Project1

标题: 游戏资源下载申请帖 [打印本页]

作者: 司马睿风    时间: 2008-8-15 07:06
标题: 游戏资源下载申请帖

如果你有什么需要的游戏可以跟帖申请注意申请格式

申请游戏机种:(NDS,PC,PS,PSP,FC,SFC等等)
申请游戏名称:
申请游戏版本:(美版,日版,汉化版视情况而定)

[LINE]1,#dddddd[/LINE]
申明下,我找到的资源都来自互联网,与66RPG无关~

各位如果在电驴啊3DM啊找到什么比较好的资源,发到这也行
                                                                      __by:lianran123456
有事@我

作者: cena    时间: 2008-8-21 00:34
作者: bsx1990    时间: 2008-9-1 22:13
申请游戏机种:PC
申请游戏名称:象棋封神榜
申请游戏版本:国产
作者: bsx1990    时间: 2008-9-1 22:18
申请游戏名称:贪官通缉令
申请游戏版本:国产

作者: 司马睿风    时间: 2008-9-2 03:46
不好意思,以上两个游戏都没有,我听都没听说个,但是第一个游戏芝麻开门版的光盘有的卖,
第二个游戏是06年底的游戏,我稍微看了下,剧情让我感兴趣,但是貌似这个游戏也没有,好像是因为游戏主题的关系还是怎么样,游侠论坛有相关的东西,但是也是没有下载
作者: cheyenne    时间: 2008-9-2 04:11
申请游戏名称:YS6、YSF、YSO、YS1、YS2、ED3、ED5、ED6 3rd
申请游戏版本:中文破解版
作者: trentswd    时间: 2008-9-2 05:17
LS,除了最后一个我都有- -
作者: bsx1990    时间: 2008-9-2 18:17
以下引用司马睿风于2008-9-1 19:46:13的发言:

不好意思,以上两个游戏都没有,我听都没听说个,但是第一个游戏芝麻开门版的光盘有的卖,
第二个游戏是06年底的游戏,我稍微看了下,剧情让我感兴趣,但是貌似这个游戏也没有,好像是因为游戏主题的关系还是怎么样,游侠论坛有相关的东西,但是也是没有下载

象棋封神榜是根据封神演义改变的,好像是惟一一个不用按照象棋回合制的游戏.
贪官通缉令我想看看他的游戏设计

作者: 司马睿风    时间: 2008-9-2 23:03
以下引用cheyenne于2008-9-1 20:11:46的发言:

申请游戏名称:YS6、YSF、YSO、YS1、YS2、ED3、ED5、ED6 3rd
申请游戏版本:中文破解版

这几个游戏除了最后一个有正版光盘卖无盗版外其他的在www.gougou.com上均有下载
作者: cheyenne    时间: 2008-9-2 23:34
以下引用司马睿风于2008-9-2 15:03:16的发言:

这几个游戏除了最后一个有正版光盘卖无盗版外其他的在www.gougou.com上均有下载

口胡--就是问你要地址啊,要是我能上gougou我问你干嘛
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-3 05:18
以下引用cheyenne于2008-9-2 15:34:19的发言:

以下引用司马睿风于2008-9-2 15:03:16的发言:

口胡--就是问你要地址啊,要是我能上gougou我问你干嘛

你手机上网也可以上的www网站
作者: cheyenne    时间: 2008-9-4 01:17
果然这贴完全没用--我还是买盗版盘去好了
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-4 03:09
你找的都是大作,难道你想我给你找到最后都是ZIP,ISO的链接?百度可以直接找到的大作你来申请,胃,你不厚道
作者: cheyenne    时间: 2008-9-4 06:06
以下引用司马睿风于2008-9-3 19:09:01的发言:

难道你想我给你找到最后都是ZIP,ISO的链接?

啊没错就是这样……辛苦你了司马先生
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-4 17:53
以下引用cheyenne于2008-9-3 22:06:45的发言:

以下引用司马睿风于2008-9-3 19:09:01的发言:

难道你想我给你找到最后都是ZIP,ISO的链接?

啊没错就是这样……辛苦你了司马先生

哇,你做人太不厚道了,行,3天后我给你全部找到,是要BT种子还是迅雷的?
作者: cheyenne    时间: 2008-9-4 20:54
以下引用司马睿风于2008-9-4 9:53:22的发言:

哇,你做人太不厚道了,行,3天后我给你全部找到,是要BT种子还是迅雷的?

