设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【长篇解密探索】《沙漏回转》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.16
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:6.5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Narrator 游戏工作室
《沙漏回转》
以为与昨日一样普通的夜晚;
来袭的恶魔;
死去的母亲;
失踪的父亲;
以及……从恶魔手中逃走的双子。

为了寻找父亲的下落,
双子带着一位可疑占卜师赠送的沙漏,
决定前往据说有父亲下落的森林别墅中……。

《沙漏回转》下载地址

简体版(百度盘):http://pan.baidu.com/s/1hsP2EZq 密码:t27f

繁体版(百度盤):http://pan.baidu.com/s/1kVyrU43 密码:6akr

《沙漏回转》详细攻略下载地址(建议卡关后再查阅)

简体版(百度盘):http://pan.baidu.com/s/1qY9Dc5I 密码:dk6l

Narrator 游戏工作室官方邮箱:[email protected]
(注意一下,请大家务必在官方lofter及其中声明为”官方链接“的站点内下载游戏,
本游戏免费,任何他人修改、未修改发布的免费、收费版本均为盗版,
请不要在其它地方下载本游戏QwQ,如果看到有盗版的出现,也请通知一下,谢谢了!)

(PS:如果您喜欢本游戏,想要转发推荐的话,我认为给《沙漏回转》的发布页面而不要直接给下载地址,因为随着版本更新,我会更新游戏的直接下载地址,你如果转发直接的下载地址,那就很可能会失效哦!)

本游戏有使用网上搜集的音乐、音效素材,来源地址如下
        DEAD END WONDER
        ザ・マッチメイカァズ
        びたちー素材館
        フリー効果音 On-Jin ~音人~
        ポケットサウンド
        魔王魂
        小森平的免费下载音效
        効果音g
        音々亭
        効果音源
        くらげ工匠
        甘茶の音楽工房

评分

老墨咖啡馆 + 1 强!
实休光忠 + 1 塞糖
回转寿司 + 10 移区奖励
W.Q.C. + 27
FHNBHJ + 1000
garfeng + 120 楼上+1
百里_飞柳 + 64 画风超赞!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
哦哦!感觉是一个非常棒的游戏!我就先睹为快了~

特别感谢你的评语QwQ祝游戏愉快!!  发表于 2017-5-5 00:03

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者灵魂画师

感觉好厉害呀!
先去玩玩看好了~
(原来新注册的不能发链接(´Д`。) ……

嗯,感谢建议哦!找个时间修改一下分享好了……。  发表于 2017-5-5 00:05
另外推荐在网盘里建个文件夹,游戏放在里面然后分享文件夹,之后更新就不用每次都重新分享了……(方便统计下载量)  发表于 2017-5-1 09:41

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错的感觉

QwQ嗯!!非常感谢你的评语,希望蝗虫菌整个游戏过程也能继续这个不错的感觉就好了  发表于 2017-5-5 00:06

评分

FHNBHJ -1 注意字数,要超过十字

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以实况吗ouo

可以哦,欢迎进行本游戏的实况!如果愿意的话,你开始实况后能通知一下?我会叫我们组的人一起去看的(备好爆米花)  发表于 2017-5-7 07:55

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
确实是好游戏,光影的变换和BGM都不错
不过我窗口的文字显示不了 捕获.PNG
另外核能火柴没问题..........我才不会告诉你我卡关了呢

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

氛围塑造的好棒!姐姐和弟弟的性格塑造的特别可爱,有趣的是姐姐一面要镇定下来一面却又忍不住被吓哭,弟弟看起来很莽撞但是却非常关心姐姐。这一点在细致的cg和立绘中都表现的淋漓尽致

人物的对话也没有令人尴尬的地方,没有那些一般日式恐怖故事那种矫揉造作的感觉,我非常喜欢!看得出来剧情制作的非常用心……
(就是有点太黑了眼睛都快瞎了)

然后就是……我本来想玩完之后给个完整的一点的评论,但是可惜在走到剧场的部分时不知道是不是遇到了一个bug在姐姐用魔法之后就一直黑屏,什么都看不清了,也没办法推进剧情

评分

FHNBHJ + 50 BUG汇报

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Ciyuunhe 发表于 2017-5-6 10:17
氛围塑造的好棒!姐姐和弟弟的性格塑造的特别可爱,有趣的是姐姐一面要镇定下来一面却又忍不住被吓哭,弟弟 ...

