Project1

标题: 2008年6月22日 星期日 水区版聊帖 [打印本页]

作者: 光郎    时间: 2008-6-22 07:59
主题:《2008年6月22日 星期天 水区版聊帖》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]今天的话题:你最看好的短篇游戏是?点评下~
另外今天是荒庭特会日,不知道荒庭的去点有特殊签名的人的链接。
作者: 光郎    时间: 2008-6-22 08:00
主题:《2008年6月22日 星期天 水区版聊帖》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]今天的话题:你最看好的短篇游戏是?点评下~
另外今天是荒庭特会日,不知道荒庭的去点有特殊签名的人的链接。
作者: 光郎    时间: 2008-6-22 08:01
家人…想说爱你们…但却又无法沟通。
作者: 孤独的枪手    时间: 2008-6-22 08:01
主题:《2008年6月22日 星期天 水区版聊帖》 原帖[LINE]1,#dddddd[/LINE]{/jy}水区版聊帖,今天的话题:如果明天你必须的死,你会把剩下的时间用来做什么?
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-22 08:15
re:主题:《2008年6月22日 星期天 水区版聊帖》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]-口- 今天的水区……四个版聊贴……
作者: cmbljsw    时间: 2008-6-22 08:16
我起个头吧……

母亲:学历一年级还没读完,字认识没几个。是一个以为看电视就能了解世界的没进入过社会的人,大事小事都大喊大叫,家里根本没什么隐私,今天家里发生的事,大概明天就该全宗房都知道了。

父亲:学历据说是大学,宗房里字他认得最多,近视我想也就他最严重了,年收入没多少,说话没几句人能听懂,一个口才极差的人,整天跟小孩一样开玩笑,正经事不做老做些不该做的事,总之,父母两商量事都没一次是和和气气的商量,起因应该是母亲自以为是,商量事也得大喊大叫,说她也不听,但也怪父亲,啥都不懂,什么事都做得乱七八糟。

母亲自言自语都能念到几个时辰(我没算过,总之大概吧)从小到大都这样,没有改变过。
我退学的原因之一有她在内。

或许我太自私了,但是母亲自从玩彩票后就开始变了,什么字都是钱开头,简直疯了一样,现在呢,哼,今天差点没把我毒死……她买了些药,自己都不知道怎么用,既然放进我的药里,我喝着就觉得味道怪,我开始以为是凉了,但是喝着喝着我看到了杯底,那沙状私的物体,我回想起那羚羊角药,那药不知道她是去哪买的,说明又不详细,我抱怨,她还说,她喝过,结果一问三不知,搞得我淑了好几次口,我也没什么抱怨,反正是些羚羊角粉,应该不会有什么事,就是难受而已,试问哪有一个母亲,拿着不明不白药物偷偷倒进孩子的药里还劝让孩子喝……

汗,怨谁?怨自己咯,早之如此,当初那五次离家,都不该回来,算了,等拿到了身份证,和哥们出去了,干什么事我无所谓,命已经变得没有价值了。
作者: trentswd    时间: 2008-6-22 08:19
re:主题:《2008年6月22日 星期天 水区版聊帖》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]必须死的话……那么今天就不用看高数和离散数学了……
作者: trentswd    时间: 2008-6-22 08:19
re:主题:《2008年6月22日 星期天 水区版聊帖》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]都没玩……
re:主题:《2008年6月22日 星期天 水区版聊帖》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]你连了……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 08:20
re:主题:《2008年6月22日 星期天 水区版聊帖》 [LINE]1,#dddddd[/LINE]我马上把FATE给玩完,然后就无牵无挂地去死了(众:喂、喂……)
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-22 08:24
我想玩FATE/H和FATE/0……可惜这两个都找不到能玩的地址……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 08:24
如果凭我的个人口味来排名的话,第一名就是迅雷进同学的那个。然后第二是寿司,第三是泡面的,第四是龙仔。。。。这几个是最爱的了。。。。{/hx}(黄暴力的无责任喜好,大家请无视。。)
……呀,我居然把暴风龙龙的给忘了,龙龙,你再得第一名就不厚道了,可是一想起你那个强大的游戏……似乎奖章是必得的了,只是哪枚奖章的问题了……= =会脚本就是好啊,会脚本还有创意的更是好上加好啊~~~
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-22 08:25
我想玩FATE/H和FATE/0……可惜这两个都找不到能玩的地址……
作者: trentswd    时间: 2008-6-22 08:26
fate/0只有小说吧我说……
fate/ha貌似还没汉化……
作者: 光郎    时间: 2008-6-22 08:27
要我说…这次的游戏真少…全是R剧,休闲游戏。
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-22 08:28
以下引用trentswd于2008-6-22 0:26:09的发言:

fate/0只有小说吧我说……
fate/ha貌似还没汉化……

0不是说出了游戏吗- -?
小说也是游戏翻译的吧。

唉,反正都很期待……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 08:29
囧。我只知道自己玩的这个FATESTAYNIGHT和两个格斗游戏。。。
对了,话说官方还要出一个格斗游戏,超级华丽的,除了servant还可以选master,我看到视频里,凛把Berserker打得满天飞,我囧了。。。另外还可以选言峰大叔和黑樱~~~这里有视频预告:http://www.acfun.cn/html/game/20080504/1347.html
作者: trentswd    时间: 2008-6-22 08:29
fate/sn,fate/ha的小说都是游戏的文本提取
但是fate/0就是沙耶之歌作者写的官方同人前传小说,貌似还没有做成游戏……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 08:30
我期待沙耶在游戏中乱入~~~~=v=
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-22 08:33
以下引用匈魔剑于2008-6-22 0:30:39的发言:

我期待沙耶在游戏中乱入~~~~=v=

呃……想看的是真正面目还是……

咳……我不敢想象……

我期待偶家的凛能出现{/se}
作者: trentswd    时间: 2008-6-22 08:35
以下引用匈魔剑于2008-6-22 0:29:27的发言:

囧。我只知道自己玩的这个FATESTAYNIGHT和两个格斗游戏。。。
对了,话说官方还要出一个格斗游戏,超级华丽的,除了servant还可以选master,我看到视频里,凛把Berserker打得满天飞,我囧了。。。另外还可以选言峰大叔和黑樱~~~这里有视频预告:http://www.acfun.cn/html/game/20080504/1347.html

最后士郎被无限剑制秒杀……囧
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 08:35
中年版的凛出现了(被PIA飞~~~~)

其实我想看Archer的……嗯……和凛最好。
士郎都能和他的Servant……,为啥凛不能。。唉~~~~

以下引用trentswd于2008-6-22 0:35:21的发言:

最后士郎被无限剑制秒杀……囧

明显是宣传方讨好行为。他们知道ArcherFAN大部分都是狼敌,而且数量超多。所以让红A大哥狂扎小士郎。。
作者: trentswd    时间: 2008-6-22 08:36
好吧,我想看红A和士郎……《--殴出去
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 08:37
以下引用trentswd于2008-6-22 0:36:18的发言:

好吧,我想看红A和士郎……《--殴出去

囧……那岂不成了BL游戏…………
作者: trentswd    时间: 2008-6-22 08:39
自我和真我H,应该不算BL(殴出去)
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-22 08:40
以下引用匈魔剑于2008-6-22 0:29:27的发言:

好帅气啊,这个游戏出了没……我想玩……
作者: trentswd    时间: 2008-6-22 08:42
是CAPCOM的fate/ultimate codes貌似
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 08:45
我也想玩呃,可惜据说,目前还是传说中的游戏,没有人体验过呢。。。
作者: 八云色    时间: 2008-6-22 08:47
作者: 光郎    时间: 2008-6-22 08:56
你们是在聊《认命吧!今夜推倒你》这的游戏么?弓手和士郎究竟是不是同一人啊?
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 08:57
囧rz……话说楼上的楼上,你不是八云紫的马甲吧。。。。。。
作者: trentswd    时间: 2008-6-22 08:59
archer同学有两个,一个是红的,一个是金闪闪的(貌似- -)
红的就是士郎的未来……好吧我剧透了
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-22 08:59
那个是八云后援团团长,咳。{/hx}
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 09:29
金闪闪大赞,可惜还是没有小蓝同学赞,小蓝没有红A哥赞。。。。顺便给楼上的楼上的剧透王一个梦想乡PIA飞~~~

