设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【短十】【更新1.1】D-传染病【第一人称解谜(雾)】

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏信息————

名称:D-传染病
游戏大小:6~10M(解压前为6M左右,解压后为10M)
游戏时长:平均每条主线0.5小时左右,共两条主线
游戏类型:第一人称解谜(雾)
制作工具:RPG maker XP 1.03(←简直万年不变)

游戏下载地址及更新————

下载地址:
百度网盘:
这里再贴个长时间有效的文件夹链接,里面总是最新版的:https://pan.baidu.com/s/1dcUNYK_BpLsFqguZA1e1dg
(↑推荐点开文件夹单独下载游戏本体的压缩包,攻略地址已在其中,提取密码:da33)

更新信息:
更新了一小点东西的补丁君(用不用都无所谓啦!): 补丁 1.1.rar (838.43 KB, 下载次数: 455)
暂时依旧未能解决医生线镜子地图弹出“脚本已被备份”窗口的问题。
(↑这个出现的概率貌似很小,问题是我真的不知道如何解决QAQ,只能请玩家大大们多存档了。)

游戏内容简介————

沉溺于梦境,也是一种病吗?

游戏分为两条主线,玩家在开始游戏时会随机进入其中的一条主线,
两条主线讲的分别是两个主角各自的梦境,
而他们的梦境又同时述说着自己内心真正隐藏的秘密,
而这些秘密,由你们解开......

游戏的主要形式类似密室逃脱却又不同于密室逃脱,
有部分事件是随机出现的,所以亲们用排除法玩该游戏可能会卡关~
(┑( ̄Д  ̄)┍我才不是故意设置看脸的随机君的。)
不过事件发生的概率皆在1/2以上,所以有些地方亲们多多探索几次便可 。

游戏截图————

←点我展开查看截图

素材来源————

1.音乐音效素材皆为RMXP自带的RTP文件。
2.其中 D-传染病\Graphics\Animations中的 血 动画.png文件 改自66RPG站内的一张血迹的素材,
   不过昨晚搜了一整晚没搜到具体来源,知道的小伙伴还望告知。
3.其他皆为自己原创的素材(←个人感觉相比前作是唯一的亮点怎么破)。
4.发现自己忘了还有个脚本也是站内的:搜了一下帖,有好多相关的,却忘记自己是哪个帖里拿来的,
  先在此跟脚本作者道声谢:
  脚本截图如下,知道的小伙伴也可以告诉我一下:
←这里是脚本截图

攻略————

←已更新攻略,但还是求不戳

作者的话————

懒癌无药可医~本该在十多天前完成的东西我硬是拖到了开学前夕才完成,在这里跟各位说声抱歉Orz,
不过好在游戏总算是完成了(话说从脑洞君开坑转坑到现在已经一年零一个月了,这懒癌真的大丈夫吗?)
然后这一部是D系列的第二作(有没有第三作就不知道了Orz),玩过在下短九作的可能知道,D的前缀指的就是dream,
也就是梦境,然而这个梗在第一次用过后就不能用来装[哔~]了,所以这一次直接跟大家说是个关于梦境的故事2333333
想说的好多,却又忘记该从哪说起了,就不说了吧,亲们玩得开心就好,有什么想吐槽的也可以直接吐出来哟~
然后感谢测试君@潇生灭迹 @名字长度没有限制 @稗焰结庐(这几天在帮我测试游戏,现在还在测试233333)
各位遇到BUG的时候也可以call我,在这里先谢过~

2015.10.6:游戏发布过去一个月了,这个月以来感谢游玩在下游戏的各位玩家们,直到不久前才发现,
这个游戏里的解谜还是很鸡肋的,有不少玩家大概在前十分钟会想抡起椅子砸死在下,
(不得不说,在谜题设置上,我觉得好多玩家脑洞比我强多了,是在下输了orz)
在游戏提示上做得不够明显这点,是在下的错QAQ,于是我就更新了一点东西(真的是一点),
如果你是还没玩过这个游戏的玩家,建议游戏前打上补丁,想打死在下的想法可能就会淡一点,
暂且就这么多吧,有时间可能会更新额外内容,不过具体会不会有,就看我懒癌能不能好点了。
另:想实况的玩家大大的欢迎,虽说我不太推荐,毕竟怕卡关会占视频的主要时间orz。

最后是召唤术:
@龙和许也 (顺带一提我也是新人啦~)
@rpg-sheep (抱歉,脑洞君结果弃坑了~)
@咸蛋超人赛斯 (新游戏制作好啦,欢迎来玩~)
@夜$神 (游戏制作好啦,应约邀请夜$神君来玩23333)
当然还有其他给过我建议的大大们,就不一一@了,在这里谢谢各位支持在下的小伙伴和前辈们~

还有短十的参赛者们,我们一起加油完坑(虽然我已经完坑了,求别扔砖)  
最后感谢夜神给我设计的宣传图↓

评分

爱吃薯条的Sayo + 1 认可答案
老墨咖啡馆 + 1
回转寿司 + 10 短十吟唱组入围奖
威风镰鼬 + 20 前来支援
漫漫人生路 + 19 灵魂画师!!!
rpg-sheep + 10 精品文章
Mic_洛洛 + 123 精品文章
马莉露丽 + 85
Luciffer + 190 好游戏
269155856888 + 5 精品文章

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
( ´・ω)沙发?
别人都说 吟唱组 都是变态 果然名副其实
还好我是 战斗组.....................

评分

W.Q.C. + 15 密码在书里,而且不是good end必须的.

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

第一人称666666666666

评分

W.Q.C. + 15 其实是伪·第一人称2333

签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

通关结束 实在太难玩了.........

实在不知道怎么走下去了
直接打开柜子
然后睡一觉..............

都是2个普通,出了2张 海报了  发表于 2015-9-4 16:02
嘛,怪我咯,两条主线都玩了吗?  发表于 2015-9-4 15:59
啥玩意 怎么还有  发表于 2015-9-4 15:18
还短啊.....我都玩了1小时+了  发表于 2015-9-4 15:16
soga~\(≧▽≦)/~辛苦了,测试君表示流程有点短  发表于 2015-9-4 15:15

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
已经打出2个普通结局
表示细思恐极

评分

W.Q.C. + 15 good end是比较难玩点

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
第一人称真的6666

评分

W.Q.C. + 15 后面的 雾字 哭瞎在厕所里

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ不是那个短九做丧尸包围这游戏的的么?不用回RTP素材了?(

嘛,总要做点尝试~  发表于 2015-9-4 21:50

评分

W.Q.C. + 15

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
冲着这容量也要下载

多余素材删过之后是变小了很多  发表于 2015-9-4 21:51

评分

W.Q.C. + 15

囡囚囨囚囨図囨囧

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以给个压缩版本(zip)吗
不知道是不是编码问题 总是无法打开这种 RM自动解压程式

这个看起来好牛逼 很想玩:3

已上传完毕。  发表于 2015-9-4 22:15
嗯,好的,我上传一下  发表于 2015-9-4 22:12

评分

W.Q.C. + 15

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

原来被@了呀……,没收到通知呢。
话说你个触触装什么新人呀(σ゚∀゚)σ,那么谦虚我可是会哭哭的哦~
话说现在不晚了就等我明日早上起来再碰电脑吧。

算是吧?  发表于 2015-9-5 19:34
4点多确实太早了,熬夜了吗?  发表于 2015-9-5 09:39

评分

W.Q.C. + 15 说新人是觉得自己还有很多东西要学(⊙v⊙).