迅雷的-v-找到我悬赏给你积分
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-5 00:15
如果链接真的有问题就PM我好了
点击下载YS6
点击下载YSF
点击下载YSO
点击下载YS1
点击下载YS2
点击下载ED3(怀疑有用否)
点击下载ED5(怀疑是否有音效)
点击下载ED6 FC
点击下载ED6 SC
[URL=ftp://ftp6.tg777.com//PSP/ISO/ED6_3rd_cn[levelup].rar]点击下载ED6 th3[/url]
作者: Bsallo    时间: 2008-9-5 01:41
          申请机种:PC
          申请游戏:恶魔城—月下夜想曲
          申请游戏版本:简体中文

作者: 八云紫    时间: 2008-9-5 02:39
申请游戏:《光晕2》 《光晕3》
申请游戏版本:随便

作者: 司马睿风    时间: 2008-9-5 02:54
以下引用Bsallo于2008-9-4 17:41:36的发言:

申请游戏:恶魔城—月下夜想曲
         申请游戏版本:简体中文

这个游戏名字重复但是平台太多了,找到一个你自己看下吧http://download.babeijiu.com/js/FunshionInstall1[1].2.1.023Beta_C91.exe
以下引用八云紫于2008-9-4 18:39:26的发言:

申请游戏:《光晕2》 《光晕3》
申请游戏版本:随便

这个是2的中文版
ftp://ftp1.eegold.com:2121/fps/halo/Halo2-XP.[www.eegold.com].rar
3暂时没找到
作者: 八云紫    时间: 2008-9-5 03:07
那个,有没有 Vista 用的《光晕2》呀,在网上找了好久,都是有打XP补丁的。 [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『你试试看在VISTA下用PS2兼容模式运行这个游戏』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-5 03:10
如果不行我给你BT种子下载吧,因为这样才会有原版,但是好像是英文还是什么版本的
作者: 八云紫    时间: 2008-9-5 03:12
也好,只要能玩就可以。{/hx}
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-5 03:14
BT种子
http://file.kaixuanbt.cn/soft/UploadQFile/2007/9/11/2007911205318770qqyk.net.torrent

作者: 八云紫    时间: 2008-9-5 03:16
哎呀呀,速度不错呢。多谢 司马睿风 了{/hx}
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-5 03:18
{/cy}抱抱
作者: 八云紫    时间: 2008-9-5 03:19

怪叔叔。

(有版聊倾向了,还是闪人先{/tp})
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-9-5 03:33
         申请游戏:GTA3-圣安地列斯
         申请游戏版本:3DM汉化版
麻烦找个快的

作者: cheyenne    时间: 2008-9-5 06:20
再麻烦司马一下
申请机种:FC
申请游戏:SuperMario
申请版本:我不知道学名叫啥,但是在开始画面那里按A和B可以选关的,而且可以选到8关以后的关……
作者: Bsallo    时间: 2008-9-5 06:29
真的很快……    谢谢司马了!!{/wx}
作者: 八云紫    时间: 2008-9-5 20:04
好吧,不会安装哦~~~~{/ll}
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-5 22:07
以下引用做游戏的新手于2008-9-4 19:33:00的发言:

申请游戏:GTA3-圣安地列斯
        申请游戏版本:3DM汉化版
麻烦找个快的

3DM汉化版吗?这个你可以到3DM的网站去下汉化补丁,然后去下个英文版的,英文版的速度都不错的
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-5 22:08
以下引用八云紫于2008-9-5 12:04:56的发言:

好吧,不会安装哦~~~~

下载的都是什么后缀名的文件啊?
作者: cmzjbczzf    时间: 2008-9-6 01:51
申请游戏:FE
申请游戏版本:能找到的

谢谢了~~~
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-6 07:12
以下引用cmzjbczzf于2008-9-5 17:51:20的发言:

申请游戏版本:能找到的

谢谢了~~~

火焰文章吗?
点击下载火焰之纹章 新暗黑龙与光之剑
点击下载火焰之纹章-圣魔之光石
点击下载火焰纹章DS中文版
火纹好多个版本,记不得那么多了,如果你还要什么平台的就和我说下吧,上面分别是电脑,GBA,和NDS版本的
作者: cmzjbczzf    时间: 2008-9-6 07:23
申请游戏版本:同申请机种,电脑上的即可

备注:电脑的,不要GBA模拟器的,再次谢谢!
顺便问个题外话,那个PM的DEMO啥时候出?
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-6 07:26
以下引用cmzjbczzf于2008-9-5 23:23:02的发言:
备注:电脑的,不要GBA模拟器的,再次谢谢!
顺便问个题外话,那个PM的DEMO啥时候出?

