设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 剧情大挑战Ⅱ评测合集 B盘

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

鉴于本人水平有限,难免会存在不妥之处,恳请诸位作者批评指正!
图多预警,本评测附加视频实况!
A盘传送门:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1
C盘传送门:https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

第二批评测“燧石”

第二批评测“暴力萝莉的厨神之路”

第二批评测“梦境暗示”

第二批评测“谁在说故事”

第二批评测“阿尔格里兰的梦境”

第二批评测“骗子与傻瓜”

第一批评测“多视角杀人事件”

第二批评测“二人行”

第二批评测“路”

第二批评测“我们玩家”

第二批评测“赌圣大逃亡”

第二批评测“赫斯珀瑞斯的规则”

第二批评测“静海的洄游鱼”

第二批评测“没有牛肉面的天堂”

第二批评测“素材们在盯着你哦! ”

第二批评测“得偿所愿”

第二批评测“伊尔王国的宝藏”

感谢您对本控股合作!
注:为避免引起“名词理解”错误等原因,本届所有作品不打分,请诸位见谅!

网盘有效日期:即日起至2017年12月31日,谢谢合作

烛台  发表于 2017-4-6 20:27

评分

不灭的火炎 + 16 才看见——感谢评测(话说照明装置就是那个.
cinderelmini + 166 测评辛苦~
zaiy2863 + 286 感谢测评……
W.Q.C. + 30

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

传说剧作家

感谢测评果然还是有点过于文艺了吗……嗯,看来我还是要多玩点别人的游戏,争取早日从文字类游戏的手感里出来!
虽然不知道发生了什么,但觉得少年你很失落呢,摸摸头,你真的很努力了,城邦的秘石我有玩过(虽然没有通关),在机关陷阱的把握上让我大开眼界了呢,233,RPG真有趣啊希望下次还能再玩到这样探险类的游戏,因为我本人目前在这方面几乎是个渣渣(不然这次也不会做R剧了),需要好好向别人学习呢(笑)
对了,雷霆战机那个……我收的素材都是堆在一起的,最后放了哪些自己都不知道,干脆就把所有素材的来源署名上去了……不要嘲笑我,以后我会记得好好分类的(跪地)……

咱先把这条撤了,以免引起不必要的争议。如果单说剧情来说,这篇其实很成功,只不过咱无法理解罢了。  发表于 2017-3-1 16:56

评分

长弓巡洋集团 + 38 返还分红

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

心疼弓叔一秒,四遍都是同一结局辛苦了!
其实弓叔并不是不会玩,基本靠记忆力通关的小游戏弓叔都好好的把该记的都记下来了,只是……好像对话点太快了没看清小游戏的规则跟提示
要是注意到小游戏的规则的话,想必一定过得了的吧
不会是每天连续的评测让弓叔精神状态不佳了吧,反正我是觉得录实况写评测截图什么的超辛苦
也怪在下没把重要的说明用不同颜色标出orz,总之还是感谢评测(比心

评分

W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短22参与

感谢评测,雾霾www
自己玩的时候完全没意识到太暗的问题,之前看up主吐槽起雾反而清晰了我竟也只能赞同。

评分