    时间: 2008-7-2 09:13
作者: 喵喵の黄昏    时间: 2008-7-2 09:20

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1