第一个是电脑上的,电脑上貌似记得只有2个?忘记了
什么是PM的DEMO,说的是我那个游戏《pokemon for XP》吗?
如果是的话估计还没有,因为素材还是没解决,地图素材是很重要的关键,音效之类的可以去录音什么的。所以DEMO现在难说了
作者: cmzjbczzf    时间: 2008-9-6 07:28
是那个《pokemon for XP》

作为PM迷

我衷心希望地图能解决

话说是地图的什么问题

我能帮则帮(这回复有矿泉水嫌疑) [LINE]1,#dddddd[/LINE]版主对此帖的评论:『没有建筑之类的素材,行走图也存在部分问题』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-9-7 00:26
申请游戏:FF8
申请版本:E文PC版,不是PS的ISO版哦,要支持天幻汉化的那个-v-,找了很多都是无效链接,拜托拜托找个能下载的~,BT的也可以~

作者: 八云紫    时间: 2008-9-7 00:30
以下引用司马睿风于2008-9-5 14:08:04的发言:

安装的时候是按照里的说明文本安装了,可是 刚开始点OK进行安装的时候,就未响应了。
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-7 04:40
以下引用八云紫于2008-9-6 16:30:14的发言:

以下引用司马睿风于2008-9-5 14:08:04的发言:

安装的时候是按照里的说明文本安装了,可是 刚开始点OK进行安装的时候,就未响应了。

VISTA的系统?
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-7 04:45
以下引用灯笼菜刀王于2008-9-6 16:26:20的发言:

申请游戏:FF8
申请版本:E文PC版,不是PS的ISO版哦,要支持天幻汉化的那个-v-,找了很多都是无效链接,拜托拜托找个能下载的~,BT的也可以~

E文版?但是又要支持天幻汉化的那个,呃,不是很了解,但是我有中文的,不过不在过不知道是否是天幻汉化的,我想应该是了,国内对FF系列有爱的就是天幻网了
点击下载FF8汉化版

作者: 八云紫    时间: 2008-9-7 04:45
是的。

点击开始安装后,就没声音了,和没安装一个样。
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-7 04:46
以下引用八云紫于2008-9-6 20:45:08的发言:

是的。

点击开始安装后,就没声音了,和没安装一个样。

尝试下如下安装方法,进入开始菜单的附件里,找到命令字符,右键用管理员模式运行,然后用CD命令切换到安装目录并且安装
作者: 八云紫    时间: 2008-9-7 04:51
还是老样子,真郁闷。
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-7 04:54
那应该是VISTA的问题了,还有,以后游戏有问题就PM我吧,不要版聊,虽然在这个区我不禁止
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-9-7 12:16
以下引用司马睿风于2008-9-6 20:45:08的发言:
E文版?但是又要支持天幻汉化的那个,呃,不是很了解,但是我有中文的,不过不在过不知道是否是天幻汉化的,我想应该是了,国内对FF系列有爱的就是天幻网了
点击下载FF8汉化版

因为天幻汉化的补丁只能用在PC E文版上嘛~

还有,司马哥哥,您给的地址是什么嘛- -....
作者: 小幽的马甲    时间: 2008-9-7 19:16
FF8有汗化补丁么...那我想要...
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-8 00:56
以下引用灯笼菜刀王于2008-9-7 4:16:34的发言:
因为天幻汉化的补丁只能用在PC E文版上嘛~

还有,司马哥哥,您给的地址是什么嘛- -....

呃,你们那也许没有智能分析吧
这个是分析好的,点击下载FF8
作者: 灯笼菜刀王    时间: 2008-9-8 01:14
以下引用小幽的马甲于2008-9-7 11:16:19的发言:

FF8有汗化补丁么...那我想要...

