Project1

标题: 【解密】《黑暗月经》之纯男处女收获夜[18X] [打印本页]

作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-14 02:39
标题: 【解密】《黑暗月经》之纯男处女收获夜[18X]

自立开发:夜雨莹心
技术支持:www.66rpg.com
素材来源:网络+自制
游戏特色:全语音跟读情感养成类avg-rpg
游戏大小:仅14MB
关于加密:还是听66的话,小游戏何必加密?给别人一个学习的机会是一种人格魅力。喵~

无法成佛的灵魂可以获得一次重生的机会,那么《黑暗月经》就是重生的关键。用你的手去捕获一个个少女的芳心,凭借《黑暗月经》之力征服世上凡是有男人的地方,凭借女神的眷顾,恶魔的契约建立自己的一方霸业。喜欢捏男人小弟弟的女主角,总是被情人抛弃的女神,立誓骚扰全世界帅哥的不伦修女,一起来进入夜雨莹心的世界。

PS:
  《黑暗月经》第一章回魂夜十分简单几乎没有任何难度,只要和所有的少女发生剧情即可过关并获得死而复生的机会,算是一个熟悉系统的小关卡。大家来试玩看看吧。

下载:

http://rpg.blue/web/dlftp/200602/黑暗月经Ⅰ.rar

发布:

http://rpg.blue/web/showdown.asp?id=187
作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-14 02:39
标题: 【解密】《黑暗月经》之纯男处女收获夜[18X]

自立开发:夜雨莹心
技术支持:www.66rpg.com
素材来源:网络+自制
游戏特色:全语音跟读情感养成类avg-rpg
游戏大小:仅14MB
关于加密:还是听66的话,小游戏何必加密?给别人一个学习的机会是一种人格魅力。喵~

无法成佛的灵魂可以获得一次重生的机会,那么《黑暗月经》就是重生的关键。用你的手去捕获一个个少女的芳心,凭借《黑暗月经》之力征服世上凡是有男人的地方,凭借女神的眷顾,恶魔的契约建立自己的一方霸业。喜欢捏男人小弟弟的女主角,总是被情人抛弃的女神,立誓骚扰全世界帅哥的不伦修女,一起来进入夜雨莹心的世界。

PS:
  《黑暗月经》第一章回魂夜十分简单几乎没有任何难度,只要和所有的少女发生剧情即可过关并获得死而复生的机会,算是一个熟悉系统的小关卡。大家来试玩看看吧。

下载:

http://rpg.blue/web/dlftp/200602/黑暗月经Ⅰ.rar

发布:

http://rpg.blue/web/showdown.asp?id=187
作者: 火蝇II    时间: 2006-2-14 02:46
作者: strinmel    时间: 2006-2-14 03:08
{/fd}
Fate……

活活,
作者: 洋娃娃    时间: 2006-2-14 03:21
喷——先顶后下
作者: 火蝇II    时间: 2006-2-14 03:23
作者: strinmel    时间: 2006-2-14 03:23
以下引用火蝇II于2006-2-13 19:23:13的发言:

鼠标都动不了~摸个P啊

要用手摸di
作者: 流浪滴枕头    时间: 2006-2-14 03:24
作者: Irion    时间: 2006-2-14 03:28
作者: strinmel    时间: 2006-2-14 03:40
{/fd}
夜夜,弄个图来,偶要发布……
作者: 火蝇II    时间: 2006-2-14 03:42
作者: 洋娃娃    时间: 2006-2-14 04:05
那些边晃边闪的动画有D版枪碟的效果,赞啊……
作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-14 04:17
其实洋娃娃非常简单,我做到这里就总结成一个 并行事件而已

就是2真2真的 忽明忽暗  255调出图片  240 -230 移动  然后一个开关控制, 什么时候想用什么时候拉出来的说。HOHO。。。

注具体事件就在 小地图的 过道那里 最左上, 你看看就知道了 就3行命令。。
作者: herrera    时间: 2006-2-14 04:29
作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-14 04:44
做养成范例? 算了吧  66一直漠视偶,5555 - -|

估计新浪发布1个星期以后 我在素材区10几天前发的素材他都没有看到呢。。。

哎。崩溃ING。
作者: strinmel    时间: 2006-2-14 04:50
以下引用夜雨莹心于2006-2-13 20:44:33的发言:

做养成范例? 算了吧  66一直漠视偶,5555 - -|

估计新浪发布1个星期以后 我在素材区10几天前发的素材他都没有看到呢。。。

哎。崩溃ING。

可能真的被54了
作者: northkof    时间: 2006-2-14 04:58
.............
作者: jvdancunny    时间: 2006-2-14 05:59
作者: 绵羊    时间: 2006-2-14 06:38
作者: FantasyDR    时间: 2006-2-14 07:22
作者: 绵羊    时间: 2006-2-14 08:16
作者: 柳柳    时间: 2006-2-14 10:40
发布完毕了……

算是我第一次正经玩玩夜夜的游戏。还不错。
作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-14 17:25
= =| 66好不厚道捏,

修改偶的游戏名字

黑暗月经      为什么要加一个 传说呢。。。

加了 传说 YY的成分就没有了捏。。

作者: 美兽    时间: 2006-2-14 17:38
先顶后下,看看有没有好的背景图……

用了那个忽明忽暗的方式,配合微量旋转都能做出沙尘暴的效果,真不错,可惜随机数只能用在事件的脚本中。
作者: BB崽    时间: 2006-2-14 17:38
哎~~弄的我的纯爱系的AVG不敢发布鸟{/kuk}{/kuk}没有市场了

不能完美全屏啊~~~残念,一定要想办法解决{/fn}{/fn}

最近KFC和橙空的人都准备做同人AVG,不过都是用NS
作者: 美兽    时间: 2006-2-14 17:42
哎~~弄的我的纯爱系的AVG不敢发布鸟没有市场了

现在的孩子普遍早熟。
作者: bluefool    时间: 2006-2-14 17:47
改得这样面目全非{/pz}
你这个要被fate的fans看见的话
{/pz}{/pz}{/pz}

作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-14 18:00
以下引用bluefool于2006-2-14 9:47:19的发言:

改得这样面目全非
你这个要被fate的fans看见的话

不怕怕哦,最多我裸奔谢罪。。。。说小女无知。。。一定给他们满意的第二章  欲火焚身式~

作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-14 18:01
用了那个忽明忽暗的方式,配合微量旋转都能做出沙尘暴的效果,

大心  那么你就快点出范例我看看什么沙尘暴效果哦,偶要,偶要搞 H的时候弄沙尘的说。。

作者: 美兽    时间: 2006-2-14 18:07
好的,偶晚上回去再修理修理,看效果是否能好点。
作者: 晶莹の小水珠    时间: 2006-2-14 18:14
作者: 火蝇II    时间: 2006-2-14 19:19
作者: 绵羊    时间: 2006-2-14 20:55
作者: FantasyDR    时间: 2006-2-14 21:54
作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-14 21:57
以下引用FantasyDR于2006-2-14 13:54:48的发言:

以下引用renmen2于2006-2-14 10:14:52的发言:
夜夜的游戏总是有一种对图像的追求,让人很震撼~画面不错~

你也可以。华丽的去抠图吧~不要怕~反正不是为了赚钱~~他有FATE,老子能废特~~

只要抛弃你的face,啥不能做到华丽啊。
face是爹娘给的,不华丽只好抛弃。
图是别人的,不华丽老子就换一个地方抠~抠不死你是懦夫。

= =||| 可是 美女现在 有美工了哦。。日本的 BL漫画家 昨天才让姐妹们介绍到的,(他是花同志漫画的 大叔型) 然后我花钱请了 动画公司的美工,但是这2个人只能出 H图片

其他的素材还是得 抠商业素材哦,没有办法谁让我们不做商业呢。。。?

如果开始就把目标定在赚钱方面 可能质量就高多了吧。但是免费游戏的话,下一款游戏将会是我投入最大的一个,因为我以200人民币一张男X男的黄图的价格 请美工来画的。。这次哎。。不说了。伤心。

作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-15 00:54
为了楼上的一句话

开始着手做全原创的游戏了呢。。。。努力ING。一定不放弃!

音乐——我自己来做MIDI,
图片——我花人民币去买日本的插画家的作品
程序——我给自己2年的时间去一点一点的学
周期——5年甚至更久!

目的——只有一个对的起自己的梦哪怕是用我毕生的时间。

作者: EEQP    时间: 2006-2-15 01:05
作者: orochi2k    时间: 2006-2-15 01:13
汗死....已坚持1年半做同一个游戏的某人飘过....
作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-15 01:16
以下引用orochi2k于2006-2-14 17:13:15的发言:

汗死....已坚持1年半做同一个游戏的某人飘过....

