设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【地图活动/微恐解谜】《七色堇的遗孤》「双线剧情向」

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v0.8 未完整版 By:镰鼬
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:1 小时
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1htZ68D2 密码:69yu

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

★呐,你知道吗?在世界的某个角落,盛开着美丽的七色堇花田。那片绚丽缤纷的花海,究竟隐藏着怎样的秘密呢?
★啊啊~真想去看看啊,不知蝴蝶愿不愿意指引我们,去到希望所在之地呢?
★时针缓慢地行走着,而七色堇不断枯萎着、盛开着,紫色的花瓣随风飞旋,撑起一道永恒的结界。
★人呐!往往只注视着眼前的萤火,越是闪烁,越是往黑暗中行走。最后破灭的,只不过是脆弱的翅膀!

本游戏内容稍有不宜:细节懒癌、疯狂烂尾、父爱如山,无脑女主、不露脸反派、略难的数字游戏
        本游戏拒绝:突然吓人、突然洗白、突然崩坏,关爱老年人,从我做起。

不太符合的游戏剧情:
薇妮在记忆一片模糊中醒来,那里并不是她熟悉的地方。在昏暗的屋子里,她感到寂寞无助,只有心中的一丝希望为她点燃了光亮。
“你在哭吗?”眼前深蓝发色红色头带的女孩安慰道,送了薇妮美丽花朵。两人成为了朋友,并做下了一个约定。
“但我也只是花瓣,不能保护你。”珍妮充满歉意地说道。“你一定要活下去……直到愿望实现”。
薇妮知道,她必须成长起来,于是拿起了桌边的日记,将希望留给了明天……

基础操作

游戏截图

游戏攻略链接:http://pan.baidu.com/s/1dFAdseH
密码:我是一个看攻略的三脚猫!

扑满的实况

素材来源

作者的话

哦对了,补充三点:
本游戏虽然不是完整版,但也不要脸地欢迎任何实况录制或剪辑,以及各种吐槽评测~~
BUG和建议可以直接在楼下留意反馈,也可以联系作者QQ,
该游戏测试人手也有点不足,你们懂的

评分

zaiy2863 + 66 用krita做的,不给PSD
FHNBHJ + 750 合格发布+排版
W.Q.C. + 23 333发布恭喜

Lv2.观梦者

梦石
星屑
一楼拿来备用,之后有可能会用来放游戏工程和剧情补定……

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

哇…终于有一部作品出来了,而且看画面质量还不错!

缺点是做游戏不带脑子,细节还要慢慢来。  发表于 2017-8-6 20:26
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

楼主,标题的七色董的董是个错别字,应该是“堇”,已经给你改过来了。

另外,UI里面的information写成infortion,也是错别字。

文本里的错别字还可以容忍,放在标题和UI这么明显的地方未免有点太不小心了吧。

确实是很严重的问题,我已经狠狠地抽了自己耳光了。不过在外抽不出时间修呢,可以申请延迟审核吗?总之谢谢叶子了,真的很用心。  发表于 2017-8-6 20:25
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv2.观梦者

梦石
星屑
稍微通了一下。。。故事碎页没找齐,英文字母房间完全没看懂,最后卡在迷宫的鬼火里,给过石碑紫花和匕首都没用,刚才看了一眼攻略写的,大概是BUG?
游戏的题材还不错,细节还可以再细化一下

把移动鬼火勾引到另一边,你就能拿到头颅交任务,接着左边的通道也可以去了。因为过去就是结局了,所以在那里让你们存档,完整版继续服用。  发表于 2017-8-10 00:08
因为现在其他结局还没来得及做,所以最后的碎页6没给你们收集。把匕首给了石碑后会发现右边固定的鬼火消失,这样你就能勾引移动鬼火了。  发表于 2017-8-10 00:06

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问追逐战的难度……?

目前只有一段,而且不做收集要素可以不跑的。路程很短,不用害怕。  发表于 2017-8-10 00:09

Lv2.观梦者

梦石
星屑
4楼叶子提出的问题窝已经处理好了,新的标题也在游戏截图处更换了。有意见还请大家及时反馈,虽然最近抽不出什么时间改,但还是会牢记在心的。

因为不影响流程,所以直接新建一个版本放在了下载链接上,只需要下载一个即可。  发表于 2017-8-10 00:57

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

剧作品鉴家

http://dl.3dmgame.com/201708/112548.html为什么我在3大妈上看到了这个=-=

每次发布游戏都会有的,大自然的搬运工。  发表于 2017-8-23 16:44
见怪不怪了……好多6r的游戏也都搜得到orz  发表于 2017-8-15 00:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

救命!报错……开头剧情结束以后打开菜单翻一遍,再打开菜单就会有报错说窗口显示有问题然后跳出……想知道这是个例还是BUG……

评分

威风镰鼬 + 30 已经修复,感谢反馈。