……姑且问一下,你是否是直接走到剧院二楼,而非使用魔法上去的?QwQ
如果是直接走上去的……那就是bug,实际上剧院二楼是没办法走上去的,是要依靠魔法才能上去。
但是一楼的地图没封死,导致剧院二楼是有办法直接走上去,上了二楼之后跳了大段的剧情,游戏内部被打乱,直接卡死……。

这个“能通过行走的方式直接上剧院二层”的bug已经在最新版修复(强烈建议下载最新版QwQ抱歉因为bug让你有了不愉快的体验)
只要将旧版的档案记录(样子见图片)直接移动到新版相应位置,就可以继续在新版里继续游戏了。
(这个SaveXX的档案,你存了几个档案,它就会相应有几个,全部转移过去吧!)

但如果并非是因为“直接走上剧院二楼而并非使用魔法”而出现这个bug,那还请使用 站内信 或者 邮箱(地址见下面) 通知我一声,我会尽快修复掉的QwQ
(通知时和我告知一下“游戏进行到哪里了?”以及“姐弟两之间的【对话】的大致内容是什么”,这样我好确认出问题的是哪个阶段的,谢谢你的反馈QWQ)

邮箱地址:[email protected]

是走左边的楼梯上去的,非常感谢你的解答!  发表于 2017-5-8 14:33

评分

FHNBHJ + 50 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

作者们我来求实况许可了,顺便我录实况的时候都会直播没问题吧?

赶在今天弄出来修正bug的新版本了(感谢程序大大……)简体版的最新版已经没有这个问题了,很抱歉造成这个问题,由衷的希望别再出现bug了(扶额  发表于 2017-5-30 23:58
我已经表白惨案了2333  发表于 2017-5-29 22:23
我们组的程序员大大说可能明天晚上才能搞定这个bug,如果你不介意的话,是否愿意稍微等一下呢?  发表于 2017-5-29 22:10
…………奇怪,不应该啊= =这个bug我明明修过的,我再检查一次 抱歉= =我会尽快解决这个问题的  发表于 2017-5-29 11:33
问一下作者进地下室之后人物行走变的特别特别慢,但是怪还是一样的速度这是个BUG嘛?还是什么奇怪的设定  发表于 2017-5-28 13:14

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哇喜欢这个画风!!
顺说详细攻略的地址是不是发错了……?以及可以在readme文档里加上官方Lofter的地址的w挺难搜到的说

好心疼父亲啊做个好事就被纠缠不休(x)妈妈的灵魂是彩蛋嘛?感觉迪沃线还有没细讲的故事,万分期待后续ww
特典屋超赞!可以在屋子里听一天猫叫xx
我还去查了下宝石馆结果不是我们这个世界的书啊2333
每个角色都有的问biao题bai回应相当棒!能明显感受到角色性格的区别!

全结局通关之后发现了几个小问题,说是问题其实大部分都无伤大雅啦:
1喵出场的第一个对话框打成了【黑猫)←变成右括号了
2在剧院捡到长木棍那里对话过程中道具好像有显示bug0 0
3第五个回忆里有一病句“你应该也是伤你不轻吧” 4后面隔了几句名字多了一个问号→【伯尔吉斯?】
5菜单-资料-房屋地图切换到选择楼层的时候游戏时间不是完全静止的,怪会有一秒左右行动时间这样 6对了简体版的菜单里“资料”俩字是繁体哦
7HE的CG里还有句“你们是我和特丽雅到宝物”错字“到”
8和楼上们一样标题乱码的说
9系统自带的多余文件没删可能会多占点空间,不过反正一共也没多大啦……

最后再次表白画风!!希望不要介意我列了一堆无关紧要的东西qwq看到了就忍不住稍稍反馈一下_(:з」∠)_

评分

H·H·Y + 132 塞糖

回复 支持 1 反对 0