好象不是100%汉化,补丁随便搜都有,就是要求原版PC 还必须是英文的才支持汉化补丁。这个难找,很多都是无效或者过期的链接~~~

我以前有,现在电脑里有A盘的ISO...不知怎么的让GF翻出来玩了,现在她要求继续= =.....

司马哥哥给的地址点开来是这样,下一步不知道如何- -...

作者: 司马睿风    时间: 2008-9-8 05:29
呃,那估计不行,我找下迅雷链接看看有没有这个
作者: 皇鹧玲    时间: 2008-9-8 11:35
作者: 一路一风尘    时间: 2008-9-8 17:29
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-8 20:24
以下引用一路一风尘于2008-9-8 9:29:21的发言:

申请游戏机种:(ARC)

申请游戏名称:
忘记名称,
游戏方式是利用画线一点一点圈矩形,露出后面的美女图片,大部分版本为18X。

申请游戏版本:任意

[本贴由作者于 2008-9-8 9:29:34 最后编辑]

玩过,但是我也忘记名字了
作者: 皇鹧玲    时间: 2008-9-9 15:05
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-10 02:57
以下引用皇鹧玲于2008-9-8 3:35:35的发言:

申请游戏:遥远时空中1,2,3
申请版本:中文版>_<找了很久,下载连接都是能下,但是下了不能解压的……我郁闷死……

去学车了,偶尔上下6R,我只找到2的,好多都是GBA的,我不测试有效性,你自己下来看下
点击下载
作者: 皇鹧玲    时间: 2008-9-12 19:02
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-15 22:06
以下引用皇鹧玲于2008-9-12 11:02:28的发言:

多谢~~司马哥哥(学包子),抱一个~~

-----------------------------------
不能用……

[本贴由作者于 2008-9-12 11:03:08 最后编辑]

我回学校了给你再找个吧,这个游戏跨平台太多,GBA的最主要
作者: 八云紫    时间: 2008-9-25 06:06
申请游戏:仙境传说RO-单机游戏RBO
申请游戏版本:中文简体版的最好。

嘛, 最好不要 电驴 的。{/hx}

麻烦了。
作者: 司马睿风    时间: 2008-9-26 20:17
以下引用八云紫于2008-9-24 22:06:10的发言:

申请游戏:仙境传说RO-单机游戏RBO
申请游戏版本:中文简体版的最好。

嘛, 最好不要 电驴 的。

麻烦了。

[本贴由作者于 2008-9-24 22:06:56 最后编辑]

点击下载仙境传说RO
作者: 做游戏的新手    时间: 2008-10-10 02:28
嘛,司马推荐几个PSP的有爱的游戏
我的PSP记忆卡坏了> <

作者: 司马睿风    时间: 2008-10-12 05:50
以下引用做游戏的新手于2008-10-9 18:28:54的发言:

喜欢牧场物语系列可以去玩《牧场物语无暇人生》
喜欢PC上的英雄传说6就可以去玩下PSP的3部
怪物猎人2是必玩的游戏
秋之回忆1-4
合金装备掌上行动
最终幻想PSP上的所有系列
更多的可以问雷子,我没有PSP,知道的好游戏少,但是PSP上的好游戏也少
作者: bsx1990    时间: 2008-10-19 22:02
申请雷子的数字迷阵
作者: redant    时间: 2008-10-20 22:26
空之轨迹 的 一二 还能下么?
请检查下 哈
我也要

申请游戏:空之轨迹 1 2 3
申请游戏版本:中文版

可能不会全下 流量问题……
所以请 司马大哥 给推荐个个人认为最好的{/hx}
另外 外文版就不要了 日语看不懂

作者: 司马睿风    时间: 2008-10-21 03:49
以下引用redant于2008-10-20 14:26:03的发言:

空之轨迹 的 一二 还能下么?
请检查下 哈
我也要

申请游戏:空之轨迹 1 2 3
申请游戏版本:中文版

可能不会全下 流量问题……
所以请 司马大哥 给推荐个个人认为最好的
另外 外文版就不要了 日语看不懂

之前的链接非意外依然有效,并且速度还是很快的,你可以查找之前的页面寻找
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2008-11-29 09:38
作者: 司马睿风    时间: 2008-11-30 16:56
以下引用菜鸟飞呀飞于2008-11-29 1:38:50的发言:

申请游戏名称:ED6 3rd 红色警戒3
申请游戏版本:中文破解版能玩版!

