设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[搬运汉化] 【汉化】Yanfly系列--ATB战斗系统及其扩展系统插件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

---------------------------------------------写在前面---------------------------------------------------------

哔哔哔,大家好,别看我是论坛新人,但是还有什么比拥有一颗热爱RPG的心更重要的呢?所以不要在乎我的论坛等级,还是把焦点多放在我发帖子的内容上吧。

本次的汉化工作是正好我开始投入RMMV的制作当中,正好正在研究Yanfly大神的系列插件,然后又正好发现了66论坛,又正好看到了 @沧笙 的汉化整合帖子,所以就自告奋勇的联系了 @沧笙

表示愿意为插件汉化工作尽一份力,由于时间有限,所以采取了领任务的方式从沧笙同学那里领取了第一批ATB战斗系统及其扩展插件的汉化工作。

所以第一弹放出的就是这两个插件啦,后续的整合工作就交给沧笙同学了,我单独发帖只是因为如果写到沧笙同学的回复里面,是不是就骗不到大家的回复了呢?才没有啦!就是为了独立出来看起来会更便捷一点。

至于精华和回复神马的!那都是浮云啊!浮云啊!浮云啊!嗯,重要的事情说三遍。
   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第一个插件YEP_X_BattleSysATB.js 在RPG中呈现动态的战斗模式!

以下为插件配置参数的翻译

以下为插件的帮助和说明文档

插件汉化版本文件

评分

余烬之中 + 1 = =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第二个插件YEP_X_VisualATBGauge.js 给你敌人也加上动态战斗行动槽吧!

插件参数说明

插件帮助和介绍

下载连接与楼上相同!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
沙发?都是我的!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
YEP_X_VisualATBGauge汉化内容都是方块- -;

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第一个插件进入战斗出现maximum call stake size exceeded,求解。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
梧桐晔语 发表于 2016-1-6 14:06
YEP_X_VisualATBGauge汉化内容都是方块- -;

纳尼?是帖子内的方块了 还是下载文件的内容方块了?(σ゚д゚)σ

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
bennett01 发表于 2016-1-6 14:19
纳尼?是帖子内的方块了 还是下载文件的内容方块了?(σ゚д゚)σ

下载文件中,第二个插件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
梧桐晔语 发表于 2016-1-6 14:19
第一个插件进入战斗出现maximum call stake size exceeded,求解。

先用原版吧 汉化版可能没法用.... 我把网盘的插件换成原版了 等我再测试一下汉化版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
咋能做战旗类游戏呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ll3354 发表于 2016-1-6 14:41
咋能做战旗类游戏呢

好像有专门的SLG插件,不知道MV上有了没 记得以前XP和VX上是有的 但是最烦的就是做NPC的AI 简直会烦到死 不建议1个人做这种游戏...太恶心了