设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【剧情挑战Ⅱ】参赛作品:伊尔王国的宝藏(ARPG、开源)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:ARPG动作角色扮演
版本信息:完整短篇
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.2 小时
下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1dERTewx 密码:4krk

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

参赛作品,第一次 参加剧情大挑战 活动,希望不会投稿失败。如果有什么格式上的不对,我会在第一时间改正。

本游戏的剧情部分由两个人共同制作,大约各占50%。城镇地图是我根据VA范例地图改的,机关及战斗部分(包括地图)全部由另一个人制作,不过我通关了几次,BOSS第一次玩的时候感觉很难,但找到窍门后就不难了。我没有什么制作者感言,就是在很平常地讲述一个故事,以下为另一个制作者的制作感言:
这次做得太黑历史了,希望转载者不要提制作者的名字。

一、游戏简介:
这是一个围绕着伊尔王国留下的宝藏,展开的悲伤故事。剧情有点阴暗和负能量,请做好心理准备。

二、攻略提示:
游戏就一条路线,按照剧情文字和箭头走就行。按D键投射暗器能对付所有小怪。

三、除了比赛工程自带的脚本以外,还用了以下脚本:
1.Falcao Pearl ABS Liquid v3(ABS系统,va的ARPG脚本。)
2.弹性滚动地图 V 1.00 BY SLICK
3.包含立绘的美化型菜单 By喵呜喵5
4.显示事件名称 By Moghunter
5.Interactive system 2.0(陷阱脚本) By Falcao

四、图片(XP风格行走图)、音乐素材来源网络搜集。

链接:http://pan.baidu.com/s/1dERTewx
密码:4krk
以上更新了一次,剧情内容没变,跳深渊关卡增加提示,最后BOSS战前增加了存档界面,删除了忘记删除的测试存档。

游戏截图:

评分

迷糊的安安 + 10 【剧情大挑战Ⅱ】奖励
FHNBHJ + 500 如果有标题截图请补上一张标题截图.
余音·魔眼 + 12 速度

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

这游戏玩完了……我tm要冷静冷静、我刚才重复七八十次是为了干嘛……
最后连着好几个BOSS、尼玛能给个存档不……悬崖上摔下去不少于400次、这跳跃尼玛能跳的诚实一点不……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

来来来~能实况吗能发布吗?

已更新,请实况吧。  发表于 2017-1-15 08:23

Lv2.观梦者

梦石
星屑
cakyo 发表于 2017-1-14 22:17
来来来~能实况吗能发布吗?

当然可以。请稍等,我再更新下修复版本,主要是删掉没有删掉的测试存档,在某些地方增加存档界面。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
御曹司 发表于 2017-1-14 19:49
这游戏玩完了……我tm要冷静冷静、我刚才重复七八十次是为了干嘛……
最后连着好几个BOSS、尼玛能给个存档 ...

很感谢能够通关,并且给予宝贵意见。
难度是比我之前的作品高了一点……

我会根据反应加以适当的修复,稍后更新地址,不过内容跟之前的没有什么变化。

抱歉,有点忙乱,没有用点评。  发表于 2017-1-15 07:27

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

交作业~视频上传中稍后应该就好了http://www.bilibili.com/video/av8512311/index_7.htm优秀的ARPG作品

RM做ARPG的游戏玩起来真的其实挺难受,这个算是体验很好了。但是这个近战技能的模式还是没搞懂,像是随机乱飞的2333  发表于 2017-2-14 09:05

评分

RPG空白 + 10 已收到,费心了,感谢。
FHNBHJ + 2 实况