红色警戒3可以看下八云发的BT种子
空之轨迹3RD可以在本帖查看下
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2008-12-1 21:24
作者: 司马睿风    时间: 2008-12-3 01:58
请看本帖第二页,估计LS没找吧
作者: 菜鸟飞呀飞    时间: 2008-12-3 02:06
作者: 司马睿风    时间: 2008-12-3 03:10
[URL=ftp://ftp6.tg777.com//PSP/ISO/ED6_3rd_cn[levelup].rar]点击下载ED6 th3[/url]
请张大你的眼睛
作者: 蓝色梦想    时间: 2008-12-28 01:46
申请游戏机种:未知 (大概是PC)
申请游戏名称:未知 (大概是公主与勇士)
申请游戏版本:未知 (大概是中文版)

ps:是楼上的楼上签名档里第二张图的游戏...看起来很好玩的样子~
作者: 司马睿风    时间: 2009-1-1 08:00
以下引用蓝色梦想于2008-12-27 17:46:52的发言:

申请游戏机种:未知 (大概是PC)
申请游戏名称:未知 (大概是公主与勇士)
申请游戏版本:未知 (大概是中文版)

ps:是楼上的楼上签名档里第二张图的游戏...看起来很好玩的样子~

没见过此游戏
作者: 喵呜    时间: 2009-1-15 08:00
看到这个贴,司马版主算是个合格的版主了~~~{/qiang}{/qiang}
作者: 思妍    时间: 2009-1-23 21:26
以下引用司马睿风于2008-10-11 21:50:04的发言:

以下引用做游戏的新手于2008-10-9 18:28:54的发言:

喜欢牧场物语系列可以去玩《牧场物语无暇人生》
喜欢PC上的英雄传说6就可以去玩下PSP的3部
怪物猎人2是必玩的游戏
秋之回忆1-4
合金装备掌上行动
最终幻想PSP上的所有系列
更多的可以问雷子,我没有PSP,知道的好游戏少,但是PSP上的好游戏也少

勇者别嚣张1 2 个人觉得不错

作者: llsonic    时间: 2009-1-26 07:59
申请PC平台 东方友梦忆 版本语言不限
作者: 司马睿风    时间: 2009-1-27 06:32
以下引用llsonic于2009-1-25 23:59:52的发言:

申请PC平台 东方友梦忆 版本语言不限

这个是RM游戏吧,貌似原创区搜索下就有啊
作者: 云天袁    时间: 2009-4-6 06:02
作者: 静·界    时间: 2009-4-6 06:44
作者: 云天袁    时间: 2009-4-6 20:29
作者: 司马睿风    时间: 2009-4-17 03:08
以下引用云天袁于2009-4-6 12:29:30的发言:

额。。。。那游戏王-混沌力量游戏篇(原版)呢?

不是PS版的,我要继续寻找,话说游戏王这个游戏汉化不汉化只要你看的懂卡片就好了,没什么意义的
作者: lompop    时间: 2010-7-3 15:08
强帖留名
必须的
以后有需要就找楼主,好人
作者: rpg549007821    时间: 2011-7-16 20:08

申请游戏:上古卷轴3晨风+游戏编辑器
申请游戏版本:美版或欧版

作者: 司马睿风    时间: 2011-10-5 23:15
rpg549007821 发表于 2011-7-16 20:08
申请游戏:上古卷轴3晨风+游戏编辑器
申请游戏版本:美版或欧版

veryCD的东西一直很好下载,个人感觉
http://www.verycd.com/topics/25192
编辑器需要找寻
作者: c248611    时间: 2012-7-8 19:26
申请游戏名称:英雄传说7;零之轨迹
申请游戏版本:汉化版

要破解的
作者: rpg549007821    时间: 2012-10-14 04:01
申请游戏:骑马与砍杀 战团
申请游戏版本:简体中文破解版
作者: 司马睿风    时间: 2013-1-18 00:53
rpg549007821 发表于 2012-10-14 04:01
申请游戏:骑马与砍杀 战团
申请游戏版本:简体中文破解版

我表示我的是正版
作者: 命真苦    时间: 2014-3-8 16:51
申请游戏名称:勇者泡泡龙4电码城大战
申请游戏版本:完整版(含CG动画及音乐音效)

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1