[本贴由作者于 2006-2-14 17:13:40 最后编辑]

用自己毕生的时间来完成吧,如果你可以缔造一个仙剑,那么你可以死而无憾了。而我,要为了中国2万万女性同胞坚持去开发属于我们女人的 H游戏。。。 我要让全天下的男人都知道,我们女人一样也可以做H游戏呢。。
作者: EEQP    时间: 2006-2-15 01:19
作者: fakir    时间: 2006-2-15 02:49
夜夜啊,那些CG图是什么游戏来得?

那个主角好帅哦.
作者: 圣灵战士II    时间: 2006-2-15 02:57
作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-15 03:12
以下引用fakir于2006-2-14 18:49:46的发言:

夜夜啊,那些CG图是什么游戏来得?

那个主角好帅哦.

fate 的
作者: fakir    时间: 2006-2-15 03:16
Fate Stay Night??

游戏还是漫画啊?
作者: 夜雨莹心    时间: 2006-2-15 04:45
动画的
作者: strinmel    时间: 2006-2-15 04:47
{/fd}
fate,偶的最爱
作者: fakir    时间: 2006-2-15 05:17
以下引用夜雨莹心于2006-2-14 20:45:15的发言:

动画的

可是偶见有3D格斗游戏!
作者: bbschat    时间: 2006-2-15 11:46
下了,但目前提不起兴趣玩。

让这个游戏的压缩包文件先静静地躺在偶的硬盘里吧。
作者: 小朵    时间: 2006-2-15 21:56
www.9o9k.com
这里有 夜雨莹心 的游戏专题哦!
收录了5款她的经典游戏 还有H的补丁!{/cy}

作者: 镇三岛    时间: 2006-2-16 07:16
先下后顶!
作者: 沉沦的方舟    时间: 2006-2-17 06:59
听说是18X才下的,偶是不是不太纯洁的说……
作者: gjh1001    时间: 2006-2-19 00:57
光看标题,就已经是惊世骇俗了,佩服!
作者: 7850    时间: 2006-2-19 04:47
谢谢了正在下阿,呵呵
作者: 神隐小子    时间: 2006-2-19 04:52
貌似你在这里游戏做得最多呢~

作者: 猫狗不如    时间: 2006-2-19 04:54
作者: EEQP    时间: 2006-2-19 04:55
作者: 猫狗不如    时间: 2006-2-19 04:57
作者: 嗿魭の狐狸    时间: 2006-2-19 04:57
作者: 神隐小子    时间: 2006-2-19 04:57
以下引用EEQP于2006-2-18 20:55:46的发言:

以下引用神隐小子于2006-2-18 20:52:05的发言:

貌似你在这里游戏做得最多呢~

最多的是我.............(雖然都沒有出現過的...)

超晕~~!!~~
作者: 狒狒    时间: 2006-2-19 05:02
作者: 猫狗不如    时间: 2006-2-19 05:21
作者: 无名小卒OL    时间: 2006-2-19 05:23
作者: 狒狒    时间: 2006-2-19 05:36
作者: 九一    时间: 2006-2-19 05:46
作者: 心中的小恶魔    时间: 2006-2-19 08:43
作者: EEQP    时间: 2006-2-19 22:27
作者: sizz123    时间: 2006-2-20 00:45
蓝猫神要亲身体验一下{/se}
作者: 灰白兰·白    时间: 2006-2-20 02:01
果然适合夜的风格
作者: SAS11    时间: 2006-2-20 04:46
作者: 狒狒    时间: 2006-2-21 04:49
作者: 憂鬱貓嗚    时间: 2006-2-21 05:14
http://ol8.photo.qq.com/?pid=C0D7919E0C45755A9B1BB09DF562BA33

我想交RPG朋友`来这没错吧`哈哈`请你们照顾下我```
作者: 憂鬱貓嗚    时间: 2006-2-21 05:17
http://ol8.photo.qq.com/?pid=C0D7919E0C45755A9B1BB09DF562BA33
作者: 冥界宝宝    时间: 2006-2-21 21:09
作者: staran1981    时间: 2006-2-24 02:57
个人认为那几个兴奋点数值是固定的。。。。。。。以我多年的经验及高档的素质。。。怎么肯能一击不中。。。。。。。{/lh}
作者: 御主人様    时间: 2006-2-24 03:16
下载下来研究一下....
作者: 永远的夜夜    时间: 2006-2-25 01:10
作者: 狒狒    时间: 2006-2-25 05:40
作者: 304729514    时间: 2006-2-25 07:00
........什么{/fd}
作者: 柳柳    时间: 2006-3-4 00:13
由于Hgame性质,只在论坛保留。网站发布已经删除。
历史,进纪念馆吧。

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1