作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-22 09:36
以下引用匈魔剑于2008-6-22 1:29:04的发言:

金闪闪大赞,可惜还是没有小蓝同学赞,小蓝没有红A哥赞。。。。顺便给楼上的剧透王一个梦想乡PIA飞~~~

小蓝真的不错,虽然为人很狂,但的确是个好人……
在HF线真的令我感动啊……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 09:45
八云后援团团长?。。。。。囧囧囧囧。。。。那么,我也要加入此团可以不?{/hx}
作者: 包子    时间: 2008-6-22 09:49
作者: 碎神    时间: 2008-6-22 09:55
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-22 12:31
小游戏终于做完了……泪……这下可以有时间潜心做大游戏了。
作者: 碎神    时间: 2008-6-22 12:43
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-22 12:45
恩恩。
刚出炉的游戏,还烫着呢。
我测试了n次,系统应该没什么错误了。问题在于难度……经典的flash智力游戏
作者: 暴风の龙    时间: 2008-6-22 15:50
以下引用包子于2008-6-22 1:49:08的发言:

其实应该建立一个剑的后援团

呃,某胃已经报名做团长了,只是不知道有米有团员而已
作者: cmbljsw    时间: 2008-6-22 18:55
PIA飞光廊和小剑(千万不要合起来PIA偶……)
作者: 心情de对白    时间: 2008-6-22 19:06
我的家人。。直接无视{/hx}
作者: ′寂寞上演。    时间: 2008-6-22 19:14
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 19:19
精灵的游戏发布了,去玩吧,不过他说他自己都玩不通……= =
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-22 19:48
以下引用匈魔剑于2008-6-22 11:19:48的发言:

精灵的游戏发布了,去玩吧,不过他说他自己都玩不通……= =

刚更新过,修正了些错误。
原版真的难度挺高{/pz}即使移植到我这里也一样。
作者: 影北山人    时间: 2008-6-22 20:06
我的家人啊……
……
……(略)
我会做一个好家人的{/hx}
作者: cmbljsw    时间: 2008-6-22 20:11
那游戏第八关好难汗^
作者: cheyenne    时间: 2008-6-22 20:37
我对后援团长没兴趣
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 20:55

为什么我越听《射杀恋人的那一天》越感觉像凛的那首《Regret Message》
作者: trentswd    时间: 2008-6-22 21:06
按照时间的顺序……我觉得你说反了……
作者: 殇心    时间: 2008-6-22 22:52
作者: 八云色    时间: 2008-6-22 23:26
作者: cmbljsw    时间: 2008-6-22 23:31
{/fd}剑你想杀恋人哦?{/fd}
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-22 23:55
以下引用trentswd于2008-6-22 13:06:21的发言:

按照时间的顺序……我觉得你说反了……

的确,说反了…………

以下引用cmbljsw于2008-6-22 15:31:46的发言:

剑你想杀恋人哦?

新头像真漂亮……
作者: trentswd    时间: 2008-6-23 00:01
话说fate的原版cxdec.tpm你还有么?我是指打了免CD补丁之前的那版……
内含解密算法,我很需要- -
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 00:03
以下引用trentswd于2008-6-22 16:01:02的发言:

话说fate的原版cxdec.tpm你还有么?我是指打了免CD补丁之前的那版……

我有那个文件,但是不知道是不是你要的。
不过我每次玩FATE都要用虚拟光驱加载一张disc3才能玩。要不然关卡切换就会黑屏。

作者: trentswd    时间: 2008-6-23 00:04
以下引用匈魔剑于2008-6-22 16:03:35的发言:

以下引用trentswd于2008-6-22 16:01:02的发言:

我有那个文件,但是不知道是不是你要的。
不过我每次玩FATE都要用虚拟光驱加载一张disc3才能玩。要不然关卡切换就会黑屏。

那就给我试试看……我也有一个,结果用那个解密出来的东西比没加密还乱码- -
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 00:05
http://rpg.blue/upload_program/files/cxdec_94579451.rar

好了,上传完毕
作者: trentswd    时间: 2008-6-23 00:45
OK,算法正确,解包完成
作者: cmbljsw    时间: 2008-6-23 00:48
胸膜今天也换了个头像…………
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 00:49
刚刚换的,结果还没等换,6r居然上不去了。。。
作者: trentswd    时间: 2008-6-23 00:53
黑钢美
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 01:11
莫可拿和法伊调教黑钢最美,
黑钢调教小狼也美。。
作者: cmbljsw    时间: 2008-6-23 01:16
是呀……我刚才换了下,图太大了,自动缩小不好看,PS后想上传,却卡了晕……6R今天杂啦……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 01:21
仔细一看,小冰的新头像原来是Saber啊。。。
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-23 02:03
进来坐坐。
作者: Moying    时间: 2008-6-23 02:07
僵尸经过…
作者: 訫﹎森    时间: 2008-6-23 02:09
强吻影影``逃走{/hx}
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 02:29
以下引用Moying于2008-6-22 18:07:57的发言:

僵尸经过…

扑倒小M。。

以下引用訫﹎森于2008-6-22 18:09:04的发言:

强吻影影``逃走

小柒的新头像真漂亮

作者: cmbljsw    时间: 2008-6-23 06:12
以下引用匈魔剑于2008-6-22 18:29:21的发言:

小柒的新头像真漂亮

同感啊……
作者: 木妁    时间: 2008-6-23 06:28
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 06:44
跑题才是版聊嘛
作者: cmbljsw    时间: 2008-6-23 07:08
今天不想抢咯……不过哪个幼稚的家伙搞这种儿童入侵……
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 07:12
真无耻,如果恢复不来,损失比上次的论坛回档还严重,这是FTP回档啊,寒~~~~丢失了一年的游戏和素材……
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-23 07:20
以下引用匈魔剑于2008-6-22 23:12:54的发言:

真无耻,如果恢复不来,损失比上次的论坛回档还严重,这是FTP回档啊,寒~~~~丢失了一年的游戏和素材……

[本贴由作者于 2008-6-22 23:13:08 最后编辑]

还记得那次ftp2的回档么。
至今ftp2的一直都没恢复过。
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 07:26
以下引用精灵使者于2008-6-22 23:20:29的发言:

以下引用匈魔剑于2008-6-22 23:12:54的发言:

[本贴由作者于 2008-6-22 23:13:08 最后编辑]

还记得那次ftp2的回档么。
至今ftp2的一直都没恢复过。

那是更早之前的事吧,之前也发生过这类的事情么?……我不知道。
树大招风?…………6r真倒霉,难怪ftp支到了3,我还以为前两个都装满了才支到3的……

作者: 精灵使者    时间: 2008-6-23 07:28
那次是d盘被误格式化,丢失了所有ftp2的数据。
作者: 匈魔剑    时间: 2008-6-23 07:31
以下引用精灵使者于2008-6-22 23:28:42的发言:

汗……真吓人……= =|||
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-23 07:33
以下引用匈魔剑于2008-6-22 23:31:12的发言:

以下引用精灵使者于2008-6-22 23:28:42的发言:

汗……真吓人……= =|||

美兽的历史里面提到过那次崩溃。
作者: hitlerson    时间: 2008-6-23 07:34
这就体现了数据备份的重要性。。。RAID,双备,硬备,软备,远程备份
作者: 精灵使者    时间: 2008-6-23 07:36
精灵每月整理以后都要ghost一份。
系统中有专门的备份区域
作者: cmbljsw    时间: 2009-6-12 08:00
标题: 2008年6月22日 星期日 水区版聊帖
2008年6月22日 星期日 水区版聊帖

今天主题:我的家人

说说看你的家人吧,你对他们的看法,或者了解。
作者: cmbljsw    时间: 2009-6-12 08:00
对了,精灵的游戏发布了没?

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1